कई मुश्किलें हैं राहों में,
उन्हें देख घबराना नहीं.
कर हिम्मत आगे बढ़ जाना,
डर के, कदम पीछे हटाना नहीं।
ऐसा ही है खेल जिंदगी का।
ऊपर नीचे, आगे पीछे चलते रहना है।
चाहे कितनी मुश्किल है राहें,
सब सह के,आगे बढ़ते रहना है।
मुश्किलों से भी ले मजा।
जिंदगी से प्यार कर।
चाहे जितने इम्तिहान आएं,
अपने होंसलों से पार कर।
अगर प्यार होगा जिंदगी से।
नतीजे सही ही आएंगे।
घबराना नहीं इम्तिहानो से,
यह यूँ ही पार हो जाएंगे।
2.10pm 8 Sept 2019 Sunday
उन्हें देख घबराना नहीं.
कर हिम्मत आगे बढ़ जाना,
डर के, कदम पीछे हटाना नहीं।
ऐसा ही है खेल जिंदगी का।
ऊपर नीचे, आगे पीछे चलते रहना है।
चाहे कितनी मुश्किल है राहें,
सब सह के,आगे बढ़ते रहना है।
मुश्किलों से भी ले मजा।
जिंदगी से प्यार कर।
चाहे जितने इम्तिहान आएं,
अपने होंसलों से पार कर।
अगर प्यार होगा जिंदगी से।
नतीजे सही ही आएंगे।
घबराना नहीं इम्तिहानो से,
यह यूँ ही पार हो जाएंगे।
2.10pm 8 Sept 2019 Sunday
Kai Mushkilen Hein Rahon Mein.
Unhen dekh kar Ghbraana Nahin.
Kar Himmat Aage badh Jana,
Dar ke Kadam Piche Hatana Nahin.
Aisa hi hai Khel Zindagi Ka
Upar Neeche, Aage Piche, Chalte Rehna hai.
Chahe Kitni Bhi Mushkil Hai Rahen,
Aage badhte, Sab Sehte Rahana hai.
Mushkilon Se Bhi Le Maza,
Zindagi Se Pyar Kar.
Chahe kitne Imtihan Aayen,
Apne hoslon se Paar kar.
Agar Pyar Hoga Jindagi se,
Natije Sahi Hi Aaenge.
Ghabrana Nahin imtihano se,
Ye Yun Hi Paar Ho jaenge
Unhen dekh kar Ghbraana Nahin.
Kar Himmat Aage badh Jana,
Dar ke Kadam Piche Hatana Nahin.
Aisa hi hai Khel Zindagi Ka
Upar Neeche, Aage Piche, Chalte Rehna hai.
Chahe Kitni Bhi Mushkil Hai Rahen,
Aage badhte, Sab Sehte Rahana hai.
Mushkilon Se Bhi Le Maza,
Zindagi Se Pyar Kar.
Chahe kitne Imtihan Aayen,
Apne hoslon se Paar kar.
Agar Pyar Hoga Jindagi se,
Natije Sahi Hi Aaenge.
Ghabrana Nahin imtihano se,
Ye Yun Hi Paar Ho jaenge
No comments:
Post a Comment