ऐ चाँद तू तो साथी है मेरा ।
चाँदनी तेरी भी , है मेरी।
सुख-दुख काटे हैं मिलकर।
काटी हैं यह रातें अंधेरी कई।
तुझसे मेरी आस बँधी है।
तू है तो, कोई कमी नहीं है।
दूर हो जाएंगे अंधियारे सब,
तुझसे मेरी दुनिया में चाँदनी है।
चाँद तू मेरा रहना सदा।
ना करना बेवफाई, करना वफा।
तेरे बिन में कुछ भी नहीं।
तू है तो, मेरी दुनिया है हसीन।
ए चाँद मेरा बन के तू रहना
सुख-दुख आगे भी मिलकर है सहना
चाँदनी भी साथ तेरी सदा रहे
बनके तेरा इक गहना।
6.10pm 9.Sept 2019 Monday
E' Chand Tu To Saathi Hai Mera.
Chandni Teri Bhi Hai Meri.
Sukh Dukh bante Hain Milkar,
Kaati Hain Raten Andheri Kai.
Tujhse Meri Aas Bandhi Hai.
Tu Hi To, Koi Kami nahi hai.
Dur Ho Jaenge andhiyare sab.
Tujhse Meri Duniya Mein Chandni Hai.
Chand Tu Mera Rehana Sada.
Na Karna Bewafai, karna Wafa.
Tere Bin Main Kuchh Bhi Nahin.
Tu Hai To, Meri Duniya Hai Hasin.
E' Chand ,Mere Ban Ke Tu Rahana.
Sukh Dukh Aage Bhi Milkar hai Sehna.
Chandni bhi Sath Teri Rahe Sada.
Banke Tera Ik Gehna.
चाँदनी तेरी भी , है मेरी।
सुख-दुख काटे हैं मिलकर।
काटी हैं यह रातें अंधेरी कई।
तुझसे मेरी आस बँधी है।
तू है तो, कोई कमी नहीं है।
दूर हो जाएंगे अंधियारे सब,
तुझसे मेरी दुनिया में चाँदनी है।
चाँद तू मेरा रहना सदा।
ना करना बेवफाई, करना वफा।
तेरे बिन में कुछ भी नहीं।
तू है तो, मेरी दुनिया है हसीन।
ए चाँद मेरा बन के तू रहना
सुख-दुख आगे भी मिलकर है सहना
चाँदनी भी साथ तेरी सदा रहे
बनके तेरा इक गहना।
6.10pm 9.Sept 2019 Monday
E' Chand Tu To Saathi Hai Mera.
Chandni Teri Bhi Hai Meri.
Sukh Dukh bante Hain Milkar,
Kaati Hain Raten Andheri Kai.
Tujhse Meri Aas Bandhi Hai.
Tu Hi To, Koi Kami nahi hai.
Dur Ho Jaenge andhiyare sab.
Tujhse Meri Duniya Mein Chandni Hai.
Chand Tu Mera Rehana Sada.
Na Karna Bewafai, karna Wafa.
Tere Bin Main Kuchh Bhi Nahin.
Tu Hai To, Meri Duniya Hai Hasin.
E' Chand ,Mere Ban Ke Tu Rahana.
Sukh Dukh Aage Bhi Milkar hai Sehna.
Chandni bhi Sath Teri Rahe Sada.
Banke Tera Ik Gehna.
No comments:
Post a Comment