नायाब सी दौलत है यह जिंदगी।
इसमें नसीब है गम और खुशी।
हो जाता है कहीं घुप सा अंधेरा।
तो फैल जाती है कहीं भरपूर चाँदनी
हर किसी में है ,अपना ही आकर्षण।
कैसे खींचता है कोई किसी को।
कुछ दूर चले जाते हैं गुस्से से अपने।
कुछ को पास ले आती है दीवानगी।
ज
हमदर्दी में भी है प्यार का रंग।
परवाह में भी है इक आकर्षण।
दूर होते थे जो कभी एक दूसरे से ,
पास आ जाते हैं वो सभी।
आओ इस जिंदगी में रंग भरे कुछ ऐसे।
बन जाएग ये जिदगी, जन्नत हो जैसे।
खुशबू की रंग ए बहार हो।
गुम हो जाएं फिर खुशबू ओ रंग में सभी।
4.55pm 20 Sept 2019 Friday
Nayab Si Daulat Hai Yeh Zindagi.
Ismein Naseeb Hai Gam aur Khushi.
Ho Jata Hai Kahin Ghup sa Andhera.
Tuo fail Jaati Hai Kahin bharpur Chandni.
Har Kisi Mein Hai Apna hi aakarshan.
Kaise khinchta Hai Koi Kisi Ko.
Kuchh Dur Chale Jaate Hain gusse se apne.
Kuchh ko Paas Le Aati hai Deewangi.
Hamdardi Mein Bhi Hai Pyaar Ka Rang.
Parivah Mein Bhi Hai kIk Aakarshan .
Dur Hote the Jo Kabhi Ek dusre se.
Pass a Jaate Hain Vo Sabhi.
Aao is Zindagi Mein Rang bhare Kuchh Aise.
Ban Jaye Ye Jindagi Jannat Ho Jaise.
Khushbu ki Rang e Bahar Ho.
Gum Ho Jaayen Fir Khushbu O Rang Mein Sabhi.
.
इसमें नसीब है गम और खुशी।
हो जाता है कहीं घुप सा अंधेरा।
तो फैल जाती है कहीं भरपूर चाँदनी
हर किसी में है ,अपना ही आकर्षण।
कैसे खींचता है कोई किसी को।
कुछ दूर चले जाते हैं गुस्से से अपने।
कुछ को पास ले आती है दीवानगी।
ज
हमदर्दी में भी है प्यार का रंग।
परवाह में भी है इक आकर्षण।
दूर होते थे जो कभी एक दूसरे से ,
पास आ जाते हैं वो सभी।
आओ इस जिंदगी में रंग भरे कुछ ऐसे।
बन जाएग ये जिदगी, जन्नत हो जैसे।
खुशबू की रंग ए बहार हो।
गुम हो जाएं फिर खुशबू ओ रंग में सभी।
4.55pm 20 Sept 2019 Friday
Nayab Si Daulat Hai Yeh Zindagi.
Ismein Naseeb Hai Gam aur Khushi.
Ho Jata Hai Kahin Ghup sa Andhera.
Tuo fail Jaati Hai Kahin bharpur Chandni.
Har Kisi Mein Hai Apna hi aakarshan.
Kaise khinchta Hai Koi Kisi Ko.
Kuchh Dur Chale Jaate Hain gusse se apne.
Kuchh ko Paas Le Aati hai Deewangi.
Hamdardi Mein Bhi Hai Pyaar Ka Rang.
Parivah Mein Bhi Hai kIk Aakarshan .
Dur Hote the Jo Kabhi Ek dusre se.
Pass a Jaate Hain Vo Sabhi.
Aao is Zindagi Mein Rang bhare Kuchh Aise.
Ban Jaye Ye Jindagi Jannat Ho Jaise.
Khushbu ki Rang e Bahar Ho.
Gum Ho Jaayen Fir Khushbu O Rang Mein Sabhi.
.
No comments:
Post a Comment