हो रही है ख्वाहिशें सब पूरी।
कोई आस नहीं अब अधूरी।
कैसे यूँ समय बदल रहा है।
अब कोई नहीं है मजबूरी।
फासले सब तय हो रहे हैं।
मिट रही है हर एक दूरी।
पास आ गए हैं सब।
छोड़ गिले-शिकवों की दूरी
प्यार ही प्यार, फैला है अब,
है सबको गले मिलने की मंजूरी।
दूरियां सब मिट गई हैं।
सुगंध फैल गई है कस्तूरी।
कैसे बदल गया है समां।
कैसे हो गई, हर आस पूरी।
हैरान हूँ मैं सब देख कर।
मिल गई है प्यार को मंजूरी।
7.05pm 29 Sept 2019 Sunday
Ho rahi hai khwahishon sab Puri.
Koi Aaas Nahin Ab Adhuri.
Kaise Yun Samay badal raha hai,
Ab Koi Nahin Hai Majburi.
Faasle Sab Taye ho rahe hain,
Mit Rahi Hai Har EK Duri.
Pass Aa Gaye Hain Sab,
Chhod Gile Shikvon ki doori.
Pyar Hi Pyar Phela hai ab,
Hai Sabko Gale milane Ki Manjuri.
Dooriyan sub mit Gayi Hain,
Sugandh fail gai hai Kasturi.
Kaise Badal Gya Hai Sab,
Kaise Ho gai Har Aas Puri.
Hairaan hun main sab Dekhkar,
Mil Gai Hai Pyar Ko Manjuri.
कोई आस नहीं अब अधूरी।
कैसे यूँ समय बदल रहा है।
अब कोई नहीं है मजबूरी।
फासले सब तय हो रहे हैं।
मिट रही है हर एक दूरी।
पास आ गए हैं सब।
छोड़ गिले-शिकवों की दूरी
प्यार ही प्यार, फैला है अब,
है सबको गले मिलने की मंजूरी।
दूरियां सब मिट गई हैं।
सुगंध फैल गई है कस्तूरी।
कैसे बदल गया है समां।
कैसे हो गई, हर आस पूरी।
हैरान हूँ मैं सब देख कर।
मिल गई है प्यार को मंजूरी।
7.05pm 29 Sept 2019 Sunday
Ho rahi hai khwahishon sab Puri.
Koi Aaas Nahin Ab Adhuri.
Kaise Yun Samay badal raha hai,
Ab Koi Nahin Hai Majburi.
Faasle Sab Taye ho rahe hain,
Mit Rahi Hai Har EK Duri.
Pass Aa Gaye Hain Sab,
Chhod Gile Shikvon ki doori.
Pyar Hi Pyar Phela hai ab,
Hai Sabko Gale milane Ki Manjuri.
Dooriyan sub mit Gayi Hain,
Sugandh fail gai hai Kasturi.
Kaise Badal Gya Hai Sab,
Kaise Ho gai Har Aas Puri.
Hairaan hun main sab Dekhkar,
Mil Gai Hai Pyar Ko Manjuri.
No comments:
Post a Comment