कर सामना मुसीबतों का ।
यूं मुसीबतों से ना हार तू।
जी ले तू जिंदगी इनको हराकर।
जीते जी खुद को ना मार तू।
मुसीबतों का क्या है।
यही तो जिंदगी का सार हैं।
जीने के लिए कुछ तो चाहिए ।
जिंदगी क्या,जहाँ बहार ही बहार है।
बहुत मजा है जीतने में,
कर हिम्मत मुसीबतों को हरा तू।
उठ खड़ा हो सामना कर।
कितनी है तुझमें हिम्मत बता तू।
जीत ही जाएगा तू हर बाजी अब।
अपना हौसला तो इनको दिखा तू।
आगे बढ़ , ध्वजा फहरा।
मुसीबतों को काट के पा सुकून तू।
4.38pm 26 sept 2019 Thursday
Kar Saamna Musiibaton ka.
Yun Musibaten Dekh ke Na Haar Tu.
Jee Le Tu Zindagi in Ko hra kar.
Jite ji Khud Ko Na Maar Tu.
Musibaton ka kya hai,
Yahi to Jindagi ka saar Hain.
Jeene Ke liye Kuchh To chahye,
Jindagi kya Jahan ,Bahar hi Bahar hai.
Bahut maza Hai jitne mein,
Kar Himmat In Ko Hra Tu.
Uth khada ho Samna kar.,
Kitni Hai Tujh Mein Himmat bata Tu.
Jeet Hi Jaega tu Har Baazi ab.
Apna Hosla To In Ko Dikha Tu.
Aage badh, Dhwja Fehra.
Museebto Ko kaat ke pa Sakun tu.
यूं मुसीबतों से ना हार तू।
जी ले तू जिंदगी इनको हराकर।
जीते जी खुद को ना मार तू।
मुसीबतों का क्या है।
यही तो जिंदगी का सार हैं।
जीने के लिए कुछ तो चाहिए ।
जिंदगी क्या,जहाँ बहार ही बहार है।
बहुत मजा है जीतने में,
कर हिम्मत मुसीबतों को हरा तू।
उठ खड़ा हो सामना कर।
कितनी है तुझमें हिम्मत बता तू।
जीत ही जाएगा तू हर बाजी अब।
अपना हौसला तो इनको दिखा तू।
आगे बढ़ , ध्वजा फहरा।
मुसीबतों को काट के पा सुकून तू।
4.38pm 26 sept 2019 Thursday
Kar Saamna Musiibaton ka.
Yun Musibaten Dekh ke Na Haar Tu.
Jee Le Tu Zindagi in Ko hra kar.
Jite ji Khud Ko Na Maar Tu.
Musibaton ka kya hai,
Yahi to Jindagi ka saar Hain.
Jeene Ke liye Kuchh To chahye,
Jindagi kya Jahan ,Bahar hi Bahar hai.
Bahut maza Hai jitne mein,
Kar Himmat In Ko Hra Tu.
Uth khada ho Samna kar.,
Kitni Hai Tujh Mein Himmat bata Tu.
Jeet Hi Jaega tu Har Baazi ab.
Apna Hosla To In Ko Dikha Tu.
Aage badh, Dhwja Fehra.
Museebto Ko kaat ke pa Sakun tu.
No comments:
Post a Comment