Followers

Monday, 23 September 2019

1048 जो है ,वही दिखा,वही बता ( Jo Hai, Vahi dikha, Vahi Bta).

दिखाना जो चाहता है तू ,वही दिखा।
मत दिखा कुछ और ,कुछ और बता।
सीधे-साधे लोग हैं यहाँ, तेरी बातें मान जाएंगे।
अपनी  उल्टी सीधी बातों में , इनको ना उलझा।

दुनिया का अब कुछ सच नहीं है।
 आज की दुनिया में झूठ ही सही है।
पर झूठ बिना पाँव के, ज्यादा ना चल पाएगा।
सच ही तो अंत में, सही दिशा दिखलाएगा।

इसलिए सच ही बोल सच का ही तो पाठ पढ़ा
 दिखा दुनिया को  हकीकत,झूठ का आईना मत दिखला।
भोले भाले लोगों को मत फुसला।
दिखाना जो चाहता है तू ,वही दिखा,वही बता।
3.20pm 23 Sept 2019 Monday
Dikhana Jo Chahta Ha,i Tu Vahi dikha.
 Mat dikha Kuchh aur, kuchh Aur bata.
Sidhe Sadhe log Hain Yahan, Teri baten Maan jaenge.
 Apni ulti Sidhi Baton Mein Inko na Uljha.

Duniya Ka Kuchh Sach Nahin Hai.
Aaj Ki Duniya Mein Jhooth hi sahi hai.
Per Jhooth Bina Panv ke, Jyada na chal payega.
Sach hi to ant mein , sahi Disha dekh Laega.

Isliye Sach hi Bol,  Sach Ka hi to paath Padha.
Dikha Duniya Ko Hakikat, Zhooth ka Aaina mat Dikhla.
Bhole Bhale Logon Ko Mat Phusla.
Dikhana Jo Chahta Hai To Vahi dikha, Vahi Bta.

No comments: