मोहब्बत की थी बड़ी शिद्दत से
पर मैं उसे संभाल ना पाया हूँ।
अब चाहता भी नहीं वापस पाना,
जो मैं पीछे छोड़ आया हूँ।
तुझे छोड़ने के बाद ही,
जिंदगी के नए रास्ते निकले हैं।
अब ना कोई गम है मुझे।
उसका ,जो पीछे छोड़ आया हूँ।
तेरी मोहब्बत छोड़ जब,
नए रिश्ते बने मेरे।
तभी समझा ,किनका अपना,
किनका मैं पराया हूँ।
अच्छा हुआ ना संभाला,
उनको, जो अपना ना था।
क्या है अपना मेरा,
मैं तभी समझ पाया हूँ।
4.50pm 6 Sept 2019
Mohabbat ki thi Badi shiddat se.
Per main use sambhal na Paya hun.
Ab Chahta bhi nahin Wapas pana,
Jo Main Piche Chhod aaya hun.
Tujhe chhodane ke bad hi,
Jindagi ke naye Raste nikale Hain.
Ab Na Koi Gam Hai Mujhe, uska,
Jo Piche Chhod aaya hun.
Teri Mohabbat Chhod Jab,
Naye Rishte Bane Mere.
Tabhi Samjha ,kin ka Apna,
Kinka Mein ,Paraya Hoon.
Achcha hua na Sambhala,
Unko ,Jo Apna Na Tha.
Kya Hai Apna Mera,
Main to Tabhi Jaan Paya hun.
पर मैं उसे संभाल ना पाया हूँ।
अब चाहता भी नहीं वापस पाना,
जो मैं पीछे छोड़ आया हूँ।
तुझे छोड़ने के बाद ही,
जिंदगी के नए रास्ते निकले हैं।
अब ना कोई गम है मुझे।
उसका ,जो पीछे छोड़ आया हूँ।
तेरी मोहब्बत छोड़ जब,
नए रिश्ते बने मेरे।
तभी समझा ,किनका अपना,
किनका मैं पराया हूँ।
अच्छा हुआ ना संभाला,
उनको, जो अपना ना था।
क्या है अपना मेरा,
मैं तभी समझ पाया हूँ।
4.50pm 6 Sept 2019
Mohabbat ki thi Badi shiddat se.
Per main use sambhal na Paya hun.
Ab Chahta bhi nahin Wapas pana,
Jo Main Piche Chhod aaya hun.
Tujhe chhodane ke bad hi,
Jindagi ke naye Raste nikale Hain.
Ab Na Koi Gam Hai Mujhe, uska,
Jo Piche Chhod aaya hun.
Teri Mohabbat Chhod Jab,
Naye Rishte Bane Mere.
Tabhi Samjha ,kin ka Apna,
Kinka Mein ,Paraya Hoon.
Achcha hua na Sambhala,
Unko ,Jo Apna Na Tha.
Kya Hai Apna Mera,
Main to Tabhi Jaan Paya hun.
No comments:
Post a Comment