जब मिल ही गयी है कलम तो, गम को खुशी में बदल दो।
कर दो मशहूर इस दुनिया में , अपनी कलम को।
लिखो कुछ ऐसा , कि दुनिया का ढंग बदल जाए।
पतझड़ का मौसम जो छाया है , बहार आ जाए।
लोगों के अंधेरे कोनों में फिर उजाला कर दो।
बेरंग जिंदगी में प्यार के लफ्जों के रंग भर दो।
लिख कुछ ऐसा की बुझे दिल के दिए जल जाएं।
खुशबू आ जाए उन गुलों से ,जो हैं मुरझाए।
तेरा नाम आते ही सुकून का एहसास हो।
बुझ जाए तेरे लफ़्ज़ों से, दिल की जो प्यास हो।
4.38pm 3 September 2019
Jab Mil Hi Gayi Hai Kalam to, Gam ko Khushi Mein Badal do.
Kar do mashhur Is Duniya Mein , Apni Is Kalam ko.
Likhe Kuchh Aisa ki Duniya ka dhang Badal Jaaye.
Patjhad Ka Mausam Jo Chhaya Hai, Bahar Aa Jaaye.
Logon ke andhere Kone Mein, Fir Ujala kar do.
Berang Zindagi Mein, Pyar Ke Lafzon Ke Rang Bhar Do.
Likh Kuchh Aisa ki Bujhe Dil me Diye Jal jaayen
Khushbu Aa Jaaye gulon se, jo hai Murzhaaye.
Tera Naam aate hi ,sukun ka Ehsas Ho
Bujh Jaaye Tere Lafzon Se Dil Ki ko Pyas ho.
कर दो मशहूर इस दुनिया में , अपनी कलम को।
लिखो कुछ ऐसा , कि दुनिया का ढंग बदल जाए।
पतझड़ का मौसम जो छाया है , बहार आ जाए।
लोगों के अंधेरे कोनों में फिर उजाला कर दो।
बेरंग जिंदगी में प्यार के लफ्जों के रंग भर दो।
लिख कुछ ऐसा की बुझे दिल के दिए जल जाएं।
खुशबू आ जाए उन गुलों से ,जो हैं मुरझाए।
तेरा नाम आते ही सुकून का एहसास हो।
बुझ जाए तेरे लफ़्ज़ों से, दिल की जो प्यास हो।
4.38pm 3 September 2019
Jab Mil Hi Gayi Hai Kalam to, Gam ko Khushi Mein Badal do.
Kar do mashhur Is Duniya Mein , Apni Is Kalam ko.
Likhe Kuchh Aisa ki Duniya ka dhang Badal Jaaye.
Patjhad Ka Mausam Jo Chhaya Hai, Bahar Aa Jaaye.
Logon ke andhere Kone Mein, Fir Ujala kar do.
Berang Zindagi Mein, Pyar Ke Lafzon Ke Rang Bhar Do.
Likh Kuchh Aisa ki Bujhe Dil me Diye Jal jaayen
Khushbu Aa Jaaye gulon se, jo hai Murzhaaye.
Tera Naam aate hi ,sukun ka Ehsas Ho
Bujh Jaaye Tere Lafzon Se Dil Ki ko Pyas ho.
1 comment:
Nice
Post a Comment