मौके तो बहुत दिए थे, जिंदगी ने तुझको।
मगर तूने ही कभी इस बारे में न सोचा।
दोस्ती अपनी फिर एक बार हो जाती ।
भूल जाते हम ,कभी किया था तूने धोखा।
हमें नहीं है आदत लंबा कुछ भी खींचने की,
जितना भी सोचो खुद को ही दुख मिलता है।
छोड़ने वाले तो साथ छोड़ जाते हैं।
उनको सोचने से ,खुद ही को दुख मिलता है।
मौके तो देती ही रहती है जिंदगी सबको।
बिखरे रिश्तों को संभालने के लिए।
आगे यह तुम्हारी ही मर्जी है,
कितने आगे बड़े तुम ,साथ निभाने के लिए।
संभाल लिया मौके को जिंदगी में जिसने।
वह सबको साथ में लेकर चला आखिर।
रह गये जो सोचते ही जिंदगी में बस,
उनको आखिर तक ना मौका मिला फिर।
1050 3.16pm Wednesday 25Sept 2019
Mauke to bahut diye the Jindagi Ne Tujhko.
Magar tune hi Kabhi is bare mein Na Socha.
Dosti apni Fir Ek Bar Ho Jaati.
Bhool jaate Ham, Kabhi kiya tha Tumne Dhokha.
Hamen Nahin Hai Aadat, Kuchh Bhi Lamba khinchne ki.
Jitna Bhi Socho , Khud Ko hi Dukh Milta Hai.
Chodne wale to Sath Chod Jate Hain.
Unko sochne Se, Khud Hi Ko Dukh Milta Hai.
Mauke to Deti Hai Rehti hai Jindagi Sabko.
Bikhre Rishton ko sambhalne ke liye.
Aage Tumhari marzi hai,
Kitne Aage Bade Tum ,,Sath nibhaane ke liye.
Sambhal liya mauka ,Jindagi Mein Jisne.
Voh Sab Ko sath mein Lekar Chala Aakhir.
Reh Gae Jo sochte hi Jindagi Mein bus,
Unko Aakhir Tak Na mauka Mila Fir.
मगर तूने ही कभी इस बारे में न सोचा।
दोस्ती अपनी फिर एक बार हो जाती ।
भूल जाते हम ,कभी किया था तूने धोखा।
हमें नहीं है आदत लंबा कुछ भी खींचने की,
जितना भी सोचो खुद को ही दुख मिलता है।
छोड़ने वाले तो साथ छोड़ जाते हैं।
उनको सोचने से ,खुद ही को दुख मिलता है।
मौके तो देती ही रहती है जिंदगी सबको।
बिखरे रिश्तों को संभालने के लिए।
आगे यह तुम्हारी ही मर्जी है,
कितने आगे बड़े तुम ,साथ निभाने के लिए।
संभाल लिया मौके को जिंदगी में जिसने।
वह सबको साथ में लेकर चला आखिर।
रह गये जो सोचते ही जिंदगी में बस,
उनको आखिर तक ना मौका मिला फिर।
1050 3.16pm Wednesday 25Sept 2019
Mauke to bahut diye the Jindagi Ne Tujhko.
Magar tune hi Kabhi is bare mein Na Socha.
Dosti apni Fir Ek Bar Ho Jaati.
Bhool jaate Ham, Kabhi kiya tha Tumne Dhokha.
Hamen Nahin Hai Aadat, Kuchh Bhi Lamba khinchne ki.
Jitna Bhi Socho , Khud Ko hi Dukh Milta Hai.
Chodne wale to Sath Chod Jate Hain.
Unko sochne Se, Khud Hi Ko Dukh Milta Hai.
Mauke to Deti Hai Rehti hai Jindagi Sabko.
Bikhre Rishton ko sambhalne ke liye.
Aage Tumhari marzi hai,
Kitne Aage Bade Tum ,,Sath nibhaane ke liye.
Sambhal liya mauka ,Jindagi Mein Jisne.
Voh Sab Ko sath mein Lekar Chala Aakhir.
Reh Gae Jo sochte hi Jindagi Mein bus,
Unko Aakhir Tak Na mauka Mila Fir.
1 comment:
Nice line
Dil ko chhu
Liya aaj to
Post a Comment