Followers

Friday, 27 September 2019

1052 शान तेरी है काम से (Shan Teri Hi kaam se Hai)

पेट जो दिया है उसने।
तो हाथ भी दिए हैं।
 दिमाग भी दिया है उसने।
और प्राण भी दिए हैं।

पालना है इसको काम तेरा।
मेहनत करना है ईमान तेरा।
 सोच अपनी तू सीधी रख।
हो जाएगा फिर सब काम तेरा।

सोच तू अपनी सीधी रख।
सीधी राहों पर चलता चल।
कांटों से घबराना नहीं।
नयी राहे बनाता चल।

जिंदगी कटेगी शान से।
दूर रहना अभिमान से।
शान तेरी है काम से।
जीवन बीतेगा आराम से।
5.00pm 27 Sept 2019 Friday
Pet Jo diya hai usne ,
To hath Bhi Diye Hain.
Dimag bhi diya hai usne,
 Aur Pran Bhi Diye Hain.

Palna hai isko kam Tera .
Mehnat karna hai Imaan Tera.
Soch Apni Tu Sidhe Rakh,
Ho Jaega Fir Sab Kaam Tera.

Soch Tu apni Seedhi Rakh.
Seedhi Rahon Par Chalta chal.
Katon se Ghabrana Nahin .
Nai Rahen Banata chal.

 Jindagi kategi Shaan Se.
Dur Rehna Abhiman se .
Shan Teri Hi kaam se Hai,
Jivan Beetega Aaram se.

No comments: