तुझको देखा तो ,मुलाकात का वो समां याद आया।
कितने वादों और इरादों का समां याद आया।
जब हम मिले थे और बातें हुईं थे हमारे दरमियां।
उन सब बातों पर तेरा अंदाज ए बयां याद आया।
वह भी क्या दिन थे जब मेरी हाँ में हाँ मिलाते थे तुम।
आज जो वक्त बदला ,तो तेरा मुकरना याद आया।
अब नहीं बाबस्ता कुछ ,तुम्हारे और हमारे दरमियां।
अलग होने पर तेरा इजि़तराब(बेचैनी) याद आया।
अब वह बात नहीं तुझमे ,कि तुझे याद करूँ।
बस तुझे देखा तो अपनी मुलाकात का समां याद आया।
5.05ppm 12 Sept 2019
Tujhko Dekha To, Mulakat ka Vo sama Yaad Aaya.
Kitne Vaadon Or Iraadon ka sama Yaad Aaya.
Jab Ham Mile The aur baten hui thi Hamare Darmiyaan.
Un Sab Baton per Tera, Andaaz e Byan Yaad Aaya.
Voh Bhi Kya Din the ,Jab Meri haan mein haan Milate the Tum.
Aaj Jo Waqt Badla ,to Tera Mukarna Yaad Aaya.
Ab Nahin Babadta Koi ,Tumhare aur Hamare Darmiyaan.
Fir Bhi alag hone per Tera ,Izarab (Becheni) Yaad Aaya.
Ab voh Baat Nahin Tujhme, ki Tujhe Yad karun.
Tujhe Dekha To apni Mulakat ka sama Yaad Aaya.
कितने वादों और इरादों का समां याद आया।
जब हम मिले थे और बातें हुईं थे हमारे दरमियां।
उन सब बातों पर तेरा अंदाज ए बयां याद आया।
वह भी क्या दिन थे जब मेरी हाँ में हाँ मिलाते थे तुम।
आज जो वक्त बदला ,तो तेरा मुकरना याद आया।
अब नहीं बाबस्ता कुछ ,तुम्हारे और हमारे दरमियां।
अलग होने पर तेरा इजि़तराब(बेचैनी) याद आया।
अब वह बात नहीं तुझमे ,कि तुझे याद करूँ।
बस तुझे देखा तो अपनी मुलाकात का समां याद आया।
5.05ppm 12 Sept 2019
Tujhko Dekha To, Mulakat ka Vo sama Yaad Aaya.
Kitne Vaadon Or Iraadon ka sama Yaad Aaya.
Jab Ham Mile The aur baten hui thi Hamare Darmiyaan.
Un Sab Baton per Tera, Andaaz e Byan Yaad Aaya.
Voh Bhi Kya Din the ,Jab Meri haan mein haan Milate the Tum.
Aaj Jo Waqt Badla ,to Tera Mukarna Yaad Aaya.
Ab Nahin Babadta Koi ,Tumhare aur Hamare Darmiyaan.
Fir Bhi alag hone per Tera ,Izarab (Becheni) Yaad Aaya.
Ab voh Baat Nahin Tujhme, ki Tujhe Yad karun.
Tujhe Dekha To apni Mulakat ka sama Yaad Aaya.
No comments:
Post a Comment