बेटी..... तेरे पैदा होने की खुशी,
आज तक में मना रहा हूँ।
शुक्रगुजार हूँ तेरा, मैं दिल के टुकड़े,
तेरे होने से जिंदगी का जश्न मना रहा हूँ।
जब आई मेरे घर मासूम कली।
तब से मेरी जिंदगी बदली।
छट गई सारी गम की बदली।
खिलने लगी खुशी की कली।
तुम सब से आशा है यह अब...
यह है मेरे देश का भविष्य।
इन कलियों को खिलने देना।
खुलकर इनको जीने देना
इन को आगे बढ़ने देना।
6.00pm 22 September 2019 Sunday
Beti....Tere Paida hone Ki Khushi,
Aaj Tak Main Mana raha hun.
Shukrgujar hun Tera Main ,...Dil Ke Tukde.
Tere hone se Jindagi Ka Jashn Mana raha hun.
Jab Ayi Mere Ghar Masoom Kali.
Tab Se Meri Zindagi Badli.
Chhat Gai sari Gam ki Badali.
Khilne Lagi Khushi Ki Kali.
Tum Sab Se Asha hai ye ab.....
Yeh hain mere desh ka bhavishy.
In Kaliyon ko khilne dena.
Khulkar Inko Jeene dena.
Inko Aage banne dena.
आज तक में मना रहा हूँ।
शुक्रगुजार हूँ तेरा, मैं दिल के टुकड़े,
तेरे होने से जिंदगी का जश्न मना रहा हूँ।
जब आई मेरे घर मासूम कली।
तब से मेरी जिंदगी बदली।
छट गई सारी गम की बदली।
खिलने लगी खुशी की कली।
तुम सब से आशा है यह अब...
यह है मेरे देश का भविष्य।
इन कलियों को खिलने देना।
खुलकर इनको जीने देना
इन को आगे बढ़ने देना।
6.00pm 22 September 2019 Sunday
Beti....Tere Paida hone Ki Khushi,
Aaj Tak Main Mana raha hun.
Shukrgujar hun Tera Main ,...Dil Ke Tukde.
Tere hone se Jindagi Ka Jashn Mana raha hun.
Jab Ayi Mere Ghar Masoom Kali.
Tab Se Meri Zindagi Badli.
Chhat Gai sari Gam ki Badali.
Khilne Lagi Khushi Ki Kali.
Tum Sab Se Asha hai ye ab.....
Yeh hain mere desh ka bhavishy.
In Kaliyon ko khilne dena.
Khulkar Inko Jeene dena.
Inko Aage banne dena.
No comments:
Post a Comment