Followers

Wednesday, 6 November 2019

1091 घड़ी दो घड़ी जो वो साथ रहते हैं ( Ghadi Do Ghadi Jo Vo Sath rahte hain.)

घड़ी दो घड़ी जो वह साथ रहते हैं।
हम उनसे हाल-ए-दिल कहते हैं।
सुकून आ जाता है इस दिल को।
जब वह भी दिल की बात कहते हैं।

घड़ी दो घड़ी जो वो साथ रहते हैं।
चाहे ना बोलें वो लबों से कुछ भी,
जब  कभी वो उदास रहते हैं,
नैन उनके जज्बात कहते हैं।

घड़ी दो घड़ी जो वह साथ रहते हैं।
साथ उनके हर समां रंगीन लगता है।
छेड़ते हैं जब वह दिलो के तारों को,
हर तरफ सुरमई राग बहते हैं।
5.00pm 6 Nov 2019

Ghadi Do Ghadi Jo Vo Sath rahte hain.
Ham Unse Haal-e-dil Kahate Hain.
Sukun Aa Jata Hai Is Dil Ko.
 Jab Vo Bhi Dil Ki Baat Kahate Hain.

Ghadi Do Ghadi Jo Vo Sath rahte hain.
Chahe Na Bole Vo Labon se Kuchh Bhi,
Jab Kabhi Vo Udaas Rehte Hain,
Nainon Unke Jazbaat Kahate Hain..

Ghadi Do Ghadi Vo Jo Sath rahte hain.
Sath Unke har Sama Rangeen lagta hai.
ChhedZte Hain Jab  Vo Dilon ke Taron Ko.
Har Taraf Surmai Raag Behte Hain.


No comments: