Followers

Thursday, 28 November 2019

U1113 टूटा दिल (Tuta Dil)

टूट जाता है दिल,
जब अपने जख्म देते हैं।
कौन कहता है,
अपने मरहम देते हैं।

टुकड़े-टुकड़े बिखरा है,
हर जगह लहू फैला है।
कौन कहता है जख्म भर जाएगा।
अभी तो जख्म खुला है।

अब सोच मत कर ऐ दीवाने,
खुद ही तूने प्यार किया है।
 यही अंजाम है प्यार का,
प्यार को कब प्यार मिला है।
8.50pm 28 Nov 2019 Thursday


Tut Jata Hai Dil
Jab Apne jakhm Dete Hain.
Kaun Kehta Hai,
Apne Marham Dete Hain.

Tukunde tukunde bikhra hai,
Har Jagah Lahu faila hai.
Kaun Kahta Hai jakhm Bhar Jayega,
Abhi to jakhm khula hai.

Ab Soch Mat Kar E Diwaane.
Kud Hi Tune Pyar Kiya Hai.
 Yahi Anjam Hai Pyar Ka,
Pyar Ko kab Pyar mila hai.

No comments: