तुमसे मिल के,
अरमान जगे दिल के।
पास आए जो तुम,
फूल सब खिल गए।
मदहोश हम हो गए
प्यार में तेरे खो गए।
तुमसे जो हुई बातें,
अरमान पूरे हो गए।
तुझसे जिंदगी आसान है।
तू ही मेरा अरमान है।
तेरे साथ होने से सनम,
जिंदगी वरदान है।
तुझसे जिंदगी है हसीन,
तुझे पाके कोई गम नहीं।
तू हो जहाँ कहीं,
मेरे दिल से दूर तू नहीं।
1045pm 12 Nov 2019 Tuesday
अरमान जगे दिल के।
पास आए जो तुम,
फूल सब खिल गए।
मदहोश हम हो गए
प्यार में तेरे खो गए।
तुमसे जो हुई बातें,
अरमान पूरे हो गए।
तुझसे जिंदगी आसान है।
तू ही मेरा अरमान है।
तेरे साथ होने से सनम,
जिंदगी वरदान है।
तुझसे जिंदगी है हसीन,
तुझे पाके कोई गम नहीं।
तू हो जहाँ कहीं,
मेरे दिल से दूर तू नहीं।
1045pm 12 Nov 2019 Tuesday
Tumse Milke,
Arma Jage Dil Ke.
Pass Aye Jo Tum,
Fool Sab Khil Gaye.
Madhosh Ham Ho Gaye,
Pyar Mein Tere Kho Gaye.
Tumse Jo Hui baten,
Armaan pure Ho Gaye.
Tujhse Jindagi Aasan hai.
Tu Hi Mera Armaan Hai.
Tere Sath hone se Sanam,
Jindagi Vardan hai.
Tujhse Zindagi Hai Haseen.
Tujhe paake Koi Gam Nahin.
Tu Ho Jahan Kahin,
Mere Dil Se Dur Nahin
Arma Jage Dil Ke.
Pass Aye Jo Tum,
Fool Sab Khil Gaye.
Madhosh Ham Ho Gaye,
Pyar Mein Tere Kho Gaye.
Tumse Jo Hui baten,
Armaan pure Ho Gaye.
Tujhse Jindagi Aasan hai.
Tu Hi Mera Armaan Hai.
Tere Sath hone se Sanam,
Jindagi Vardan hai.
Tujhse Zindagi Hai Haseen.
Tujhe paake Koi Gam Nahin.
Tu Ho Jahan Kahin,
Mere Dil Se Dur Nahin
No comments:
Post a Comment