Followers

Thursday, 21 November 2019

1106 जी लेंगे हम फिर भी (Ji Lenge Ham Fir Bhi)

हम तो चाहते थे रहना इंसानों की तरह,
पर तुम्हें हमें कैदियों की तरह रखना था।

हम तो प्यार के भूखे थे सनम,
पर तुम्हें हमें नफरतों से रखना था।

जी लेंगे हम फिर भी अपने प्यार के सहारे।
तुम करते रहो तुमने जो सितम करना था।

मेरी आदत है प्यार में जीने की सनम।
तेरे प्यार के लिए नफरतों में बसर करना था।

यही सोच कर, कि कुछ तो करते हो मुझसे तुम।
मुझे अपना सफर तय करना था।

क्यों बनाया है खुदा ने हम दोनों को इतना अलग।
उसे भी हम दोनों को , इसी तरह दूर करना था।

सीख लो तुम भी कुछ इस जहां में अदब ।
क्यों जुल्मो सितम करके ही यहाँ पे मरना था।
1106 11.11am 18 Nov 2019 Monday

Ham to Chahte the Rehana insaano Ki Tarah.
 Per Tumhen Hamen ,Kediyon Ki Tarah Rakhna tha.

Ham to Pyar Ke bhukhe The Sanam.
Par Tumhen Hamen Nafraton Se Rakhna tha.

Ji Lenge Ham Fir Bhi Apne Pyar Ke Sahare.
Tum karte raho ,Tumne to Sitam karna tha.

Meri Aadat Hai Pyar Mein Jeene Ki Sanam.
Tere Pyar Ke Liye, Nafraton mein basar karna tha.

Yahi Soch kar, ki Kuchh To karte ho Mujhse .
Mujhe Apna Safar Tai karna tha.

 Kyon Banaya Hai Khuda Ne, Ham donon Ko Itna Alag.
Usse bhi Ham donon Ko ,Isi Tarah Dur Rakhna tha.

Seekh Lo Tum Bhi Kuchh Is Jahan Mein Adab.
Kyon julmo Sitam karke hi Yahan per Marna tha.

No comments: