आशाओं के दीप जला रखे हैं मैंने।
कोशिश मैं करता ही रहूँगा,
जब तक मंजिल पा ना लूँँ।
इन्हीं आशाओं के दम पर ख्वाब सजाए है मैंने।
हर तरफ आशाओं का उजाला फैला है।
इन्हीं उजालों से मुझे मिलता है सहारा।
इन सहारों के सहारे मिलता है किनारा,
इन्हीं सहारों से हिम्मत बढ़ाई है मैंने।
आशा वो एक किरण है जीवन की,
जो तुम्हें कभी पीछे हटने नहीं देती।
ले जाती है तुम्हें मंजिल की ओर,
इसी आशा के दम पर मुकाम पाए है मैंने।
कोशिश मैं करता ही रहूँगा,
जब तक मंजिल पा ना लूँँ।
इन्हीं आशाओं के दम पर ख्वाब सजाए है मैंने।
हर तरफ आशाओं का उजाला फैला है।
इन्हीं उजालों से मुझे मिलता है सहारा।
इन सहारों के सहारे मिलता है किनारा,
इन्हीं सहारों से हिम्मत बढ़ाई है मैंने।
आशा वो एक किरण है जीवन की,
जो तुम्हें कभी पीछे हटने नहीं देती।
ले जाती है तुम्हें मंजिल की ओर,
इसी आशा के दम पर मुकाम पाए है मैंने।
7.22pm 7 November 2019 Thursday
Aashaon ke deep Jla rakhe hain maine.
Koshish Mein Karta hi rahunga,
Jab tak Manjil Paa na lun.
Inhi aashaon ke Dam per Khwab sajae hain maine.
Har Taraf ashaon ka ujala faila hai.
Inhi UJalaon Se Mujhe Milta Hai Sahara.
In Saharon ke Sahare Milta Hai Kinara.
Inhi Saharon se Himmat Badhai Hai maine.
Asha Vo EK Kiran Hai Jivan ki.
Jo Tumhen Kabhi Piche hatne Nahin Deti.
Le Jaati Hai Tumhen Manjil ki or,
Isi Asha ke Dam per Mukam Pai Hein maine.
Aashaon ke deep Jla rakhe hain maine.
Koshish Mein Karta hi rahunga,
Jab tak Manjil Paa na lun.
Inhi aashaon ke Dam per Khwab sajae hain maine.
Har Taraf ashaon ka ujala faila hai.
Inhi UJalaon Se Mujhe Milta Hai Sahara.
In Saharon ke Sahare Milta Hai Kinara.
Inhi Saharon se Himmat Badhai Hai maine.
Asha Vo EK Kiran Hai Jivan ki.
Jo Tumhen Kabhi Piche hatne Nahin Deti.
Le Jaati Hai Tumhen Manjil ki or,
Isi Asha ke Dam per Mukam Pai Hein maine.
No comments:
Post a Comment