Followers

Sunday, 10 November 2019

1095 तुझमें मैं ,मुझ में तू (Tujh Mein Mujh Mein Tu.)

क्यों मन बैठा है मेरा,
क्यों मैं उदास हूँ।
शरीर चाहे दूर सही,
मन से आस पास हूँ।

कब होगा दीदार तेरा,
इस इंतजार में हूँ।
खो गया हूंँ इस तरह,
ना जाने किस संसार में हूँ।

तेरे बिना जीना ,जीना नहीं।
तेरे बिना मैं बेकरार  हूँ।
तू जानम धड़कन है मेरी,
मैं तेरा करार हूँ।

अब बस और नहीं,
आजा मेरे पास तू।
एक हो जाना है हमको,
तुझमें मैं ,मुझ में तू।
11.14pm 10 Nov 2019
Kyon Mann Baitha Hai Mera,
Kyon main Udaas hun.
Sharir Chahe Dur Sahi,
Man Se aaspaas hun.

Kab Hoga Deedar Tera,
 Is Intezar Mein Hun.
Kho Gaya Hun Is Tarah,
Na Jaane kis Sansar Mein Hoon.

Tere Bina Jina Jina Nahin.
Tere Bina Main bekarar hun.
Tu Janam Dhadkan Hai Meri,
Main Tera Karar hun.

Ab bus aur Nahin,
Aaja mere pass Tu.
Ek ho jana hai Humko,
Tujh Mein Mujh Mein Tu.

No comments: