जो हम चाहे़ं वही हो ,ऐसा हर बार नहीं होता।
वक्त भी कुछ फैसले लेता है जिंदगी के।
बहुत सोचते हैं हम ,कभी जिंदगी के बारे में,
पर वक्त किसी का मोहताज नहीं होता।
हमें भी तो वक्त के साथ चलना पड़ेगा।
सोचना भी होगा ऐसा कि वक्त सही रहे।
जो हो रहा है उसी में सही का साथ देना होगा।
जो हम चाहें वही हर बार हो, ऐसा नहीं होता।
9.53pm 15 Nov 2019 Friday
Jo Ham chahie Vahi ho aisa Har Bar Baar nahi hota .
Waqt Bhi Kuchh Faisla leta hai Jindagi ke
Bahut sochte Hain Ham ,Kabhi Jindagi ke bare mein ,
Par Waqt Kisi Ka mohtaj Nahin Hota
Hamen bhi to Waqt Ke Sath Chalna .
padega .
Sochna Bhi Hoga Aise, Ki Vakat Sahi Rahe.
Jo Ho Raha Hai Usi Mwin Sahi Ka Sath Dena hoga .
Jo Ham Chahen Vahi Har Bar Ho, Aisa Nahin Hota.
वक्त भी कुछ फैसले लेता है जिंदगी के।
बहुत सोचते हैं हम ,कभी जिंदगी के बारे में,
पर वक्त किसी का मोहताज नहीं होता।
हमें भी तो वक्त के साथ चलना पड़ेगा।
सोचना भी होगा ऐसा कि वक्त सही रहे।
जो हो रहा है उसी में सही का साथ देना होगा।
जो हम चाहें वही हर बार हो, ऐसा नहीं होता।
9.53pm 15 Nov 2019 Friday
Jo Ham chahie Vahi ho aisa Har Bar Baar nahi hota .
Waqt Bhi Kuchh Faisla leta hai Jindagi ke
Bahut sochte Hain Ham ,Kabhi Jindagi ke bare mein ,
Par Waqt Kisi Ka mohtaj Nahin Hota
Hamen bhi to Waqt Ke Sath Chalna .
padega .
Sochna Bhi Hoga Aise, Ki Vakat Sahi Rahe.
Jo Ho Raha Hai Usi Mwin Sahi Ka Sath Dena hoga .
Jo Ham Chahen Vahi Har Bar Ho, Aisa Nahin Hota.
1 comment:
Nice
Post a Comment