तेरी आदत से मजबूर मैं।
हो नहीं सकता तुझसे दूर मैं।।
साँस बिन तेरे लेना है मुश्किल।
बिन तेरे कहाँ धड़कता है ये दिल।।
तू ही मेरा सुकून, तू ही मेरा ऐतबार।
तुम्हारे बिना मुझे, ना चैन, ना करार।।
धड़कनों में तुम मेरे समाए हो इस कदर।
तेरे सिवा मुझे किसी की नहीं खबर।।
तेरे बिना जी ना पाऊं,मैं एक भी पल।
बिन तेरे अब जीना है मुश्किल।।
10.35pm 17 Nov 2019 Sunday
हो नहीं सकता तुझसे दूर मैं।।
साँस बिन तेरे लेना है मुश्किल।
बिन तेरे कहाँ धड़कता है ये दिल।।
तू ही मेरा सुकून, तू ही मेरा ऐतबार।
तुम्हारे बिना मुझे, ना चैन, ना करार।।
धड़कनों में तुम मेरे समाए हो इस कदर।
तेरे सिवा मुझे किसी की नहीं खबर।।
तेरे बिना जी ना पाऊं,मैं एक भी पल।
बिन तेरे अब जीना है मुश्किल।।
10.35pm 17 Nov 2019 Sunday
Teri Aadat se majbur Hun Main .
Ho Nahin Sakta Tujhse Dur mein.
Sans Bin Tere Lena Hai Mushkil ,
Bin Tere Kahan dhadakta Hai Yeh Dil.
Tu Hi Mera Sukoon ,Tu Hi Mera Aitbaar,
Tere Bina Mujhe Na Chain, Na Karar.
Dhadkanon Mein Tu Meri Samai hai is Kadar,
Tere Siwa Mujhe Kisi Ki Nahi khabar.
Tere Bina Main Jee Na Paunga Ek bhi Pal ,
Bin Tere ab Jeena Hai Mushkil.
Ho Nahin Sakta Tujhse Dur mein.
Sans Bin Tere Lena Hai Mushkil ,
Bin Tere Kahan dhadakta Hai Yeh Dil.
Tu Hi Mera Sukoon ,Tu Hi Mera Aitbaar,
Tere Bina Mujhe Na Chain, Na Karar.
Dhadkanon Mein Tu Meri Samai hai is Kadar,
Tere Siwa Mujhe Kisi Ki Nahi khabar.
Tere Bina Main Jee Na Paunga Ek bhi Pal ,
Bin Tere ab Jeena Hai Mushkil.
2 comments:
Aitbaar is trust
Read sher o shayri i m posing these days on Ishq
Post a Comment