Followers

Tuesday, 26 November 2019

SQ1111 इंतजार है तेरा (Intezar Hai Tera)

सुहानी शाम में इंतजार है तेरा।
तुझे मिलने को सनम दिल बेकरार है मेरा।
ख्वाब तेरे सज रहे हैं इन आँखों में।
तुझे सामने पाने को दिल बेकरार है मेरा।

तुझसे ही मेरी जिंदगी है सनम।
तू नही तो कहाँ कुछ जिंदगी में है सनम।
तू है जिंदगी में , तो सुकून है।
तू नहीं तो दिल बेजा़र है मेरा।

मेरी धड़कनों में तेरी धड़कन है बसी।
तुझसे ही तो, जीने की लगन है लगी।
तेरे बिना मेरा गुलशन वीराना है।
तेरे होने से ही उसमें ,रंग ए बाहर है भरा।

अब इंतजार मुश्किल है सनम।
आकर ,कर पूरे अरमान ओ सनम।
भरले मुझे  बाहों में अपनी।
तेरी बाहों में आने को दिल बेताब है मेरा।
5.42pm 26Nov 2019 Tuesday
Suhani Sham Mein Intezar Hai Tera.
Tujhe Milne Ko Sanam, Dil Bekarar Hai Mera.
Khwab Tere Saj rahe hain,In  Aankhon Mein.
Tujhe Samne pane Ko, Dil Bekarar Hai Mera.

Tujhse Hi Meri Zindagi Hai Sanam.
Tu Nahin to kahan Kuchh Jindagi Mein Hai Sanam.
Tu Hai Zindagi Mein ,Tuo Sukoon Hai.
Tu Nahi To Dil per Bezaar Hai Mera.

Meri Dhadkanon Mein Teri Dhadkan Hai Basi.
Tujhse hi to Jeene Ki Lagan Hai Lagi.
Tere Bina Mera Gulshan Virana hai.
Tere hone s ehi usmein ,Rang e Bahar hai Bhra

Ab Intezar Mushkil Hai Sanam.
Aakar kar pure Armaan O Sanam.
Bhar le Mujhe Bahon Mein Apni.
Teri Bahon Mein Aane Ko Dil Betaab Hai Mera.


No comments: