Followers

Saturday, 16 November 2019

Poz1101 धरती तू कितनी खूबसूरत है (Dharti Tu Kitni khoobsurat Hai)

धरती तू कितनी खूबसूरत है।
 मैं तेरी गोद में कितना सुकून पाता हूँ।
जब तेरी आगोश में आता हूँ
तो हर दर्द भूल जाता हूँ।

यह हसीं वादियाँ मुझे,
ना जाने कहाँ ले जाती हैं।
पर जो तेरा हाल किया है सबने,
इसकी सोच मुझे बड़ा तड़पाती है।

माफ करना मुझे ऐ मेरी माँ,
तेरे प्यार को यह समझ नहीं पाते।
 न जाने क्यों तुझे,तू जैसी है रहने नहीं देते।
अपनी सोच सा तुझे जाते हैं बनाते।

ए काश यह सब समझ पाते,
कि सब इसी की संतान है।
 जो उपजे हैं इसी के कणों से,
तो कैसे जी पाएंगे यह इससे अलग होकर।
9.46pm 16 Nov 2019 Saturday
Dharti Tu Kitni khoobsurat Hai ,
Main Teri God Mein Kitna sukun Pata hun.
Jab teri aagosh Mein Aata Hun,
 TuoHar Dard Bhul jata hun.

Ye Hasi Wadiya Mujhe ,
Na Jaane Kahan Le Jaati Hain.
Jo Tera Haal Kiya Hai Sabne,
iski Soch Mujhe Tadpati hai.

Maaf Karna Mujhe e Meri Man ,
Tere pyar ko yah samajh Nahin paate.
 Na Jaane Kyon Tujhe ,Tu Jaisii Hai Rahane Nahin dete ,
Apni Soch Sa Tujhe Bnate Hain Jaate.

 E' Kash ke sab samajh Pate ,
Ki Sab Isi ki Santan hain.
Jo Upjye Hain Isi ke Knon se ,
To Kaise ji Payenge yeh IsSe Alag hokar.
9.46pm 16 Nov 2019 Saturday

No comments: