Followers

Friday, 22 November 2019

1107 बढ़ता चल (Badhta chal)

कोई कुछ भी कहे तू अपनी लगन में चलता चल।
दुनिया कहेगी बहुत कुछ ,तू अपनी ही धुन में बढ़ता चल।

बहुत आएंगे तूफान राहों में ,बहुत होंगे अंधेरे इन राहों में।
तू अपनी आस का दिया जला के ,बढ़ता चल।

घिरी हुई है राहें तेरी ,बादलों के अंथियारों से।
चीर के बादलों का सीना तू उड़ता चल।

बहुत है दूर मंजिल तेरी  ,पर हौसला भी तो बड़ा है।
बहुत है खींचने वाले पीछे तुझे, पर तू चलता चल।

ना देख तू पीछे मुड़ के, अब तुझे तो आगे बढ़ना है।
जो पीछे है, पीछे खींचेगे तुझे ,तू ताकत लगाकर बढ़ता चल।

कोई कुछ भी कहे तू अपनी लगन में चलता चल।
दुनिया कहेगी बहुत कुछ ,तू अपनी ही धुन में बढ़ता चल।
1107 11.40am  18 Nov 2019 Monday
Koi Kuch Bhi Kahe ,Tu apni Lagan mein chalta chal.
 Duniya kaheGi bahut Kuchh, Tu apni Dhun Mein badhta chal.
Bahut tufan Hai Rahon Mein, bahut hain Andhere Rahon Mein.
Tu apni Aaas Ka Diya jalake, badhta chal.
 Gihri Hui Hai Rahen Teri ,badalon ke Andiyaaron se.
 Chir Ke Badalon ka Sina,Tu  udta chal.
Bahut Dur Hai teri Manzil ,Per Hosla bhi Tuo bada hai.
Bahut Hai niche khinchne wale ,Par Tu chalta chal.
Na Dekh to Piche mudke ,Ab Tujhe Tu Aage Badhana Hai.
Jo Picche Hain Piche khinchege Tujhe ,Tu takat Laga Ke badhta Chal.

No comments: