Followers

Wednesday, 27 November 2019

1112 तू ही प्यार (Tu Hi Pyaar)

तेरे प्यार की दरकार है।
इस दिल को तुमसे प्यार है।
तू है तो सनम,
 हर तरफ बहार ही बहार है।

तुझसे ही मेरा संसार है।
तू ही मेरा प्यार है।
तू ही जिंदगी है मेरी,
तुझसे ही घर द्वार है।

तुझसे मेरा गुलशन खिला।
फूलों पर भी आई बहार है।
 हर तरफ खुश फैली
महका मेरा घर संसार है।
10.20pm 27 Nov 2019 Wednesday
Tere Pyar Ki Darkar Hai.
Is Dil Ko Tujh Se Pyar Hai.
Tu Hai Tuo Sanam ,
Har Taraf Bahar hi Bahar hai.

Tujhse Hi Mera Sansar Hai
 Tu Hi Mera Pyar Hai.
Tu Hi Zindagi Hai Meri,
 Tujhse hi Ghar Dwar hai.

Tujhse Mera Gulshan Khila.
Phoolon per bhi Aayi Bahar hai.
Har Taraf Khushi Hai Phelee
Mehka Mera Ghar Sansar Hai.

No comments: