दौड़ती भागती इस जिंदगी में,
कुछ पल ठहर जाना।
कितना सुकून देता है।
दूर से देखना अपनी मंजिल को,
फिर बढ़ कर उसे छू लेना।
कितना सुकून देता है।
रोज एक नया मुकाम तय करना,
फिर उसकी खुशी मनाना।
कितना सुकून देता है।
फिर भी कुछ पल ऐसे हैं,जब,
ना पा पाएं मंजिल अपनी,
सोचें फिर भी, हमने कोशिश की।
यह सोचना कितना सुकून देता है।
मैं राही हूँ अपनी मंजिल का,
बहुत रास्ता तय कर लिया मैंने।
यह सोचना कितना सुकून देता है।
जिंदगी तो चलती ही रहनी है,
कोई बात नहीं, रुकेगी भी ,चलेगी भी।
तू कुछ पल गुजार सुकून के।
1109 10.11pm 24Nov 2019 Sunday
Dodtii Bhagti Is Zindagi Mein
Kuchh Pal Thehar Jana.
Kitna sukun deta hai.
Dur Se dekhna apni manzil ko,
Fir Badhkar use Chhu lena.
Kitna sukun deta hai.
Roz Ek Naya Mukaam Taiy Karna,
Fir uski Khushi Manana.
Kitna sukun Deta Hai.
Fir Bhi Kuchh Pal Aise Hain Jab......
Na pa Payen Manzil apni,
Soche Fir Bhi Humne koshish ki.
Yah sochana, Kitna sukun deta hai.
Main Rahi Hun Manzil ka Apni,
Bahut Rasta Tay kar liya maine.
Yah Suchna.. Kitna sukun deta hai.
Jindagi to Chalti hi Rehti hai.
Koi baat nahin Rukegi bhi ,Chalegi bhi.
Tu Kuchh Pal Gujar sukun ke.
कुछ पल ठहर जाना।
कितना सुकून देता है।
दूर से देखना अपनी मंजिल को,
फिर बढ़ कर उसे छू लेना।
कितना सुकून देता है।
रोज एक नया मुकाम तय करना,
फिर उसकी खुशी मनाना।
कितना सुकून देता है।
फिर भी कुछ पल ऐसे हैं,जब,
ना पा पाएं मंजिल अपनी,
सोचें फिर भी, हमने कोशिश की।
यह सोचना कितना सुकून देता है।
मैं राही हूँ अपनी मंजिल का,
बहुत रास्ता तय कर लिया मैंने।
यह सोचना कितना सुकून देता है।
जिंदगी तो चलती ही रहनी है,
कोई बात नहीं, रुकेगी भी ,चलेगी भी।
तू कुछ पल गुजार सुकून के।
1109 10.11pm 24Nov 2019 Sunday
Dodtii Bhagti Is Zindagi Mein
Kuchh Pal Thehar Jana.
Kitna sukun deta hai.
Dur Se dekhna apni manzil ko,
Fir Badhkar use Chhu lena.
Kitna sukun deta hai.
Roz Ek Naya Mukaam Taiy Karna,
Fir uski Khushi Manana.
Kitna sukun Deta Hai.
Fir Bhi Kuchh Pal Aise Hain Jab......
Na pa Payen Manzil apni,
Soche Fir Bhi Humne koshish ki.
Yah sochana, Kitna sukun deta hai.
Main Rahi Hun Manzil ka Apni,
Bahut Rasta Tay kar liya maine.
Yah Suchna.. Kitna sukun deta hai.
Jindagi to Chalti hi Rehti hai.
Koi baat nahin Rukegi bhi ,Chalegi bhi.
Tu Kuchh Pal Gujar sukun ke.
1 comment:
Please comment what you feel while reading this poem 🙏
Post a Comment