शरीर ए दुखन कहीं अच्छा है, दिमाग के फितूर से।
दर्द शरीर का ठीक हो जाता है, दिमाग का क्या भरोसा।
शरीर के दुख को मैं समझ तो पाता हूँ कुछ।
पर दिमाग तो यह कहता है ,सब ठीक है।
इलाज ए शरीर होता रहता है,क्योंकि बीमारी पता है।
दिमाग तो बस यूं ही उलझाता जाता है।
शरीर ठीक हो जाता है कुछ दिन इलाज करके।
पर दिमाग तो है एहसास कराता है ठीक होने का ।
पर.....,और बिगड़ता जाता है
,4.41pm 2 Nov 2019 Saturday
Sharir e dukaan Kahin Achcha hai ,dimag ke fitoor se.
Dard Sharir ka theek ho jata hai, Dimag ka Kya Bharosa.
Sharir ke Dukh ko main samajh to Pata hun Kuchh.
Par Dimaag Tou Kehta hai , sab theek hai.
Ilaaj e Sharir hota rehata hai, Kyunki Bimari pata hai.
Dimag to bus Yun Hi Ulazhta jata hai.
Sharir theek ho jata hai Kuchh Din Ilaaj Karke.
Par Dimag To Ehsas karata hai Thik hone ka.
Par...... Or bigadta jata hai.
दर्द शरीर का ठीक हो जाता है, दिमाग का क्या भरोसा।
शरीर के दुख को मैं समझ तो पाता हूँ कुछ।
पर दिमाग तो यह कहता है ,सब ठीक है।
इलाज ए शरीर होता रहता है,क्योंकि बीमारी पता है।
दिमाग तो बस यूं ही उलझाता जाता है।
शरीर ठीक हो जाता है कुछ दिन इलाज करके।
पर दिमाग तो है एहसास कराता है ठीक होने का ।
पर.....,और बिगड़ता जाता है
,4.41pm 2 Nov 2019 Saturday
Sharir e dukaan Kahin Achcha hai ,dimag ke fitoor se.
Dard Sharir ka theek ho jata hai, Dimag ka Kya Bharosa.
Sharir ke Dukh ko main samajh to Pata hun Kuchh.
Par Dimaag Tou Kehta hai , sab theek hai.
Ilaaj e Sharir hota rehata hai, Kyunki Bimari pata hai.
Dimag to bus Yun Hi Ulazhta jata hai.
Sharir theek ho jata hai Kuchh Din Ilaaj Karke.
Par Dimag To Ehsas karata hai Thik hone ka.
Par...... Or bigadta jata hai.
No comments:
Post a Comment