Followers

Monday, 30 September 2019

1055 उसके हाथ डोर जिंदगी की (Uske Haath Dor Zindagi Ki.)

समझ नहीं पा रहा हूँ,
 कौन खींच रहा है डोर जिंदगी की।
जब मैं चलता हूँ एक तरफ,
ले जाती है दूसरी ओर, राह जिंदगी की।

कौन है इस कठपुतली को,
इस तरह से नाच नचाने वाला।
जब तुम बैठे हो कुछ और सोच कर,
कुछ और ही तुमसे करवाने वाला।

चल अच्छा ही है उसने,
थाम रखी है डोर जिंदगी की।
मेरा तो खुद पर भरोसा नहीं,
कौन दिशा मुड़ जाए, राह जिंदगी की।
8.55pm 30 Sept 2019
Samajh Nahin Pa raha hun,
Kaun khinch raha hai Dor Zindagi Ki.
 Jab Main chalta hun Ek Taraf,
Le Jaati hai dusri aur, Rah Zindagi Ki.

Kaun Hai Is Kathputli ko,
Is Tarah Se ,Naach Nachane wala...
Jab Tum baithe ho Kuchh aur Soch ke,
Kuchh aur hi Tumse Kaewane wala.

Chal achcha hi hai usne,
Thaam Rakhi Hai Dor Zindagi Ki.
Mera to khud per Bharosa Nahin,
Kaun Disha mud Jaye Raah Jindagi Ki



Sunday, 29 September 2019

1054 हो रही है ख्वाहिशें पूरी (Ho rahi hai khwahishon Puri)

हो रही है ख्वाहिशें सब पूरी।
कोई आस नहीं अब अधूरी।
कैसे यूँ समय बदल रहा है।
अब कोई नहीं है मजबूरी।

फासले सब तय हो रहे हैं।
मिट रही है हर एक दूरी।
पास आ गए हैं सब।
छोड़ गिले-शिकवों की दूरी

प्यार ही प्यार, फैला है अब,
है सबको गले मिलने की मंजूरी।
दूरियां सब मिट गई हैं।
सुगंध फैल गई है कस्तूरी।

कैसे बदल गया है समां।
कैसे हो गई, हर आस पूरी।
 हैरान हूँ मैं सब देख कर।
मिल गई है प्यार को मंजूरी।
7.05pm 29 Sept 2019 Sunday

Ho rahi hai khwahishon sab Puri.
Koi Aaas Nahin Ab Adhuri.
Kaise Yun Samay badal raha hai,
 Ab Koi Nahin Hai Majburi.

Faasle Sab Taye ho rahe hain,
Mit Rahi Hai Har EK Duri.
Pass Aa Gaye Hain Sab,
 Chhod Gile Shikvon ki doori.

Pyar Hi Pyar Phela hai ab,
Hai Sabko Gale milane Ki Manjuri.
Dooriyan sub mit Gayi Hain,
Sugandh fail gai hai Kasturi.

Kaise Badal Gya Hai Sab,
Kaise Ho gai Har Aas Puri.
Hairaan hun main sab Dekhkar,
Mil Gai Hai Pyar Ko Manjuri.

Saturday, 28 September 2019

PozSQ1053 झूमती हवा (Zhoomti Hawa)

झूमती है जब हवा।
हो जाता है मन बावरा।
पी को कुछ ,इस बात का,
ऐ हवा , तू दे पता।

झूमती है जब हवा।
धड़कता है दिल मेरा।
कैसे संभालू धड़कन को,
तू ये जरा मुझे बता ।

खिलखिलाती शाम है।
मस्त झूमती है हवा।
 फिर भी मैं चुपचाप हूँ।
ये पी को बता के आ।

मैं भी चाहूँ झूमना।
जब झूमती है यह हवा।
क्या करूँ मैं अब सजन,
तू ही यह मुझको बता।

चाहता है दिल मेरा।

संग झूमूँ इस हवा के।
भूल कर अपना पता।
साथ तू भी हो मेरे,
हाथों में फिर हाथ डाल।

महक रहा हो समां।
महक रही हो हवा।
पूरे हो सपने मेरे।
रहूँ में तेरे आस-पास।

जब हो ये बहकी हवा।
भूल जाऊँ खुद को मैं ।
भूल जाए खुद को तू ।
ना फिक्र हो फिर होश का।

खो जाएं एक दूसरे में हम,
भूल कर अपना पता
और हो जाएं फिर ,
एक दूसरे पर फिदा।
5.15pm 28 Sept 2019 Saturday

Jhoomti Hai Jab Hawa,
Ho jata hai man Banwra.
Pi Ko is baat ka ,
E'Hawa Tu de pata.

Jhoomti Hai Jab Hawa ,
Dhadakta Hai Dil Mera.
Kaise sambhalun Dhadkan Ko,
 Tu Ye Jara Mujhe Bata.

Khilkhilati Shaam Hai ,
Mast jhoomti Hai Hawa.
Fir Bhi Main chupchap Hun,
Ye  Pi ko Bata Ke Aa.

Main bhi Chahun Jhumana ,
Jab Jhumati Hai yeh Hawa.
Kya Karun Main Ab Sajan,
 Tu Hi Ye Mujh Ko Bata.

Chahta Hai Dil Mera......

Sang Jhoomu Is Hawa ke ,
Bhul kar Apna Pata.
Sath Tu Bhi Ho Mere,
 Hathon Mein For Hath dal.

Mehak Rha Ho Sama,
Mehak Rahi ho Hawa .
Poore Hon Sapne Mere,
Rahoon Mei Tere Aas Pass.

Jab Ho Ye Behki Hawa.
Bhul jaaun Khud Ko Main,
Bhul Jaye Khud Ko Tu ,
Na Fikar Ho FIR Hosh ka

Kho Jaye Ek dusre Mein Ham ,
Bhul kar Apna Pata.
Aur Ho Jaaye Fir
Ek dusre per Fida.


Friday, 27 September 2019

1052 शान तेरी है काम से (Shan Teri Hi kaam se Hai)

पेट जो दिया है उसने।
तो हाथ भी दिए हैं।
 दिमाग भी दिया है उसने।
और प्राण भी दिए हैं।

पालना है इसको काम तेरा।
मेहनत करना है ईमान तेरा।
 सोच अपनी तू सीधी रख।
हो जाएगा फिर सब काम तेरा।

सोच तू अपनी सीधी रख।
सीधी राहों पर चलता चल।
कांटों से घबराना नहीं।
नयी राहे बनाता चल।

जिंदगी कटेगी शान से।
दूर रहना अभिमान से।
शान तेरी है काम से।
जीवन बीतेगा आराम से।
5.00pm 27 Sept 2019 Friday
Pet Jo diya hai usne ,
To hath Bhi Diye Hain.
Dimag bhi diya hai usne,
 Aur Pran Bhi Diye Hain.

Palna hai isko kam Tera .
Mehnat karna hai Imaan Tera.
Soch Apni Tu Sidhe Rakh,
Ho Jaega Fir Sab Kaam Tera.

Soch Tu apni Seedhi Rakh.
Seedhi Rahon Par Chalta chal.
Katon se Ghabrana Nahin .
Nai Rahen Banata chal.

 Jindagi kategi Shaan Se.
Dur Rehna Abhiman se .
Shan Teri Hi kaam se Hai,
Jivan Beetega Aaram se.

Thursday, 26 September 2019

1051 जीवन से ना हार जीने वाले (Jeevan Se Na Haar Jeene wale)

कर सामना मुसीबतों का ।
यूं मुसीबतों से ना हार तू।
जी ले तू जिंदगी इनको हराकर।
जीते जी खुद को ना मार तू।

मुसीबतों का क्या है।
यही तो जिंदगी का सार हैं।
जीने के लिए कुछ तो चाहिए ।
जिंदगी क्या,जहाँ बहार ही बहार है।

बहुत मजा है जीतने में,
कर हिम्मत मुसीबतों को  हरा तू।
उठ खड़ा हो सामना कर।
कितनी है तुझमें  हिम्मत बता तू।

जीत ही जाएगा तू हर बाजी अब।
अपना हौसला तो इनको दिखा तू।
आगे बढ़ , ध्वजा फहरा।
मुसीबतों को काट के पा सुकून तू।
4.38pm 26 sept 2019 Thursday
Kar Saamna Musiibaton ka.
Yun Musibaten Dekh ke  Na Haar Tu.
Jee Le Tu Zindagi in Ko hra kar.
Jite ji Khud Ko Na Maar Tu.

Musibaton ka kya hai,
Yahi to Jindagi ka saar Hain.
Jeene Ke liye Kuchh To chahye,
Jindagi kya Jahan ,Bahar hi Bahar hai.

Bahut maza Hai jitne mein,
Kar Himmat In Ko Hra Tu.
Uth khada ho Samna kar.,
 Kitni Hai Tujh Mein Himmat bata Tu.

Jeet Hi Jaega tu Har Baazi ab.
Apna Hosla To In Ko Dikha Tu.
Aage badh, Dhwja Fehra.
Museebto Ko kaat ke pa Sakun tu. 

Wednesday, 25 September 2019

1050 मौका देती है जिंदगी (Mauka Deti Hai hai Zindagi)

मौके तो बहुत दिए थे, जिंदगी ने तुझको।
मगर तूने ही कभी इस बारे में न सोचा।
दोस्ती अपनी फिर एक बार हो जाती ।
भूल जाते हम ,कभी किया था तूने धोखा।

 हमें नहीं है आदत लंबा कुछ भी खींचने की,
जितना भी सोचो खुद को ही दुख मिलता है।
छोड़ने वाले तो साथ छोड़ जाते हैं।
उनको सोचने से ,खुद ही को दुख मिलता है।

मौके तो देती ही रहती है जिंदगी सबको।
बिखरे रिश्तों को संभालने के लिए।
 आगे यह तुम्हारी ही मर्जी है,
कितने आगे बड़े तुम ,साथ निभाने के लिए।

संभाल लिया मौके को जिंदगी में जिसने।
वह सबको  साथ में लेकर चला आखिर।
रह गये जो सोचते ही जिंदगी में बस,
उनको आखिर तक ना मौका मिला फिर।
1050 3.16pm Wednesday 25Sept 2019
Mauke to bahut diye the Jindagi Ne Tujhko.
Magar tune hi Kabhi is bare mein Na Socha.
Dosti apni Fir Ek Bar Ho Jaati.
Bhool jaate Ham, Kabhi kiya tha Tumne Dhokha.

Hamen Nahin Hai Aadat, Kuchh Bhi Lamba khinchne ki.
Jitna Bhi Socho , Khud Ko hi Dukh Milta Hai.
Chodne wale to Sath Chod Jate Hain.
Unko sochne Se, Khud Hi Ko Dukh Milta Hai.

Mauke to Deti Hai Rehti hai Jindagi Sabko.
Bikhre Rishton ko sambhalne ke liye.
Aage Tumhari marzi hai,
Kitne Aage Bade Tum ,,Sath nibhaane ke liye.

Sambhal liya mauka ,Jindagi Mein Jisne.
Voh Sab Ko sath mein Lekar Chala Aakhir.
Reh Gae Jo sochte hi Jindagi Mein bus,
Unko Aakhir Tak Na mauka Mila Fir.

Tuesday, 24 September 2019

QS1049 छटपटाती जिंदगी (Chatpatai Zindgi)

छट पटा रही है जिंदगी ऐसे।
जैसे टूटे हुए दांतों में जीभ ।
ज़रा भी मर्जी से हिलने नहीं देते।
 हिल जाए तो देते हैं तकलीफ।

जरा सा हिलते ही जख्मी हो जाती है।
जैसे दिल जरा सा कुछ बोलने पर जख्म खाता है।
दुनिया की रीत कुछ अलग नहीं है
यह इंसान भी दांतों में जीभ की तरह फँस जाता  है।

दाँत मुलायम है तो यह भी बैठी है चैन से।
यही हाल जिंदगी का है सरमाएदारों के बीच में।
दाँत टूटे फूटे हो गए तो,हालत होगी जो जीभ की।  उन्हीं हालातों की तरह,फिर जिंदगी जाएगी बीतती ।
7.40pm 24 Sept 2019 Tuesday

Chatpata rahi hai Jindagi Aisie
 Jaise Tute Hue Danton Mein Jeebh.
Zara Bhi Marzi se hilne nahin dete,
Hil Jaayen to Dete Hain taklif.

 Zara Sa hilte hi Jakhmi Ho Jaati Hai.
Jaise Dil Zara Sa Kuchh Bolne par Zakhm khata Hai.
Duniya Ki Reet Kuchh alag hi hai.
Yah Insan bhi Toote Hue Danton Mein Jeev Ki Tarah fas jata hai.

Dant Mulayam Hain To yah bhi Baithi Hai chain se.
Yehi Haal Hai Zindagi Ka Srmaaydaron ke beech mein.
Dant Tute Phute Ho Gaye to Halat Hogi Jo Jeebh Ki. i
Unhin Halaton Ki Tarah fir Jindagi Jayegi Beetti.


Monday, 23 September 2019

1048 जो है ,वही दिखा,वही बता ( Jo Hai, Vahi dikha, Vahi Bta).

दिखाना जो चाहता है तू ,वही दिखा।
मत दिखा कुछ और ,कुछ और बता।
सीधे-साधे लोग हैं यहाँ, तेरी बातें मान जाएंगे।
अपनी  उल्टी सीधी बातों में , इनको ना उलझा।

दुनिया का अब कुछ सच नहीं है।
 आज की दुनिया में झूठ ही सही है।
पर झूठ बिना पाँव के, ज्यादा ना चल पाएगा।
सच ही तो अंत में, सही दिशा दिखलाएगा।

इसलिए सच ही बोल सच का ही तो पाठ पढ़ा
 दिखा दुनिया को  हकीकत,झूठ का आईना मत दिखला।
भोले भाले लोगों को मत फुसला।
दिखाना जो चाहता है तू ,वही दिखा,वही बता।
3.20pm 23 Sept 2019 Monday
Dikhana Jo Chahta Ha,i Tu Vahi dikha.
 Mat dikha Kuchh aur, kuchh Aur bata.
Sidhe Sadhe log Hain Yahan, Teri baten Maan jaenge.
 Apni ulti Sidhi Baton Mein Inko na Uljha.

Duniya Ka Kuchh Sach Nahin Hai.
Aaj Ki Duniya Mein Jhooth hi sahi hai.
Per Jhooth Bina Panv ke, Jyada na chal payega.
Sach hi to ant mein , sahi Disha dekh Laega.

Isliye Sach hi Bol,  Sach Ka hi to paath Padha.
Dikha Duniya Ko Hakikat, Zhooth ka Aaina mat Dikhla.
Bhole Bhale Logon Ko Mat Phusla.
Dikhana Jo Chahta Hai To Vahi dikha, Vahi Bta.

Sunday, 22 September 2019

QS1047 इन कलियों को खिलने देना(बेटी दिवस)In Kaliyon ko khilne dena (Daughters Day)

बेटी..... तेरे पैदा होने की खुशी,
आज तक में मना रहा हूँ।
शुक्रगुजार हूँ तेरा, मैं दिल के टुकड़े,
तेरे होने से जिंदगी का जश्न मना रहा हूँ।

जब आई मेरे घर मासूम कली।
तब से मेरी जिंदगी बदली।
 छट गई सारी गम की बदली।
खिलने लगी खुशी की कली।

तुम सब से आशा है यह अब...

यह है मेरे देश का भविष्य।
 इन कलियों को खिलने देना।
खुलकर इनको जीने देना
इन को आगे बढ़ने देना।
6.00pm 22 September 2019 Sunday


Beti....Tere  Paida hone Ki Khushi,
Aaj Tak Main Mana raha hun.
Shukrgujar hun Tera Main ,...Dil Ke Tukde.
Tere hone se Jindagi Ka Jashn Mana raha hun.

Jab Ayi Mere Ghar Masoom Kali.
Tab Se Meri Zindagi Badli.
Chhat Gai sari Gam ki Badali.
Khilne Lagi Khushi Ki Kali.

Tum Sab Se Asha hai ye ab.....

Yeh hain mere desh ka bhavishy.
In Kaliyon ko khilne dena.
Khulkar Inko Jeene dena.
Inko Aage banne dena.

Saturday, 21 September 2019

QS1046 ना जल सखी री( Na Jal Sakhi Ri)

क्यों जलती हो सखी तुम।
मेरे पी के प्यार से।
तुम्हारे दिन भी आ जाएंगे।
बीत जाएंगे दिन इंतजार के।

समां मेरा बीत रहा है,
आज प्यार मैं।
हर पल लगता है ऐसे,
जैसे हो  बहार में।

झूमता रहता है मन मेरा।
बैठ पी की बाहों में।
खो जाती हूं फिर मैं,
उनकी तकती निगाहों में।

तू ना जल सखी री मुझसे।
 तेरे दिन भी आएंगे।
याद मुझे कर लेना तुम।
जब वह साथ तुझे ले जाएंगे
4.48pm 21 sept 2019 Saturday

Kyon Jalti ho sakhee Tum.
Mere Pee Ke Pyar Se.
Tumhare din bhi Aa jaenge.
 Beet Jaenge Din Intezar ke.

Samay Mera beet raha hai,
Aaj Pyar Mein.
Har Pal Lagta Hai Aise,
Jaise ho bahaar mein.

Jhoomta rehta hai Mann Mera.
Baith Pee ki bahon mein.
Kho jaati hun Fir main,
Unki Taktti Nigahon Mein.

Tu Na Jal Sakhi Ri Mujhse,
Tere Din Bhi aaenge.
Yad Mujhe kar lena Tum.
Jab Veh Sath Tujhe Le Jaenge

Friday, 20 September 2019

1045 नायाब सी दौलत है यह जिंदगी (Nayab Si Daulat Hai Yeh Zindagi.)

नायाब सी दौलत है यह जिंदगी।
इसमें नसीब है गम और खुशी।
 हो जाता है कहीं घुप सा अंधेरा।
तो फैल जाती है कहीं भरपूर चाँदनी

हर किसी में है ,अपना ही आकर्षण।
कैसे खींचता है कोई किसी को।
कुछ दूर चले जाते हैं गुस्से से अपने।
कुछ को पास ले आती है दीवानगी।

हमदर्दी में भी है प्यार का रंग।
परवाह में भी है इक आकर्षण।
दूर होते थे जो कभी एक दूसरे से ,
पास आ जाते हैं वो सभी।

आओ इस जिंदगी में रंग भरे कुछ ऐसे।
बन जाएग ये जिदगी, जन्नत हो जैसे।
खुशबू की रंग ए बहार हो।
 गुम हो जाएं फिर खुशबू ओ रंग में सभी।
4.55pm 20 Sept 2019 Friday
Nayab Si Daulat Hai Yeh Zindagi.
Ismein Naseeb Hai Gam aur Khushi.
Ho Jata Hai Kahin Ghup sa Andhera.
Tuo fail Jaati Hai Kahin bharpur Chandni.

Har Kisi Mein Hai Apna hi aakarshan.
Kaise khinchta Hai Koi Kisi Ko.
Kuchh Dur Chale Jaate Hain gusse se apne.
Kuchh ko Paas Le Aati hai Deewangi.

Hamdardi Mein Bhi Hai Pyaar Ka Rang.
Parivah Mein Bhi Hai kIk Aakarshan .
Dur Hote the Jo Kabhi Ek dusre se.
 Pass a Jaate Hain Vo Sabhi.

Aao is Zindagi Mein Rang bhare Kuchh Aise.
Ban Jaye Ye Jindagi Jannat Ho Jaise.
Khushbu ki Rang e Bahar Ho.
Gum Ho Jaayen Fir Khushbu O Rang Mein Sabhi.
.

Thursday, 19 September 2019

1044 पँख फैला उड़ गये साल जिंदगी के (Pankh faila Ud Gae Saal Zindgi Ke)

बीत गए हैं साल जिंदगी के ऐसे।
पँख फैला उड़ जाते हैं पंछी जैसे।
यूँ तो बढ़िया ही निकला मेरा हर दिन।
पर याद आते हैं ,बचपन के वो प्यारे पलछिन।

हर दिल में जगह बना लेने का मेरा हुनर।
फिर सब लोगों की बातों में अपना ज़िक्र
बहुत भाता है मुझे ,जब सब कहते हैं।
कि ,  आप हमारे दिल में रहते हैं।

 कहाँ सबको नसीब होता है,वो सब जो मुझे है।
मुझ पर तो देखो ,उस ऊपर वाले की नज़र है।
यूँ ही बनी रहे छाया उसकी यह चाहू़ँ मैं।
इसी तरह सब के दिल में जगह बना लूँ मैं।

उसका शुक्र करना ना भूलूँ मैं कभी।
याद रहे वो हर पल, मैं जाऊँ कहीं भी।
आशीर्वाद उसका बना रहे सदा मुझ पर।
बीते जिंदगी यूं ही जैसे बीती है अब तक।
2.59pm 19 Sept 2019  Thursday
Beet gaye hain Saal Zindagi Ke Aise.
Pankh faila Ud Jaate Hain Panchi Jaise.
Yun to badhiya Hi Beeta Hai Mera Har din.
Fir Bhi to Yad Aate Hain voh Pyare Pal chinn

Har Dil Mein Jagah banaa Lene ka Mera hunar.
Sab Logon Ki Baaton Mein Phir Mera zikar.
Bahut Bhaata Hai Mujhe Jab Sab Kehte Hain.
Aap Hamare Dil mein rahte hain.

Kahan Sabko Naseeb hota hai yah,Jo sab Mujhe Hai.
Mujh Par To Dekho upar wale ki Najar hai.
Yun Hi Bani  Rahe uski Chhaya Yeh Chahun Main.
Isi Tarah Sab Ke Dil Mein Jagah banaa Lun main.

Uska shukr Kehana na bhooloon main Kabhi.
Yad Rahe Vo Har Pal Mujhe Main Rhoon Kahin Bhi.
Aashirwad uska banaa Rahe Sada Mujh Par.
Beete Zindagi Yun Hi Jaise Beeti Hai Aab Tak.

Wednesday, 18 September 2019

1043 खुद गले क्यों नहीं लगाते( Khud Gale Kyon Nahin Lagate)

क्यों तड़पते हो कोने में बैठे हुए,
इस इंतजार में ,कि कोई तुम्हें बुलाएगा।
मसरूफ़ है सब अपनी ही धुन में,
कि तुम्हें अपना कोई बनाएगा।

तुम भी तो अकेले ही बैठे हो कहीं।
तुम कब किसी के पास जाते हो।
बैठे रहोगे जो अकेले यूँ ही,
तो तुम्हें अपना ही गम सताएगा।


खुद ही क्यों नहीं करते हिम्मत ,
 सबको गले लगाने की।
क्यों हिम्मत  नहीं है तुम में,
पास सबके जाने की।

 बना लो उनको अपना जो दूर बैठे हैं।
शायद वह भी तुम्हारी  तरह ही ऐंठे हैं।
बढाओगे जो हाथ तुम उनके पास जाकर,
 तब ही कोई  अपना तुम्हें बनाएगा।
4.23pm 18 Sept 2019 Wednesday
Kyon tadap te Ho Kone Mein Baithe hue.
Is Intezar Mein.. ki koi Tumhen bulayega.
Masroof Hain Sab apni hi Dhunn Mein.
Ki Tumhein Apna Koi banayega.

Tum bhi to Akele hi baithe ho Kahin.
Tum kab kisi ke pass Jaate Ho.
Baithe Rahoge Jo Akele Yun Hi Tum.
To Tumhen Apna Hi Gam Stayeega.

Khud Hi Kyon Nahin karte himmat.
Sabko Gale Lagane Ki.
Kyon Himmat Nahin Hai Tum Me
Pass Sabke Jaane Ki.

Banaa Lo unko Apna Jo Dur Baithe Hain.
Shayd Vo bhi Tumhari Tarah hi Ainthe Hain.
Badaoge Jo Haath Tum unke pass jakar.
 Tabhi Koi  Apna  Tumhen banayega.

Tuesday, 17 September 2019

1042 फिर वो गुजरा ,ज़माना याद आया(Phir Vo Guzra Zamana Yaad Aaya)

आपको देखा तो मुस्कुराना आया।
फिर वो गुजरा ,ज़माना याद आया।
आपके..पास आते ही......
फिर वो हमारा मुस्कुराना याद आया।

नजरें झुका के जब तुम मेरा नाम लेते थे।
होंठ थरथराते थै और सुर्ख होते थे।
आपके... पास आते ही....
 वो तेरा नजरें झुकाना याद आया।

रूठ जाती थी तुम जब मेरी छोटी सी बात पर।
अहसान जताते थे, आ के मुलाकात पर।
वो तेरा रूठ जाना.....
और फिर मेरा तुझे मनाना याद आया।

मिलना वो सरद भरी हसीन रातों में।
कट जाना रातों का.. बातों बातों में।
वो तेरा हल्की सी आहट पे...
मुझसे लिपट जाना याद आया।
12.05pm Tuesday 17Sept 2019
Aapko Dekha To Muskurana Aaya.
 Fir Vo Gujara Jamana Yad Aaya.
Aapke paas Aati hi..........
Fir Vo Hamara Muskurana Yad Aaya.

Nazren Jhuka Ke Jab Tum Mera Naam lete the.
Honnth Tharthraate the aur Sutkh Hote the.
Aapke pass aate hi.........
VoTera Nazre Jhukana Yad Aaya

Rooth Jaati thi tum jab Meri Chhoti Si Baat pe.r
EhsanJatate the aapke Mulakat per
Vah Tera Ruth Jana.......
Aur Fir  Mera Tujhe Manana Yad Aaya.

Milana Vo  Sard bhari Hasin Raaton Mein.
Kat Jana Raaton ka Baton Baton Mein....
Vo Tera Halki Si Aahat per ....
Mujhse lipatt Jana Yad Aaya.

Monday, 16 September 2019

1041 लौट आओ(Laut Aao)

यादे ए उल्फत में हम जिए जा रहे हैं।
घूँट गम का आज भी  पिए जा रहे हैं।
रुखसत हुए थे जब तुम हमारे दर से,
 उसी पल को आज भी याद किए जा रहे हैं।

तेरे लौट आने की आज भी आस है मुझे।
तुझे एक बार फिर से मनाने की प्यास है मुझे।
चाहता हूँ हम एक हो जाएं फिर से।
इसी उधेड़ बुन में हम,गम सीए जा रहें हैं।

तुम खुद ही क्यों नहीं लौट आते।
क्यों इस तरह से हो तड़पते और तड़पाते।
माफ कर दो खुद को और  मुझे  हर खता से,
भर जाएंगे सब जख्म जो नासूर बने जा रहे हैं।
7.12pm 16 Sept 2019 Monday


Yaad e Ulfat Mein  Jiye Ja Rahe Hain .
Ghoont Gam ka Aaj Bhi Piye Ja Rahe Hain .
Rukhsat Hue The Jab Tum Hamare Dar se,
Usi pal ko Aaj Bhi Yaad Kiye Ja Rahe Hain.

Tere Laut Aane Ki Aaj Bhi Aas hai mujhe.
Tujhe Ek Bar fir se manane Ki, Pyas Hai Mujhe.
Chahta hun Ham Ek  ho jaaye fir se.
Isi Udhedbun Mein Ham gum Cie ja rahe hain.

Tum Khud Hi Kyon Nahin Laut Aate.
 Kyon Is Tarah Se Ho tadapte aur tadapaate.
Maaf kar do Khud ko  aur Mujhko Har Khata se.
Bhar Jaenge sub zkham, jo naasur Bane ja rahe hain.


Sunday, 15 September 2019

1040 कुछ लोग ऐसे क्यों होते हैं(Kuchh log aise kyon Hote Hain.)

ना जाने कुछ लोग ऐसे क्यों होते हैं।
दूसरों का सम्मान खुद क्यों ले लेते हैं।
मन क्यों नहीं कचोटता उनको,
भरोसा दिला कर जो दगा दे देते हैं।
ना जाने कुछ लोग.......।

कैसे मीठा बनते हैं वह पहले।
 फिर मीठे में जहर मिला देते हैं।
एक न्योछावर कर देता है सब कुछ।
दूसरे उस का सब कुछ ले लेते हैं।
ना जाने कुछ लोग......।

कैसे करूं ऐतबार अब मैं किसी का।
होते हैं कुछ और, कुछ और दिखा देते हैं।
कैसे समझाऊ भोले भाले लोगों को।
यह लोग कैसे दिखाई देते हैं।
ना जाने कुछ लोग.....।

अगर मिल जाए कोई आईना ऐसा।
जिसे देख समझ जाऊं मैं नियत इनकी।
बचा लूँ उन सबको मैं ......।
जिनको यह दगा देते हैं।
ना जाने कुछ लोग....।
8.22pm 15 Sept 2019

Na Jaane Kuchh log aise kyon Hote Hain.
Dusron ka Samman Khud Kyon Le Lete Hain.
Man Kyon Nahin kachota unko.
Bharosa Dila kar Jo ,Daga Dete Hain.
Na Jaane Kuchh log.........

Kaise Meetha bante Hain voh pahle.
Fir Meethe Mein Zehar Mila Dete Hain.
Ek NYochhavar kar deta hai sab Kuchh.
Dusre uska Sab Kuchh Le Lete Hain.
Na Jaane Kuchh log.......

Kaise Karun Aitbaar ab main Kisi Ka.
Hote hain Kuchh aur ,kuchh aur dikha Dete Hain.
Kaise samjhaun Bole Bhale Logon Ko,
Ye Log Kaise Dikhai Dete Hain.
Na Jaane Kuchh log.......

Agar mil jaaye Koi Aaina Aisa.
Jise Dekh samajh jaon Mein Niyatt Inki.
Bacha lun Un Sabko mein,
Jinko Ye Daga Dete Hain.
Na Jaane Kuchh log........

Saturday, 14 September 2019

1039 हिंदी.. तू मेरी मनमीत है (हिंदी दिवस) (Hindi... ,Tu Meri Manmeet hai)Hindi Divas

हिंदी.. तू मेरी मनमीत है।
तुझसे ही तो....
मेरे भाव और मेरे गीत हैं।

तू मेरी साँसों में बसी है।
तुझसे मेरी साँसें महके
तुझसे ही जीवन में संगीत है।

तू नहीं तो क्या सोचूँ मैं।
तू नहीं तो क्या बोलूँ मैं।
तुझसे ही जीवन में प्रीत है।

तुझसे ही मेरे भाव व्यक्त हों।
सच बोलूं तो.....
तू ही मेरी मनमीत है।

तुझसे दूर मैं कुछ भी नहीं।
तू ही सब से मिलने का ज़रिया।
तू ही दोस्त , तू ही मनमीत है।
9.16pm 14 September 2019Saturday

Hindi Tu Meri Manmeet hai.
Tujhse hi to.......
Mere Bhaav aur Mere Geet hain.

Tu Meri Sanson Mein Basi hai.
Tujhse Meri Saansen Mehke
Tujhse hi jeevan Mein Sangeet hai.

Tu Nahin to kya Sochun main.
Tu Nahin to kya bolun main.
Tujhse hi Jivan Mein Preet  hai.

Tujhse hi Mere Baav vyakt hon.
Sach bolun to......
Tu Hi Meri Manmeet hai.

Tujhse Dur main Kuchh Bhi Nahin.
Tu Hai sab se milane ka jariya.
Tu hi dost ,Tu Hi Manmeet hai.

Friday, 13 September 2019

1038 प्यार छुपाना ना आया (Pyaar Chupana Na Aaya)

मुझे प्यार छुपाना ना आया।
पर प्यार दिखाना भी ना आया।
तुम भी तो करते थे शायद,
पर तुम्हें भी प्यार बताना ना आया।

दर्द सहता रहा अकेला।
कुदरत ने है खेल खेला।
ऐसा था दुनिया का मेला।
पर खेल खेलना ना आया।

छूट गया सब हाथों से।
कुछ कह ना पाया बातों से।
जागे लंबी रातों में।
 पर चाँद सुहाना ना आया।

ऐ दिल छोड़ अब इन बातों को।
छोड़ जागना रातों को।
अच्छे दिन भी आएंगे।
भूल जा जो पीछे छोड़ आया।
10.30pm 13 Sept 2019 Friday

Mujhe Pyar chhupana Na Aaya.
Par Pyar dikhana Bhi Na Aaya.
Tum bhi to Karte The Shayad,
Par Tumhen Bhi Pyar batana Na Aaya.

Dard Sehta Raha Akela.
 Kudrat ne Khel khela.
Aisa tha Duniya Ka Mela,
 Par Khel Khelna Na Aaya.

Chhut Gaya Sab Hathon se.
 Kuchh Keh Na Paya Baton se.
Jage lambi Raaton Mein,
Par Chand Suhana Na Aaya.

E' Dil Chhod ab Inn Baton ko.
Chhod Jagana Raaton Ko.
Acche din bhi aaenge,
Bhul Ja Jo Piche Chhod Aaya.

Thursday, 12 September 2019

1037 वो समां याद आया (Vo sama Yaad Aaya)

तुझको देखा तो ,मुलाकात का वो समां याद आया।
कितने वादों और इरादों का समां याद आया।

जब हम मिले थे और बातें हुईं थे हमारे दरमियां।
उन सब बातों पर तेरा अंदाज ए बयां याद आया।

वह भी क्या दिन थे जब मेरी हाँ में हाँ मिलाते थे तुम।
आज जो वक्त बदला ,तो तेरा मुकरना याद आया।

अब नहीं बाबस्ता कुछ ,तुम्हारे और हमारे दरमियां।
अलग होने पर तेरा इजि़तराब(बेचैनी) याद आया।

अब वह बात नहीं तुझमे ,कि तुझे याद करूँ।
बस तुझे देखा तो अपनी मुलाकात का समां याद आया।
 5.05ppm 12 Sept 2019

Tujhko Dekha To, Mulakat ka Vo sama Yaad Aaya.
Kitne Vaadon Or Iraadon ka sama Yaad Aaya.

Jab Ham Mile The aur baten hui thi Hamare Darmiyaan.
Un Sab Baton per Tera, Andaaz e Byan Yaad Aaya.

Voh Bhi Kya Din the ,Jab Meri haan mein haan Milate the Tum.
Aaj Jo Waqt Badla ,to Tera Mukarna Yaad Aaya.

Ab Nahin Babadta Koi ,Tumhare aur Hamare Darmiyaan.
Fir Bhi alag hone per Tera ,Izarab (Becheni) Yaad Aaya.

Ab voh Baat Nahin Tujhme, ki Tujhe Yad karun.
Tujhe Dekha To apni Mulakat ka sama Yaad Aaya.



Wednesday, 11 September 2019

Q1036 ले ले अपनी पनाहों में ( Le Le Apni Panahon Mein)

गुमगश़ता फिरता हूँ,सुनसान राहों में।
हल्की सी आवाज भी नहीं अब इन आहों में।
या खुदा ,ले ले मुझे ,अपनी पनाहों में।
खुद ही ना गिर जाऊँ मैं अपनी निगाहों में।

नहीं समेट पाया जो मिला मुझे मोहब्बत की राहों में।
हर खुशी बदलती रही मेरी आहों में।
निकल आया हूं मैं अब मोहब्बत की पनाहों से।
नहीं चाहता हूँ फिर से आना उन निगाहों में।

चाहता हूँ ,मिले सकून अब नयी राहों में।
निकलना चाहता हूँ मैं, अब इन आहों से।
 या खुदा दे दे सुकून अब अपनी पनाहों में।
उठ सकूं जो मैं अपनी निगाहों में।
4.50pm 11Sept 2019
Gumgshta Firta hun ISunsan Rahon Mein.
Halki Si Awaaz Bhi Nahin Ab In Aahon Main.
Ya Khuda Le Le Mujhe Apni Panahon Mein.
Khud Hi Na Gir Jaun Main  Apni Nigahon Mein.

Nahin Samet Paya, Jo Mila  Mohabbat Ki Rahon Mein.
Har Khushi Badalti Rahi Meri Aahon Mein.
Nikal Laya hun main Ab Mohabbat Ki Rahon Se.
Nahin Chahta main fir se aana Un Nigahon Mein.

Tuesday, 10 September 2019

QS1035 अनकहा प्यार (Ankaha Pyaar)

मैंने छुपाना चाहा हर बार।
 फिर भी छुपा ना पाया मैं प्यार।
रोका मैंने अपना इज़हार।
करता रहा तेरा इंतजार।

बेताबियां बड़ीं, फिर भी रोका।
इस दिल को मैंने बार-बार  टोका।
देता रहा यह मुझको धोखा।
रखा, मेरे प्यार को बेज़ार।

क्या करूँ मैं अब इसका।
हल नहीं हैअब जिसका।
धड़कना रुका नहीं दिल का।
रोका चाहे मैंने कितनी बार।

समझ जाता, जो तू दिल का हाल।
मेरी जिंदगी भी होती कमाल।
नहीं होता मैं यूँ बदहाल।
होता बस, प्यार, प्यार, प्यार।

10.04pm 10 Sept 2019


 Maine Chupana Chaha Har bar
Fir Bhi chhupa na Paya Mein Pyar.
 Roka Main Apna Izhaar.
Karta Raha Tera Intezar.

Betaabiyan Badi ,Fir Bhi roka.
Is Dil Ko Main Bar Bar Toka.
Deta Raha Ye Mujhko Dhokha.
 Rakha Mere Pyar Ko Bezaar.

Kya Karun Main Ab iska.
 Hal Nahi hai ab Jiska.
Dhadkana Ruka Nahin Dil Ka.
Roka chahe Maine Kitni bar.

Samajh Jata Jo Tu Dil Ka Haal.
Mera Jindagi bhi hoti Kamaal.
Nahin Hota Main Yun Badhaal.
Hota bus, Pyar, Pyar ,Pyar.

Monday, 9 September 2019

Poz1034 मेरे चाँद और चाँदनी (Mere Chand Or Chandni)

ऐ चाँद तू तो साथी है मेरा ।
चाँदनी तेरी भी ,  है मेरी।
सुख-दुख काटे हैं मिलकर।
काटी हैं यह रातें अंधेरी कई।

तुझसे मेरी आस बँधी है।
तू है तो, कोई कमी नहीं है।
दूर हो जाएंगे अंधियारे सब,
तुझसे मेरी दुनिया में चाँदनी है।

चाँद तू मेरा रहना सदा।
ना करना बेवफाई, करना वफा।
तेरे बिन में कुछ भी नहीं।
 तू है तो, मेरी दुनिया है हसीन।

ए चाँद मेरा बन के तू रहना
सुख-दुख आगे भी मिलकर है सहना
चाँदनी भी साथ तेरी सदा रहे
बनके तेरा इक गहना।
6.10pm 9.Sept 2019 Monday

E' Chand Tu To Saathi Hai Mera.
Chandni Teri Bhi Hai Meri.
Sukh Dukh bante Hain Milkar,
Kaati Hain Raten Andheri Kai.

Tujhse Meri Aas Bandhi Hai.
Tu Hi To, Koi Kami nahi hai.
Dur Ho Jaenge andhiyare sab.
Tujhse Meri Duniya Mein Chandni Hai.

Chand Tu Mera Rehana Sada.
Na Karna Bewafai, karna Wafa.
Tere Bin Main Kuchh Bhi Nahin.
Tu Hai To,  Meri Duniya Hai Hasin.

E' Chand ,Mere Ban Ke Tu Rahana.
Sukh Dukh Aage Bhi Milkar hai Sehna.
Chandni bhi Sath Teri Rahe Sada.
Banke Tera Ik Gehna. 

Sunday, 8 September 2019

1033 मुश्किलों से घबराना नहीं (Mushkilon Se Ghabrana Nahin)

कई मुश्किलें हैं राहों में,
 उन्हें देख घबराना नहीं.
कर हिम्मत आगे बढ़ जाना,
डर के, कदम पीछे हटाना नहीं।

ऐसा ही है खेल जिंदगी का।
ऊपर नीचे, आगे पीछे चलते रहना है।
चाहे कितनी मुश्किल है राहें,
सब सह के,आगे बढ़ते रहना है।

 मुश्किलों से भी ले मजा।
जिंदगी से प्यार कर।
चाहे जितने इम्तिहान आएं,
अपने होंसलों से पार कर।

अगर प्यार होगा जिंदगी से।
 नतीजे सही ही आएंगे।
घबराना नहीं इम्तिहानो से,
यह यूँ ही पार हो जाएंगे।
2.10pm 8 Sept 2019 Sunday
Kai Mushkilen  Hein Rahon Mein.
Unhen dekh kar Ghbraana Nahin.
Kar Himmat Aage badh Jana,
Dar ke Kadam Piche Hatana Nahin.

Aisa hi hai Khel Zindagi Ka
Upar Neeche, Aage Piche, Chalte Rehna hai.
Chahe Kitni Bhi Mushkil Hai Rahen,
Aage badhte, Sab Sehte Rahana hai.

Mushkilon Se Bhi Le Maza,
Zindagi Se Pyar Kar.
Chahe kitne Imtihan Aayen,
Apne hoslon se Paar kar.

Agar Pyar Hoga Jindagi se,
Natije Sahi Hi Aaenge.
Ghabrana Nahin imtihano se,
Ye Yun Hi Paar Ho jaenge

Saturday, 7 September 2019

PozQ1032 वादियो तुम सँवर लो ज़रा (Waadiy Tum Sanvar lo Zara)

वादियो तुम सँवर लो ज़रा,
मिलने आ रहा हूँ मैं वहाँ।
तुम में भी उत्साह हो भरा,
जैसे मैं उत्साहित हूँ यहाँँ।

तुम्हें देख खिले मेरा मन।
खिल जाऊँ मैं भी ज़रा।
तुमसे मिलते ही ऐ वादियो,
हो जाऊँ मैं भी हरा।

खो जाएं फिर ऐसे
इक दूजे में हम तुम।
रहे ना दुनिया की खबर,
ना रहे अपना भी पता
11.32pm 7 Sept 2019

Waadiyon Tum Sanvar lo Zara.
Milne Aa raha hun main vahan.
Tum mein bhi utsah ho Bhara,
Jaise main utsahit Hun Yahan.

Tumhe Dekh Khile Mera Mann.
Khil jaun main bhi Zara.
Tumse Milte Hi Wadio
Ho jaaun Main Bhi Hara.

Kho Jaen Fir Aise,
Ek Duje Mein Ham Tum.
Rahe Na duniya ki khabar,
 Na Rahe Apna Bhi pata.

Friday, 6 September 2019

1031 मोहब्बत नहीं संभाली (Mohabbat Nahin Sambhali)

मोहब्बत की थी बड़ी शिद्दत से
पर मैं उसे संभाल ना पाया हूँ।
अब चाहता भी नहीं वापस पाना,
 जो मैं पीछे छोड़ आया हूँ।

तुझे छोड़ने के बाद ही,
जिंदगी के नए रास्ते निकले हैं।
अब ना कोई गम है मुझे।
उसका ,जो पीछे छोड़ आया हूँ।

तेरी मोहब्बत छोड़ जब,
नए रिश्ते बने  मेरे।
तभी समझा ,किनका अपना,
किनका मैं पराया हूँ।

अच्छा हुआ ना संभाला,
उनको, जो अपना ना था।
क्या है अपना मेरा,
मैं तभी समझ पाया हूँ।
4.50pm 6 Sept 2019

Mohabbat ki thi Badi shiddat se.
 Per main use sambhal na Paya hun.
Ab Chahta  bhi nahin Wapas pana,
Jo Main Piche Chhod aaya hun.

Tujhe chhodane ke bad hi,
Jindagi ke naye Raste nikale Hain.
 Ab Na Koi Gam Hai Mujhe, uska,
Jo Piche Chhod aaya hun.

Teri Mohabbat Chhod Jab,
Naye Rishte Bane Mere.
Tabhi Samjha ,kin ka Apna,
Kinka Mein ,Paraya Hoon.

Achcha hua na Sambhala,
Unko ,Jo Apna Na Tha.
 Kya Hai Apna Mera,
Main to Tabhi Jaan Paya hun.

Thursday, 5 September 2019

PozQ1030 साहिल (Sahil)

बहती लहरों का, बस एक साहिल ही सहारा है।
जहाँ बहती लहरों को, किसी ने एक पल निहारा है।

जिंदगी चलती है लहरों सी, रुकने का नाम नहीं लेती।
थक जाने पर भी ,मिलता कहाँ  किनारा है।

धूप ,छाँव और मेहनत भरी जिंदगी की इस जंग में।
कहाँ साहिल मिला, जहाँ चैन का एक पल भी गुजारा है।

दे कुछ पल ऐ जिंदगी.... ,ठहराव के, आराम के मुझे।
मैं भी यह जान पाऊँ ,की जिंदगी का क्या इशारा है।

यूँ मिले अब चैन जिंदगी को, कि कुछ भी ना ख्वाहिश बाकी रहे।
यही कहूँ अब उस खुदा से ,मेरा कुछ नहीं, जो है सब तुम्हारा है।
8.13pm 5 Sept 2018



Behti lehron ka bas Sahil Hi Sahara hai.
Jahan Behti leharon Ko Kisi Ne Ek Pal Nihara hai.

Jindagi Chalti Hai leharon si,  rukne ka naam Nahin Leti.
Thak Jaane per bhi ,Milta kahan Kinara Hai.

Dhup chanv,aur mehnat Bhari Zindagi Ki is Jung mein.
Kahan Sahil Mila ,Jahan chain ka Ek Pal Bhi Guzara hai.

De Kuchh Pal Jindagi ..Therav ke ,Aaram Ke Mujhe.
Main bhi Ye  jaan Paun, ki Jindagi Ka Kya Ishara hai.

Yun Mile ab chain Jindagi ko, Ki Kuchh Bhi Na Khwahish Baki Rahe.
Yahi Soch Ho Ab Zindgi Me, Mera Kuchh Nahin Jo Hai Sab Tumhara Hai.

Wednesday, 4 September 2019

1029 आँखों का दिल से रिश्ता (Aankhon Ka Dil Se Rishta)

आंखों का  दिल से रिश्ता, बहुत गहरा होता है।
खता आँखें करती है, सहना दिल को पड़ता है।

ले लेती हैं यह आँखें मिलते ही, दिल किसी का।
फिर चैन अपना खोना, इस दिल को पड़ता है।

आँखें तो आंसुओं से  गुबार निकाल लेती हैं।
 दिल ही दिल में मगर,  तड़पना दिल को पड़ता है।

आँखें ख्वाब सजाती हैं ,और सकून पाती हैं।
ख्वाबों में भी
नजर मिलते ही ,धड़कना इस  दिल को पड़ता है।

जान लो फिर भी, यह तो इस दुनिया का नियम है।
खता करे कोई , सहना किसी और को पड़ता है।
(in meter)

आँखों का  दिल से रिश्ता, बहुत गहरा है।
खता आँखें करती है, सहना दिल को पड़ता है।

ले लेती हैं यह नजरें मिलते ही दिल किसी का।
फिर चैन अपना खोना, इस दिल को पड़ता है।

आँखें तो आंसुओं से  गुबार निकाल लेती हैं।
 दिल ही दिल में,  तड़पना दिल को पड़ता है।

आँखें तो ख्वाब सजाती है महबूब के,और सकून पाती हैं।
ख्वाबों में भी, नजर मिलते ही, धड़कना  दिल को पड़ता है।

यह तो इस दुनिया का नियम ही है।
खता करे कोई , सहना किसी और को पड़ता है।
4.51pm 3 Sept 2019
Aankhon Ka Dil Se Rishta, bahut Gehra Hai.
 Khata Aankhen Karti Hain,  Sehna Dil Ko padta hai.
Le Leti Hai yeh Nazren Milte Hi, Dil Kisi Ka.
Fir chain Apna khona , Is Dil Ko padta hai.

Aankhen To Aansuon se Gubaar nikal Leti Hain.
Dil Hi Dil Mein, tadapna Is  Dil Ko padta hai.

Aankhen To khwab Sjaati Hain,Mahbub ke, aur sakun paaty hain.
Khwabon Mein Bhi Nazar Milte Hi, tadapna Dil Ko padta hai.

Yah to Is Duniya Ka Dastur Puraana hai
Khata Kare Koi ,Sehna Kisi Aur Ko padta hai.




Tuesday, 3 September 2019

1028 कलम (Kalam)

जब मिल ही गयी है कलम तो, गम को खुशी में बदल दो।
कर दो मशहूर इस दुनिया में , अपनी कलम को।

लिखो कुछ ऐसा , कि दुनिया का ढंग बदल जाए।
पतझड़ का मौसम जो छाया है , बहार आ जाए।

लोगों के अंधेरे कोनों में फिर उजाला कर दो।
बेरंग जिंदगी में प्यार के लफ्जों के रंग भर दो।

लिख कुछ ऐसा की बुझे दिल के दिए जल जाएं।
खुशबू आ जाए उन गुलों से ,जो हैं मुरझाए।

तेरा नाम आते ही सुकून का एहसास हो।
बुझ जाए तेरे लफ़्ज़ों से, दिल की जो प्यास हो।
4.38pm 3 September 2019

Jab Mil Hi Gayi Hai Kalam to, Gam ko Khushi Mein Badal do.
Kar do mashhur Is Duniya Mein , Apni Is Kalam ko.

Likhe Kuchh Aisa ki Duniya ka dhang Badal Jaaye.
Patjhad Ka Mausam Jo Chhaya Hai, Bahar Aa Jaaye.

Logon ke andhere Kone Mein, Fir Ujala kar do.
Berang Zindagi Mein, Pyar Ke Lafzon Ke Rang Bhar Do.

Likh Kuchh Aisa ki Bujhe Dil me Diye Jal  jaayen
Khushbu Aa Jaaye gulon se, jo hai Murzhaaye.

Tera Naam aate hi ,sukun ka Ehsas Ho
Bujh Jaaye Tere Lafzon Se Dil Ki ko Pyas ho. 

Monday, 2 September 2019

1027 औरत (Aurat)
