Followers

Wednesday, 31 October 2018

725 इंतजार (Intezaar)

शाम ढलती है तो तेरा इंतजार रहता है।
तुझ से मुलाकात का इंतजार रहता है।

जब हो जाए मुलाकात तो करार रहता है।
जो ना मिले तू एक दिन ,दिल बेकरार रहता है।

 कब होगी मेरी तू जानेमन।
 यही ख्याल ,दिन रात रहता है।

दूरियां कब बदलेंगी नज़दीकियां में,
यही खयाल दिन रात रहता है।

 तोड़ के बंधन तू हो जा अब मेरी।
खत्म हो सिलसिला ,जो इंतजार रहता है।

 करार आ जाए दिल को मेरे।
जो बिन तेरे ,बेकरार रहता है।
725 3.31pm 29Oct 2018
Sham Dhalti hai tuo,Tera Intezaar Rehta Hai.
Tujh Se Mulakat Ka Intezar rehta hai.

 Jab Ho Jaye Mulaqat to karar rehta hai.
Jo Na Mile Tu Ek Din, Dil Bekarar rehta hai.

 Kab hogi meri tu Janemann.
Yeh Khayal Din Raat rehta hai.

 Dooriyan kab badlenge nazdeekiyan mein.
 Yahi Khayal Din Raat rehta hai.

Tod Ke Bandhan tu ho ja ab Meri.
Khatam ho Silsila  Jo Intezar rehta hai.

Karar Aa Jaye Dil Ko Mere ,
Juo Bin Tere,  Bekarar rehta hai.

Tuesday, 30 October 2018

724 धड़कन (Dhadkan)

तेरी खामोश निगाहें मेरी धड़कन बढ़ाती हैं।
तड़पता है जिगर, जब  तू  पलकें  झुकाती है।

खड़े हो जाते हैं  रोंगटे बदन के मेरे, जब,
 गर्मी तेरी सांसो की, मुझ तक जो पहुंच जाती है।

कैसे बहलाऊँ दिल को अपने, ओ दिलनशीं ,
चैन आता नहीं है मुझे,ये नजरें तुझे ही ढूंढती हैं ।

मेरी बन जा तू सदा के लिए तो चैन मिले।
इधर उधर हर तरफ तू घूमती है।

तुझे दूंगा हर खुशी में जिंदगी में।
 तू जिसे इधर-उधर हर तरफ  ढूंढती है।
724 2.53pm 29 Oct 2018
Teri Khamosh Nigahen, Meri Dhadkan Bdhati Hain.
 Tadap Uthta Hai Jigar ,Jab Tu Palken Jhukaati Hai.

 Khade ho Jaate Hain Rongte Badan Ke Mere, Jab,
Garmi Teri Saanson ki, mujh Tak Jo pahun Jati Hai.

 Kaise Behlaun Dil Ko Apne, O Dilnashine.
Chain Aata Nahi ,Ye Nazaren Tujhe hi dhoondti Hain.

 Meri Ban Ja Tu Sada ke liye Tuo Chain mile.
 Idhar udhar Har Taraf Tu ghumti Hai.

Tujhe Dunga Har Khushi Mein Zindagi Mein.
 Tu jise Idhar Udhar Har Taraf Dhoondti hai.

Monday, 29 October 2018

723 हम उनसे प्यार करते हैं(Hum Unse Pyaar krte hein)

वो अजनबी थे कभी,
 आज दिल पे राज करते हैं।
जिन्हें देखा ना था कभी,
 आज उनपे ही हम मरते हैं।

वक्त बदलता है ऐसे,
 और हम संभलते हैं।
 हो चुके हैं दिलो जान से उनके,
आज उन पर ही हम मरते हैं।

धड़कनों पर इख्तियार नहीं।
जाम आंखों से भरते हैं।
 जो अजनबी थे कभी।
आज दिल पे राज करते हैं।

 खामोश रहूँ की बोल दूँ उनको।
यही आहे हम भरते हैं।
 जिन्हें देखा भी ना था कभी।
आज उन पे ही हम मरते हैं।
723 2.30pm 29 Oct 2018

Woh Ajnabee ke They Kabhi.
Aaj Dil Pe Raj Karte Hain.
Jinhen Dekha Na Tha Kabhi.
Aaj Unpe Hi Hum Marte Hein.

Waqt Badalta Hai Aise.
Aur Hum Sambhalte Hain.
Ho Chuke Hain Dilo Jaan Se unke.
 Aaj Un Pe Hi Hum Marte Hain.

Dhadkano Pe Ikhtyaar Nahi.
Jaam Aankhon se bhrte hain.
 Jo Ajnabi the Kabhi.
Aaj Dil Pe Raaz Karte Hain.

Khamosh Rahoon, ki bol Dun unko.
Yahi Aahein Hum Bharte Hein.
 Jinhein Dekha Bhi Na Tha Kabhi.
Aaj Unpe Hi Hum Marte Hain. 

Sunday, 28 October 2018

722 ख्याल दिल से न गया (Khayal Dil Se Na Gya)

तुम्हारा ख्याल दिल से,
 मैं कभी निकाल ना सका।
बहुत कोशिश की पर,
 तेरे दिल में मैं समा ना सका।

आरजू तुझे पाने की कि मैंने।
 यही मेरा गुनाह था शायद।
 सोचता तेरे दिल में समाने की,
तो ,शायद बात बन भी जाती।

कोशिश नाकामयाब हुई।
 दिल भी चकनाचूर हुआ।
तुम दिल से दूर हुई ,तो,
 तन्हाई को दिल मजबूर हुआ।

ना तुझे भूलते बनता है।
 ना याद रख चैन आता है।
निकल, अब इस दिल से।
अब यह दिमाग कहता है।

तन्हाई भी मुझे नसीब नहीं।
कारवां साथ है जिंदगी भर।
कैसे किस-किस से मुंह मोडुं।
तू ही निकल जिंदगी से और सुकून भर।
722 2.35pm 27Oct 2010

Tumhara Khayal Dil Se,
 Main Kabhi Nikal Na Saka.
Bahut koshish ki par,
 Tere Dil Mein Mein Sama Na Saka.

Aarzoo Tujhe paane ki ki maine,
Ye mera Gunah tha Shayad.
Sochta Tere Dil Mein Samane ki,
 To Shayad Baat Ban Bhi Jati.

Koshishen Nakamyab Huin.
Dil Bhi Chaknachoor hua.
Tum Dil Se Dur Hui to,
Tanhai Ko Dil Majboor hua.

Na Tujhe Bhoolte Banta Hai.
Na Yaad Rakh chain Aata Hai.
Nikal Ab Is Dil Se.
Ab Ye Dimaag Kehta Hai.

Tanhai Bhi Mujhe Naseeb nahi.
 Karvan Sath Hai Zindagi Bhar.
Kaise Kis Kis Se muh modun,
Tu hi nikal Zindagi se ,Or sakun Bhar.

Saturday, 27 October 2018

721 अजनबी थे (Ajnabi The)

अजनबी थे ।
 फिर अजनबी हो गए।
प्यार के रास्ते,
 जाने कब जुदा हो गए।
जहां से चले,
 वहीं पहुंच गए।
राहों के साथी,
जाने कहां खो गए।
 अजनबी थे.........।

कैसा था वो प्यार।
 जब वह अपनी थे।
कोई सोच ना थी,
 सभी अपने थे।
राहों पर जो बड़े,
 सोच बदल गई।
तो क्यों हम तुम,
अलग हो गए।
अजनबी थे.......।

पूरा किया था,
 एक दूसरे को।
सहारा दिया था,
एक दूसरे को।
 क्यों सोच बदल गई।
हम दोनों अधूरे हो गए।
अजनबी  थे.....।
721 2.16pm 27 Oct 2018

Ajnabi the.
 Phir Ajnabi Ho Gaye.
Pyar Ke Raste,
 Jaane kab Juda Ho Gaye.
Kahan se chale,
 Kahan pahuch gaye.
Rahon Ke Sathi,
 Jane Kahan Kho Gaye.
Ajnabee the.......

Kaisa tha wo Pyar,
Jab Vo Apne the.
Koi Soch Na Thi,
Sab Apne the.
 Rahin par jo bade,
Soch Badal Gayi.
 Tu Kyon Hum Tum,
 Alag Ho Gai.
Ajnabi the.......

 Pura kiya tha,
Ek Doosre ko.
Sahara diya tha,
 Ek Doosre ko.
Kyon Soch Badal Gayi,
 Hum Dono Adhure Ho Gae.
Ajnabi the...... 

Friday, 26 October 2018

720 जीत(Jeet)

यादों में खोया ,यादों को पिरोया।
यूँ ही में सोया, ख्वाबों में खोया।

फिर से मैं जागा, काम को भागा।
कुछ पाया ना पूरा, रहा सब अधूरा।

कहां तक मैं जाऊं ,कब तक मनाऊं।
खुद ही मान जाऊँ , खुद को हंसाऊँ।

रहूं जब भी आगे, हैं तो अभागे।
 बिना कुछ भी पा के ,यह जिंदगी बिता दें।

सांसों की डोरी, अब तक न छोड़ी।
हिम्मत को संजोया, ख्वाबों को पिरोया।

 फिर से मैं जागा, काम को भागा।
अब लगा में हँसने, इस खोए जग मेंl

खुश हो के हूँ जीता, नया सब है सीखा।
 जब ऐसे मैं जीता, तो सब कुछ है जीता।
720 11.53am 26 Oct 2018
Yaadon Mein Khoya, Yadon ko Piroya.
Yun Hi  mai soya ,Khwabon Mein Khoya.

Phir se Main Jaga, kaam ko bhaga.
 Kuch Paya na pura, Raha Sab Adura.

Kahan tak main Jaon, kab tak Manaun.
Khud Hi MannJaon ,Khud Ko Hsaun.

Rahun Jab Bhi aage, hain Hum ABhage.
Bina Kuch Bhi pa Ke, Ye Zindagi Bita De.

 Sanso Ki Dori ,Ab Tak Na chodi.
Himmat ko sanjoya ,Khabon Ko Piroya.

Phir se Jaga, Kaam ko Bhaga.
 Ab Laga Mein Hansne, Is Khoye Jag Me.

 Khush Hoke Hun Jeeta, naya Sab Hai Sikha.
 Jab Aise Mein Jeeta, Tu Sab Kuch Hai Jeeta.

Thursday, 25 October 2018

719 तेरी याद (Teri Yaad)

भूल जाऊं उसे मैं दिल से।
 यह मुझसे हो नहीं पाता है।

याद करता हूं दिन रात उसे।
और जख्म बढ़ता जाता है।

याद में जो उसकी सोज़ है।
वो हरदम मुझे तड़पाता है।

 कैसे लाऊँ उसे करीब में।
यह दिल समझ नहीं पाता है।

यूं तो अजीज़ है उसकी याद भी।
पर जख्म बड़ता जाता है।

नासूर बन गया है अब।
कोई इलाज काम ना आता है।

 दुआ है यही कि उसका प्यार मिले।
वरना दिल बैठता जाता है।

कब होगी आखिरी सांस इस की,
 कब वक्त फैसला सुनाता है।
719 1.10pm  23Oct 2018
Bhool Jaon Use Main Dil Se,
Ye Mujhse ho nahi pata hai.

Yaad karta hoon Din Raat Use.
Or Zakhm badhta jata hai.

 Yaad Mein Jiski Soz hai.
Vo Hardum Mujhe Tadpata hai.

Kaise laun sUe Kareeb mein.
 Yeh Dil samajh nahi pata hai.

Un Tuo Aziz Hai uski yaad bhi.
Pear Zakhm badhta jata hai.

Nasoor ban gaya hai ab,
Koi ilaj Kaam Na Aata Hai.

Dua Hai Yehi ki uska Pyar Mile.
Varna Dil betdta jata hai.

Kab Hogi Aakhri Saans iski.
Kab Vakt Faisla Sunata hai.

Wednesday, 24 October 2018

718 मोहब्बत ऐसी चीज़ है, (Mohabbat Aisi cheez hai.i,)

तेरी याद में वो सोज़ है।
 कि दिल का हर कोना जख्मी है।
कैसे करूं तुझसे शिकायत।
 तू भी तो  मेरी अपनी है।

याद जाती नहीं ,
जख्म भरता नहीं।
 कैसे पूछूं तुझसे ,
अब क्या दवा करनी है।

क्यों मोहब्बत ऐसी चीज़ है,
 जो जिस के जितना करीब है,
उसी से जख्म मिलेंगे, और,
 ना उसने  इनायत करनी है।

 ना कोई इलाज अब बाकी है।
यूं तो वो तेरा साकी है।
 पर भूल जा अब उस मय को,
जो तेरे जाम में ना भरनी है।
718 1.04pm 23 Oct 2018
Teri Yaad Mein Woh Soz hai,
Ki Dil Ka Har Kona Zakhmi Hai.
Kaise Karoon Tujhse Shikayat.
 Tu Bhi Tuo Meri apni hai.

Yaad jaati nahi,
 Zakhm Bharta nahi.
Kaise Puchun Tujhse,
 Ab kya Dwa karni hai.

Kyun Mohabbat Aisi cheez hai.
Jo jis Ke Jitna Kareeb hai,
Usi se Milenge zakham ,aur,
 Na Usne Inayat karni hai.

Na Koi ilaj ab Baki Hai.
You Tuo Vo Tera Saaki hai.
Par Bhool ja ab Us mai ko,
Jo Tere Jam Me na Bharni hai.

Tuesday, 23 October 2018

717 चाहत ये है (Chahat Ye Hai)

चाहने वालों की यूं तो कोई कमी नहीं।
 पर चाहत ये है ,वो हमें चाहें,जिसे हम चाहें।

सफर में यूँ तो लोगों ने पलकें बिछा दी हमारे लिए।
पर चाहत ये है ,पलकों पर वो चलें, जिसे हम चाहें।

पा लिया मैंने जो मुकाम सोचा था जिंदगी में।
अब तो चाहत यही है, उसका मुकाम मैं बनूं।

सजदे में झुकता रहा मेरा सर खुदा के सामने।
 चाहत है अब ,मैं सजदा करूं ,और खुदा वो बने।

 आ अब तो पूरी कर तमन्ना ,इस दिल ए बेताब की।
 चाहत है अब यही ,मुझे चैन आए और तू बेताब रहे।
717 12.32pm 23Oct 2018
Chahne Walon Ki Tuo Koi Kami nahin.
 Par Chahat Ye Hai ,Wo Hame Chahe ,Jise Hum Chahen.

Safar Mein Yun To logo Ne palken bicha di Hamare Liye.
Per chahat Ye Hai, Palko Pe Woh Chalen,Jise Hum Chahen.

Pa liya maine Jo Mukam Socha Tha Zindagi Mein.
Ab Tou Chhahati Yahi Hai ,Uska Mukam Mein Banu.

Sajde Mein Jhukta Raha Mera sar Khuda Ke Samne.
 Chahat Hai Ab ,Main Sajda Karoon Khuda Woh bane.

Ab To Puri ka Tamanna is Dil e' Betaab ki.
Chahat Hai Ab Yahi, Mujhe Chain Na Aaye, Aur to Betaab Rahe.

Monday, 22 October 2018

716 हम तेरे हो गए (Hum Tere Ho Gaye )

हम तेरे हो गए दिलदार,
 जब से हुआ है प्यार,
सजन खुद पर अब मेरा,
रहा ना इख्तियार, इख्तियार, इख्तियार।
हम तेरे हो गए,,,,,,,।

कर अब कुछ तो कर्म,
 अब तेरे हैं ,तेरे हम,
सजन अब तू भी कर,
 हम पर दिल निसार, दिल निसार , दिल निसार।
हम तेरे हो गए,,,,,,,।

जमाना कहता है दीवाना,
पर उसको मैंने ना जाना,
जब तुमको दे ही दिया दिल,
 तो तुम पर ही है ऐतबार, ऐतबार ,ऐतबार।
तेरे हो गए,,,,,,,,,।

अब तेरे हो गए हम,
तू है अब मेरा सनम,
ना जुदा करना अब सजन।
तू ही है मेरा अब संसार ,संसार ,संसार।
4.41pm 22 Oct 2018
Hum Tere Ho Gaye Dildar.
 Jab Se Hua Hai Pyar.
Sajan kud Pe ab Mera.
 Raha na Ikhtyaar, Ikhtyaar, Ikhtyaar.
Hum Tere Ho Gaye....

Ab Kar Kuch Tu Karam.
 Ab Tere Hain, Tere Hum.
Sajn Ab tu bhi kar.
 Hum Pe Dil Nisaar, Dil Nisaar ,Dil Nisaar.
Hum Tere Ho Gaye......

Zamana Kehta Hai Deewana.
Par usko Maine Na Jana.
Jab Tum ko de diya dil.
 Tuo Tum Hi HaiAitbaar ,Aitbaar  Aitbaar.
Hum Tere Ho.....

Ab Tere Ho Gaye Hum.
Tu Hi Hai Ab Mera Sanam.
Na Juda karna ab Sanam
Tu Hi Hai Mera Sab Sansar Sansar Sansar.

Sunday, 21 October 2018

715 खुश हो ही जाऊंगा(khush Hohi Jaunga.)

अभी चाहे उदास हूँ, कभी तो खुश हो ही जाऊंगा।
 मन मेरा बच्चा है , कभी तो मान ही जाऊंगा।
जिंदगी दिखाती है अजीब किस्से पल दो पल में,
 समा कैसा भी है, कभी तो बदल ही जाऊंगा।
अभी चाहे उदास हूँ, कभी तो खुश हो ही जाऊंगा।

चलता रहता है वक्त पल पल ,कल कल करके।
 मैं  वक्त नहीं जो रुक ना पाऊंगा।
 आज उदासी है, साथ चाहे मेरे,
कल मैं भी खुशियां मनाऊँगा।
अभी चाहे उदास हूँ, कभी तो खुश हो ही जाऊंगा।

चलता रहेगा वक्त अपनी रफ्तार से,
मैं भी अपनी रफ्तार से चलता जाऊंगा।
रास्ते जिंदगी के कट जाएंगे,
 आखिर में मैं भी अपनी मंजिल को पाऊंगा।
अभी चाहे उदास हूँ, कभी तो खुश हो ही जाऊंगा।
4.32 pm 21Oct 2018

Abhi chahe Udaas Hoon, Kabhi Tuo khush ho hi jaunga.
Mann Mera Baccha Hai, Kabhi To Maan Hi Jaunga.
Zindagi Dikhati Hai Ajeeb Kisse Pal Do Pal Mein.
Sama kaisa bhi hai, kabhi Tuo Badal hi Jaunga.
 Abhi Chahe Udas Hoon, Kabhi Tu khush ho hi jaunga.

Chalta rehta hai Waqt, Pal Pal ,kal kal Karke.
Main wakt Nahi Jo ruk Na Paunga.
Aaj Udassi Hai Sath chahe Mere.
Kal main bhi Khushiyan Manaunga.
Abhi chahe Udaas Hoon, Kabhi To Khush Hohi Jaunga.

Chalta Rahega Waqt apni Raftaar se.
Main bhi apni Raftaar se chalta Jaunga.
Raste Zindagi Kay Katte Jayenge.
Aakhir Mein Main Bhi apni manzil ko paunga.
Abhi Chahe Udaas Hoon ,Kabhi Tu khush Hohi Jaunga.

Saturday, 20 October 2018

714 मैं भूलने लगी हूं (Main Bhoolne Lagi Hoon)

बच्चे कहते हैं तुम भूलने बहुत लगी हो।
क्या मैं सोच में पड़ जाऊं,
 कि मैं भूलने लगी हूं।
नहीं , काम की गिनती कितनी है,
जिसको मैंने कहीं लिखा नहीं है।
कभी कभी छोड़ना चाहती हूं कुछ काम।
पर छोड़ नहीं पाती।
 मुझे अच्छा लगता है भूल जाना।
इसी बहाने पल दो पल खुद के लिए निकाल लेती हूं।

अब तो यही भूलना अच्छा लगता है।
इसे आदतों में शुमार कर लिया है।
पर बच्चे कहते हैं मैं भूलने लगी हूं।
कैसे कहूं ,चार काम उनको कह दो
तो,
 वह कभी भी समय पर नहीं होते।
तब बच्चे भी कहते हैं, मां भूल गया।
 तब उन्हें ध्यान नहीं आता, भूलना क्या है।
पर अब मैं ध्यान नहीं देती।
मुझे अच्छा लगता है भूल जाना।
 इसी बहाने पल दो पल खुद के लिए निकाल लेती हूं।

अगर याद रहे तो मैं लगी रहूं।
सब दिन यूं ही  बीतते रहें।
और ,जिंदगी निकल जाए।
क्या मुझे जीना नहीं है थोड़ा।
भूल जाना ही सही है।
मुझे अच्छा लगता है भूल जाना।
 इसी बहाने पल दो पल खुद के लिए निकाल लेती हूं।
714 4.50pm 20 Oct 2018


Bache kehte hain, tum bhoolne lagi ho.
Kya Main Soch Mein Pad Jaun.
 Ki Main Bhoolne Lagi Hoon.
Nahi,... Kaam Ki ginti kitni hai,
Jisko maine Kabhi likha nahi hai.
Kabhi-kabhi chodna chahti Hoon kuch kaam,
Par chhod nahi pati.
 Mujhe achha lagta hai Bhul Jana.
Isi Bahane Pal Do Pal Khud Ke Liye nikal Leti Hoon.

Ab To Yahi bhoolna Acha Lagta Hai.
Ese aadton me shumar kar liya hai.
Par bache Kehte Hain, Main Bhool Ne Lagi Hoon.
Kaise Kahoon ...Char Kaam unko keh do to,
Veh kabhi bhi Samay par nahi hote.
 Tab bacche bhi kehte hain, Maa bhool gaya.
Tab Unhein Dhyaan nahi aata , bhoolna kya hai .
Par Ab Mein Dhyan Nahi Deti.
 Mujhe achha lagta hai Bhool Jana.
Isi Bahane Pal Do Pal Khud Ke Liye nikal Leti Hoon.

Agar Yaad Rahe ,Tuo mein lagi rahoon.
Sab Din Yun Hi beette Rahien,
Aur Zindagi nikal jaye.
Kya mujhe, Jeena Nahi Hai Thoda. Bhool Jana hi sahi hai.
 Mujhe Acchchha lagta hai Bhool Jana.
Isi Bahane Pal Do Pal Khud Ke Liye nikal Leti Hoon.


Friday, 19 October 2018

712 जो शब्द मिल जाते (Jo Shabd mil Jate)

गुनाह मेरा कुछ ना था, बस वो शब्द गुम गए।
 जो शब्द मिल जाते ,तो मैं बेगुनाह साबित हो जाता।
पर जो साथ मेरा देते, वो साथी भी गुम गए।

आज मैं गुनाहों का देवता हूं, सब रिश्ते छिन गए।
जो शब्द मिल जाते ,तो मैं बेगुनाह साबित हो जाता।
पर ,वक्त ने भी साथ ना दिया, इसलिए अच्छे दिन गए।

 जानता नहीं फिर वो मिलें या नहीं, जो बिछड़ गए।
जो शब्द मिल जाते ,तो मैं बेगुनाह साबित हो जाता।
हर साथ मेरा ,साथ होता ,जो साथी बिछड़ गए।

आस फिर भी न छोडूंगा , साथ  गए सो गए।
जो शब्द मिल जाते, तो मैं बेगुनाह साबित हो जाता।
कोशिश फिर भी करूंगा ,जो कह सकूं वो मिल गए।

 मैं बेगुनाह साबित हुआ।
 वो शब्द मिल गए
अच्छे दिन भी आए।
 खोए साथी मिल गए।
712 :4.30 16 Oct 2018
Gunah Mera Kuch Na tha, Bas Vo  shabd Gum gae.
 Jo Shabd mil Jate, Tuo main Begunah sabit ho jata.
Pur Jo saath Mera dete, Vo Sathi Gum Gae.

Aaj main Gunaho ka Devta Hoon, Sab Rishte Chhinn gae.
 Jo Shabd mil Jate, Tuo main Begunah sabit ho jata.
Par vakt Ne Saath Na Diya, isliye achche Din gae.

Janta nahi Phir Wo Milein Na milein  Jo sathi Bichad gae.

Josh abdomen
Har Sath Mera Sath Ho Taro Saathi Bichad gai

Aaas Phir Bhi Na Chodunga,jo  Saath Gaye So Gaye.
 Jo Shabd mil Jate, Tuo main Begunah sabit ho jata.
Koshish Phir Bhi Karunga, Jo Keh  Saku, wo Mil Gaye.

Main begunah Saabit hua.
Vo shabda mil gaye.
Acche Din Bhi Aaye.
Kohe Saathi Mil Gaye. 

Thursday, 18 October 2018

711 कसूर नजरों का है (Kasoor Nazaron ka hai.)

मैं कभी भी अपने प्यार का जिक्र ना करता।
 क्या करूं, होंठ तो चुपचाप रहे ,आंखों ने सब बोल दिया।

मैं यही कहता रहा कसूर नजरों का है।
दिल को यूं सजा ना दो ,फितूर नजरों का है।

 दिल सजा पाता रहा, होंठ चुपचाप रहे।
आंखों ने धोखा किया, जो जज्बात कहे।


अब उनकी नजरें भी बदला लेना चाहती हैं।
 दिल का हाल ,नजरों से ही कहना चाहती हैं।

मैं तो कहता हूं कर गुनाह एक बार,
हिसाब बराबर हो जाए।
 चाहे उनके होंठ सिले रहें,
 नजरों से, हकीकत बयां हो जाए।
711 4.02pm 16 Oct 2018


Main Kabhi Bhi Apne Pyar Ka zikr Na karta.
Kya Karu Huonth Chup Chap Rahe ,Aankhon nein sab bol diya.

Main Yahi Kehta Raha Kasoor Nazaron ka hai.
Dil Ko Saja na do   phtoor Nazron ka hai.

Dil Saja pata raha ,honth Chup Chap Rahe.
Aankhon Ne dhoka diya  jo Jazbaat  Kahe.

Ab Unki Nazrein bhi Badla Lena chahti hain.
Dil Ka Haal Nazron Se Hi kehna chahti hain.

Main To Kehta Hoon kar Gunah ek baar,
Ki Hisab barabar Ho Jaye.
 Chahe unke honth sile rahein,
Nazron Se Haqeeqat Bayan Ho Jaye.

Wednesday, 17 October 2018

710 कुछ तोहफे तुम भी ले जाते (kuch tum bhi le Jate)

जाना ही था छोड़कर, तो यूं तो ना जाते।
 तन्हाई और गम के तोहफे, कुछ तुम भी ले जाते।

सब सामान तेरा, यादें ,महक, फूल,
 यही रह गया। वह भी समेट जाते।

 मुझे क्यों दे दिया गम, खुद की खुशी के लिए।
कुछ एहसास मेरे दिल का भी साथ ले जाते।

माना कि बहुत दिया तुमने मुझे प्यार में।
पर जुदाई का कुछ गम तो साथ ले जाते।

यू जुदा हुए हम कि अब कुछ रास नहीं आ रहा।
जाना ही था छोड़कर, तो कुछ तोहफे तुम भी ले जाते।
710 1.05pm 15 Oct 2018
Jana Hi Tha Chhodkar to you to na Jate.
Tanhai Aur Gham Ke Tohphe kuch tum bhi le Jate.

Sab Saman Tera, Yaaden,Mehak, Phool,
Yahin Reh Gaya, Vo Bhi Samet Jate.

Mujhe kyon De Diya Gham, khud Ki Khushi Ke Liye.
Kuch Ehsaas Mere Dil Ka Bhi Saath Le Jate.

Mana ki bahut diya tumne mujhe pyar mein.
 Judai Ka kuch Gham Tuo Sath Le Jate.

 Yun Juda Huye Hum, ki ab Kuch Raas nahi aa raha.
Jana Hi Tha chodkar ,To Kuch Tohphe Tum Bhi Le Jate.

Tuesday, 16 October 2018

709 तू क्या जाने ,ओ बेखबर (Tu kya Jane, O Bekhaba)

तुम्हें चाहने लगे थे हम ,इस कदर।
 पर तू क्या जाने ,ओ बेखबर।

एहसास मेरे फलने लगे थे बेशुमार।
 जाने कब बन बैठा मैं ,प्यार का बीमार।

सोचा था तुम मेरी दवा बनोगी।
पर तूने ना की कदर ,मेरे यार।

 दिल डूबता रहा मेरा ,एक झलक तेरी पाने को।
पर तुझे ना हुई कभी इसकी खबर।

 मैं तो तोड़ना चाहता था हर दीवार।
पर तूने ही ना कभी किया ,मुझ पर ऐतबार।
709 11.55am 15Oct 2018
Tumhe Chahane Lage The Hum Is Kadar.
Tu kya Jane, O Bekhabar.

Ehsaas Mere fhalne Lage the beshumar.
Jane Kab Ban Baitha Main Pyar Ka bimar.

 Socha Tha Tum Meri Dawa banogi.
Par Tune na Ki Kadar ,Mere Yaar.

Dil Doobta Rha Mera Ik ZhlakTeri Paane Ko.
Par Tujhe Na Hui Kabhi Iski Khabar.

Main To Todna Chahta Tha Har Diwaar.
Par Tune Hi Na Kabhi Kiya mujhpe Etbaar. 

Monday, 15 October 2018

QS708 तेरे बग़ैर जीना सीख लिया था (Tere bagair Jeena seekh liya tha)

तेरे बग़ैर जीना सीख लिया था।
खुशी को करीब लाना सीख लिया था।

 जो तुम ना आते सामने मेरे यूं,
हमने भी हंस हंस के जीना सीख लिया था।

तुझे भी बताना चाहते थे हंसी की वजह।
पर आंसुओं का क्या करें ,निकल आए बेवजह।

अक्समात निकल आए तुम्हारे सामने।
वरना सबको, हंसता चेहरा दिखाना सीख लिया था।

तेरे बग़ैर जीना..............।
खुशी को करीब लाना.... ।
708 11.41am 15Oct 2018

Tere bagair Jeena seekh liya tha.
 Khushi ko Kareeb Lana seekh liya tha.

Jo Tum Na Aate Samne Mere yun.
Humne bhi has has ke Jeena seekh liya tha.

 Tujhe Bhi batana Chahte the Hasi ki wajah.
Par Aansuon Ka Kya karein, nikal Aae bewajah.

Aksmat yun nikal Aaye Tumhare Samne.
Varna Sabko Hasta Chehra dikhana seekh liya tha.

Tere bagair Jeena seekh liya tha.
 Khushi ko Kareeb Lana seekh liya tha.

Sunday, 14 October 2018

707 सुकून (Sukun)

कहां तक दौड़ेगा तू ,फकत सुकून पाने को।
 जरा रुक तो सही ,सुकून मिल जाए शायद।

भटक रहा तू है इधर-उधर सुकून इकट्ठा करने को।
 वक़्त गुजरेगा ,और सुकून का वक्त भी निकल जाएगा।

दम ले ले जरा, इत्मीनान से सोच, बहुत हो गया।
क्या आज तक जो कमा लिया ,वह खर्च भी पाएगा।

 बहुत हो चुका भटकना, अब और नहीं ए इंसान।
जाना  है जब दूसरे सफर को, इस सफर का सिला कब दे पाएगा ।
707 6.00pm 14 Oct 2018 Sunday
Kahan tak Bhagega tu, fakat sakoon pane ko.
 Zara ruk to sahi, sukun Mil Jaye Shayad.

Bhatak raha hai idhar udhar Sukoon Ikatha karne ko.
Waqt Gujrega ,aur sakoon Ka Waqt Bhi nikal Jayega.

Dum Le Le Zara itmenaan se ,Soch, bahut ho gaya.
Kya Aaj Tak jo Kama lia ,kharch bhi Kar Payega.

Bahut ho chuka bhatakna ,ab aur Nahi , e' Insaan.
 Jana hai jab Doosre safar ko ,kya is Safar ka Sila Bhi de payega.

Saturday, 13 October 2018

713 थक गया मैं (Thak Gaya Main)

थक गया मैं सफर जिंदगी का करते हुए।
 कैसी-कैसी राहों से जाने गुजरते हुए।
ऊंचे नीचे टेढ़े मेढ़े रास्ते गुजरे।
 कभी गिरते कभी संभलते हुए।

कभी खुश किया इसने ,कभी गम दिया।
खुशी में खुश होकर ,गम में जिंदगी गुजारते हुए।
 करता रहा सफर पूरा जाने कैसे।
टेड़ी मेड़ी राहों से गुजरते हुए।

 जाम पिए कभी गम के ,कभी खुशी के।
गुजार दी जिंदगी यूंही लड़खड़ाते हुए।
बता ज़िंदगी ,कितना सफर बाकी है।
कैसे कटेगा यह वक्त के साथ गुजरते हुए।
713 5.01pm Friday 12Oct 2018



Thak Gaya Main Safar Zindagi Ka karte huye.
Kaisi Kaisi Rahon Se Jane Guzarte huye.
Ounchi Neechi ,Tede Mede Raste gujre.
 Kabhi Girte Kabhi sambhalte Hue.

Kabhi Khush Kiya isne, Kabhi Gham Diya.
Khushi Mein Khush Ho Ke, Gham mein zindagi Guzarte Hue..
Karta Raha Safar poora Jaane Kaise.
Tedi Medi Rahon Se Guzarte huye.

Jam piye kabhi Gham Ke  Kabhi Khushi Ke.
Guzar Di Zindagi Yuhi Ladkadate Huye.
Bata Zindagi kitne Safar Baki Hai.
Kaise Katega Ye Waqt sath Guzarte huye.

Friday, 12 October 2018

706 प्यार ने झुकाया मुझे (Pyaar ne Zhukaya Mujhe)

ये प्यार ही है ,जो मुझे झुकने पर मजबूर करता है।
वरना कभी मेरी गर्दन झुकी ही नहीं।

 दिल भूल जाता है सब औहदे ,जब तेरा दीदार करता है।
वरना कभी औहदे से उतरने की फुर्सत मिली ही नहीं।

सब पाकर भी, तुझे ना पाना जीना दुश्वार करता है।
तुझे ना पाकर जैसे जिंदगी की जागीर मिली ही नहीं।

मिल जाए तू मुझे ,यही दिल मेरा फरियाद करता है।
तुझे खुदा माना, तो सजदा किया, वरना यह सोच पली ही नहीं।

आ अब तो पूरा कर मेरी जागीर को, दिल याद करता है।
 तेरे बिना तो जैसे इस खजाने की चाबी मिली ही नहीं।
706 3.27pm 12Oct 2018

Yeh Pyar Hi Hai ,Jo Mujhe jhukne par Majboor karta hai.
 Varna Kabhi Meri Garden jhuki hi nahi.

Dil Bhool Jata Hai sub Auhde, JabTera Didar karta hai.
Varna Kabhi Auhdon Se utarne Ki Fursat Mili hi Nahi.

Sab Pakar  Bhi ,Tujhe Na Panna ,Jeena dushwaar karta hai.
Tujhe Na Paa kar Jaise Zindagi Ki Jagir Mili hi Nahi.

Mil jaaye tu mujhe,yahi Dil Mera Fariyad karta hai.
Tujhe khuda Mana, Tuo Sajda Kia, Varna ye Soch Pali hi nahi.

Aa Ab  to pura Kar Meri Jagir, Dil Yaad karta hai.
 Tere bina To Jaise is Khzaane ki Chabi Mili hi Nahi.

Thursday, 11 October 2018

705 मैं काफिर नहीं(Mai kafir Nahi)

सजदा तुम्हारा करता हूँ।
मैं काफ़िर तो नहीं।
तुम्हें खुदा माना है।
मैं काफ़िर तो नहीं।

जब दुआ हो गई मेरी कबूल।
कैसे कहूँ वो मुझे हासिल नहीं।
 मैंने खुदा माना उसे।
मैं काफ़िर तो नहीं।

मेरे खुदा ने जो दी नेयमत।
मैं उस काबिल तो नहीं।
शुक्र है उसका हाथ है सिर पर।
मैं काफ़िर तो नहीं।

सजदा तुम्हारा किया।
हासिल तुम्हें किया।
खुदा तुम्हें ही माना।
सजदा तुम्हारा ही किया।

जब दुआ हो गई मेरी कबूल।
कैसे कहूं वो मुझे हासिल नहीं।
मैंने खुदा माना उसे।
मैं काफ़िर तो नहीं।
705 3.21 pm 11Oct 2018
Sajda Tumhara Karta Hoon.
Mai kafir  To Nahi.
Tumhe Khuda Mana Hai.
Mein Kafir To Nahi.

Jab Dua Ho Gayi Meri Qubool.
Kaise Kahoon Wo Mujhe Haasil nahi.
Maine Khuda Mana usse.
Mai Kafir To Nahi.

Mere Khuda Ne Jo Di nemat.
Main Us Kabil To Nahi.
Shukar hai uska Haath hai Sir par.
Mai  Kafir To Nahi.

Sajitha Tumhara Kiya.
Husil tumhe Kiya.
Khuda Tumhe hi Mana.
Sajda Tumhara hi kiya.

Jab Dua Ho Gayi Meri Qubool.
Kaise Kahoon Wo Mujhe Hasil Nahi.
 Maine Khuda Mana usse.
Mai Kafir To Nahi.

Wednesday, 10 October 2018

704 कभी चाहू नींद, कभी जागना (Kabhi Chahun Neend, Kabhi jaagna)

कभी चाहू नींद, कि सब भूल जाऊं।
 कभी चाहूं जागना ,कि सब आए याद।

कभी चाहूं ,की तड़पूँ तेरी याद में मैं।
कभी चाहूं ,कि कबूल हो फरियाद।

 प्यार पाने को तड़प रहा मैं बरसों से।
अब चाहूं ,मान ले मेरी फरियाद वो आज।

अजीब है दुनिया का झमेला, ए खुदा।
वही दूर चले जाते हैं ,जिनको हम लाना चाहें पास।

 कश्मकश का खेल है ये जिंदगी भी।
कोई हो जाता है अबाद ,किसी को ये कर देती बर्बाद।
704 2.39 pm 8Oct 2018 Monday

Kabhi Chahun Neend ,Ki Sab Bhool Jaun.
Kabhi Chahoon jaagna ,Ki Sab Aaye Yaad.

Kabhi Chahun ki tadpun teri yaad mein main.
 Kabhi Chahoon ki ,Qabool Ho Fariyad.

Pyar Pane Ko Tadap Raha main, Barson Se.
Ab Chahun ,Maan Le Meri Fariyad vo aaj.

Ajeeb Hai Duniya Ka Jhmela e' Khuda.
 Wahi Door Chale Jate Hain , jinko Hum lana Chahein Paas.

Kashmakash ka khel Hai Yeh Zindagi Bhi.
Koi ho jata hai Abaad, kisi ko ye kar deti Barbad.

Tuesday, 9 October 2018

703 याद (Yaad)

तेरी याद  भी तो ,मेरे जीने का सबब हो सकती है।
 जरूरी तो नहीं ,तुम हर पल मेरी जिंदगी में ,मेरे साथ ही हो।

 जो मुलाकातें गुजारी हमने साथ में,वो काफी है।
जरूरी नहीं ,हर किसी के लिए मुलाकातों का समां बर्बाद ही हो।

 मुझे हो गया ,तुझे नहीं हुआ, मुलाकात के बाद।
जरुरी नहीं, हर किसी के लिए मुलाकात का अंजाम प्यार ही हो।
 तेरी याद में........।
जरूरी तो नहीं......।
703 4Oct 2018
Teri Yaad Bhi Tu Mere Jeene Ka sabab ho sakti hai.
Zaroori To Nahi ,Tum Har Pal Meri Zindagi Mein Saath Hi Ho.

Jo Mulakatein guzari Humne saath mein , wo Kafi hain.
Zaroori To Nahi ,Har Kisi Ke Liye ,Mulakaton ka sama Barbad Hi Ho.

Mujhe Ho Gaya, tujhe nahi hua , Mulakat Ke Baad.
Zaroori nahi ,Har Kisi Ke Liye Mulakat Anjaam ,Pyar Hi Ho.

 Teri Yaad bhi........
Zaroori To Nahi......

Monday, 8 October 2018

702 खलिश (Khalish)

तुमसे मिलने से पहले वो खलिश कहां थी।
 जान ,तुम अब मिले हो, अब तक कहां थी।

कभी ना सोचा कि तड़पना भी सुकून देगा।
अब तक जिंदगी में मेरी ,तड़प भी कहा थी।

 प्यार यूँ दिखाता है खुली आंखों से सपने।
 वरना नींदों में भी ,सपनों की जगह कहां थी।

क्या क्या नहीं देखा मैंने इस इश्क में।
 कैसे पास आए वो ,मिट गई कैसे दूरियां ,जो दरमियां थी।

कोई समझ जाता है बिन कहे हाल दिल का।
 यह तो ए खुदा ,इस इश्क की इंतहा थी।

क्या क्या नहीं देखा .......इश्क में।
 कैसे पास.........   .. दरमियां थी।
702 2.49pm 4 Oct 2018
Tujhse Milne Se Pehle vo khalish kahan thi.
Jaan Tum ab Mile Ho ,Ab Tak kahan thi.

 Kabhi Na Socha Ki Tadapna Bhi sakoon dega.
Ab tak Zindagi Mein Meri ,Tadap Bhi kahan thi.

 Pyar Yun Dikhata Hai Khuli Aankhon Se Sapne.
Varna ,neendo mein bhi  Sapno ki jagah kahan thi.

Kya kya Nahi Dekha Maine iss Ishq Mein.
 Kaise Paas Aaye Vo ,Mit Gayi Kaise Dooriyan ,Jo Darmiyaan thi.

Koi samajh Jata Hai Bin Kahe Haal Dil Ka.
 Yeh tou e Khuda ,is Ishq Ki Inteha thi.
Kya kya nahi ........iss Ishq Mein .
Kaise pass............ dharme Aarti.

Sunday, 7 October 2018

701 तुम मिले (Tum Mile)

 तुम मिले तो जिंदगी की नई कहानी बनी।
वरना अब तक तो सिर्फ पुरानी चली।

नाम हुआ मेरा ,इस कहानी से, दुनिया में।
 मेरे नाम से ,इस कहानी की निशानी बनी।
तुम मिले......।

 रफ्ता रफ्ता प्यार का सिलसिला जो चला।
तू सनम फिर, मेरी दीवानी बनी।
तुम मिले......।

 कहानी से जो पाया, उसका मैं क्या करूं बयान।
तुम मिले तो ,मेरी ठहरी हुई जिंदगानी चली।
 तुम मिले......।
701 2.35 4Oct 2018
Tum Mile Toh Zindagi ki nayi Kahani Bani.
 Varna ab tak toh sirf purani Chali.

Naam hua Mera is Kahani Se Duniya Mein.
Mere Naam Se  is Kahani Ki Nishani Bani.
Tum Mile........

Rafta Rafta Pyar Ka Silsila Jo Chala.
 Tu Sanam Phir Meri Deewani Bany.
Tum Mile......

Kahani se jo paya uska Main Kya Karun Bayan.
Tum Mile Tu Meri thehory Hui Zindagani Chali.
Tum Mile........

Saturday, 6 October 2018

700 असर (Asar)

तेरा साथ मिलते ही महफिल में गर्मी आ जाती है।
यह तेरी गर्म सांसों से है,
 या लोगों के जलने का असर है।

क्यों करीबियां हमारी जलाती हैं यूँ लोगों को।
हम ही हैं, इस काबिल,
 या यह ,उनकी परवरिश का सब असर है।

 कुछ तो सुकून वाले भी होंगे ,इन जलने वालों में।
फिर क्यों रोशनी की इंतिहा है,
 जलने वालों पे सकून की ठंडक क्यों बेअसर है।
700 4 Oct 2018 Thursday

Tera Sath milte hi Mehfil Mein Garmi aa Jati Hai.
Yeh Teri Garam Saanson se hai,
Yah logon ke Jalne Ka Asar Hai.

 Kyu Karibian Hamari Jalati Hain Yun Logon Ko.
Hum Hi Hain is Kabil,
Yah ye Inki Parvarish Ka Asar Hai.

 Kuch To Sukoon Wale Bhi Honge Jalne Walon Me.
Phir kyu Roshni ki Inteha hai,
Jalne walon pe Sakoon Ki thandak,Kyon Beasar Hai.

Friday, 5 October 2018

697 ऐतबार (Aitbaar)

लोगों की सुनूँ ,या अपने दिल की।
 तेरे लबों से ,तो कोई जवाब नहीं आया।

आंखों की जुबान ,जो मैंने पढ़ी।
 अब तक भी ,उस पर ऐतबार नहीं आया।

मैं कुछ और समझा ,लोग कुछ और कहते हैं।
 बैठा हूं इंतजार में, तेरा इकरार नहीं आया।

किस पर यकीन करूं मैं ,बता दे तू ही।
 तेरा अब तक इख्तियार (अधिकार पत्र)नहीं आया।
697 3.10pm 3 Oct 2018 Wednesday

Logon ki sunu yah Apne dil ki.
Tere Labo Se to Koi jawab nahi aaya.

Aankhon Ki Zubaan Jo Main Padi.
Ab bhi Us par Aitbaar Nahi Aaya.

Main kuch aur Samjha,  log kuch aur khate Hain.
Baitha hu Intezar Mein ,Tera iqrar Nahi Aaya.

Kis par Yakeen Karoon Main, Bata De Tu Hi.
Tera Ab tak ikhtiaar nahi aaya.

Thursday, 4 October 2018

696 इम्तिहान (Imtihan)

इम्तिहान लेना ही था तो,
 कुछ तो कायदे में रहते।
बेकायदा हुए सवाल, और,
जवाब ढूंढते, जिंदगी निकल गई।

 कुछ खामोशियों ने ,कुछ नजरों ने,
ऐसे किए सवाल।
 जिनका मिला ना कोई जवाब।
और जिंदगी निकल गई।

 लिए बैठे थे यही उम्मीद,
 कि, तुम ही दे दोगे जवाब।
 पर ,मिले ना फिर कभी सफर में ।
और ,हाथों से ,जान भी फिसल गई।
696 2.55pm 3 Oct 2018
Imtihan Lena Hi Tha to,
Kuch To Kayde Mein Rehte.
 Bekayda Hue Sawal aur,
Jawab Dhundte Zindagi nikal Gayi.

Kuch khamoshiyon Ne, kuch Nazron Ne,
 Aise kiye Sawal.
Jinka, Mila Na Koi jawab.
Aur Zindagi nikal Gayi.

Liye Baithe the Yahi Umeed ,
Ki Tum hi De Doge jawab.
 Par Mile na Phir Kabhi safar mein.
Aur Hathon se jaan bhi Fisal Gayi.

Wednesday, 3 October 2018

695 आजाद परिंदा(Aazad Prinda)

जुल्फें तेरी कितना भी चाहे बांधना।
मेरी फितरत नहीं ,कि मैं कैद हो जाऊं।

खुली वादियों का परिंदा हूं मैं।
किस तरह ,तेरे दिल में को मैं घर बनाऊं।

जहां चाहूँ ,वहां सफर करता हूं।
 अपनी आज़ादी पर, मैं क्यों ना इतराऊँ।

खुला आकाश है मेरी सोच का सफर।
 क्यों मैं, तुझ तक ही सिमट जाऊं।

कोशिश तो रहेगी आजाद रहने की मेरी।
जब तक, तेरी आंखों में ना खो जाऊं।

 सुना है बिन सलाखों के कैदखाने है ये।
कोशिश तो रहेगी कि बच के ही निकल जाऊं।
695 2.32pm 3 Oct 2018
Zulfen Teri, Kitna bhi Chahen Bandhana.
Meri fitrat Nahi ,Ki Main Keidl ho jaun.

 Khuli wadiyon ka Parinda Hoon Main.
Kis Tarah Tere Dil Ko Main Ghar banaun.

 Jahan chahun Wahan Safar Karta Hoon.
Apni Azadi pe mai kiyon na Itraoon.

Khula Aakash Hai Meri Soch Ka Safar.
Kyon Main Tujh Tak Hi Simat Jaun.

Koshish tou rahegi ,Azad rehne ki meri.
Jab tak ,Teri Aankhon Mein Na Kho Jaun.

Suna hai bin salakhon ke Keidkhaane  hain ye.
Koshish tou rahegi ,Bachke hi nikal jaun. 

Tuesday, 2 October 2018

698 उसे अपना मान चुके हैं ( Use Apna Man chuke hain)

काश, बता देते दिल को मेरे ,कि तुम अजनबी हो।
 यह तो कब से तुम्हें अपना मान चुका है।

तुम समझो ना समझो ,इस की फरियाद।
 यह तुम्हारे दिल का हाल जान चुका है।

जानता  ना था, यह दिल, तुम्हें पहले।
तभी तो बिन सोचे प्यार कर बैठा।

यह कहां जानता था, कि तुम,
 पहले ही किसी और को अपना मान चुका है।

पगला है,ये कहता है खुद से,
 फिर भी इंतजार करेगा तेरा।

कहता है, जो हो सो हो आगे अंजाम।
 ये तो तुझे अपना मान चुका है।
698 4.43pm 28Sept 2018

Kash, Bata dete dil ko mere ki tum Ajnabi Ho.
Yeh toh Kab Se Tumhe Apna Maan chuka hai.

 Tum Samjho Na Samjho iski Fariyad.
Yeh Toh Tumhare Dil Ka Haal Jaan chuka hai.

Janta Na Tha Yeh Dil Tumhe Pehle.
Tabhi toh Bin soche Pyar Kar Baitha.

Yeh Kahan Janta tha ki tum,
Pehle hi Kisi Aur Ko ,Apna Maan chuke ho.

Pagla Hai Ye ,Kehta Hai Khud Se.
Phir Bhi Intezar Karega Tera.

Kehta Hai ,Jo Ho so Ho Aage Anjaam.
Hum Toh Apna Man chuke hain. 

Monday, 1 October 2018

699 हमारी बात ,तुम से शुरू, तुम से ही खत्म (Hamari baat Tumse Shuru ,Tumse Hi khatam.)

ख्वाबों में तुम, ख्यालों में तुम।
 मेरे दिल के जज्बातों में तुम।

तकरीरों में तुम्हारा ही ज़िकर।
सवालों में तुम,जवाबों में तुम।

बंद आंखों में तुम, खुली आंखों में तुम।