Followers

Monday, 31 December 2018

SQ784 नये साल के नये पल (Naye Saal Ke Naye Pal)

मुड़ के देखा तो समय का पंछी उड़ गया था।
कैसे बीता वह समा ,जो कल तक तो नया था।।

आने वाले दिनों की, सोचें थी, मन में तब कितनी।
कैसे बीता वो समा ,जो पहले आया भी ना था।।

यूँ हीं चलते चलते राहें बन गई।
यूं ही जीते जीते यादें बन गई।।

यह सामां जो बीता खट्टे मीठे अनुभवों से।
अच्छी बुरी यादों का ,किस्सा बन गया।।

दुआ है अब तो आए दिन खुशी के और बहार के।
 हर किसी का समां बीते खुशियों से नए साल में।।

सोचे हम बस नये पलों के बारे में अब।
क्यों सोचे जो समा पंछी बन उड़ गया।।

6.33pm 31 Dec 2018 Monday

Mud ke Dekha To Samey ka Panchi Ud Gaya Tha.
Kaise Beeta Vo Sama Jo kal tak To Naya Tha.

Aane Wale Dino ki Sochen Thin Tab  Mann Me Kitni.
 Kaise beeta wo Sama ,Jo Pehle Aaya Bhi Na Tha.

Yuhi Chalte Chalte Rahen ban gayi.
Yuhi Jeete Jeete Yaaden ban gayi.

Yeh Sama Jo beeta ,khatte Meethe Anubhavon se.
Acchi Buri Yadon ka kissa ban gaya.



Dua Hai Ab To Aaen Din, Khushi Ke aur Bahar Ke.
Har Kisi ka sama beete khushiyon se naye saal mein.

Sochen Hum bas naye Palon ke baare mein ab.
Kyun Sochen Jo sama Panchi Ban Ud Gaya

Sunday, 30 December 2018

783 क्यों है तन्हा यहां हर कोई(Kyu Hai Tanha ,Yahan Har Koi)

क्यों है तन्हा यहां हर कोई अपने आप में।
क्यों है खोया हर कोई गहरे जज्बात में।
क्यों नहीं सोचता वह आस-पास को,
क्यों खोया रहता है अपने ही ख्वाब में।

सोच बदले तो शायद, बात भी बदले।
निकले अपने आप से, तो शायद आसपास बदले।
 यू रहेगा जो अपने आप में ही गुम,
तो कैसे जाएंगे यह जज्बात बदले।

क्यों नहीं आता बाहर यह  खुद से।
 क्यों खो गया है अपने में ही डूब के।
निकले जो अपने आप से, तो शायद आसपास बदले।
रह पाए तभी शायद खुशी में डूब के।
4.25pm 30 Dec 2018 Sunday

Kyu Hai Tanha ,Yahan Har Koi, apne aap mein.
 Kyu hai khoya ,Har Koi ,Gehre Zajbaat mein.
Kyu nahi Sochta Hai ,Veh Aas Paas ko.
 Kyu Khoya Rehta Hai ,apne Hi Khwab Mein.

 Soch Badle to Shayad baat bhi Badle.
Nikle apne aap se toh Shayad aaspaas Badle.
You Rahega Jo apne aap Mein Hi Gum.
 To Kaise Jayenge Yeh Jazbaat ,halaat Badle.

Kyon nahi aata Bahar ye Khud Se.
 Kyu Kho Gaya Hai Apne Me hi Doob Ke.
Nikle jo apne aap Se to Shayad aaspaas Badle.
Reh Pae Tabhi Shayad Khushi Mein Doob Ke.

Saturday, 29 December 2018

782 दिल दे के देखो (Dil de ke Dekho)

दिल दे के तो देखो।
 संभालना हमें आता है।।
 बीज ये प्यार का।
पालना हमें आता है ।

दूर तुम रहना नहीं।
 पास रहना तुम सदा।।
रूठ जाना कभी कभी।
 मनाना हमें आता है।।

यूं ही प्यार के झोंकों से,
प्यार पलता ही रहेगा।।
 फूल प्यार का यह सनम।
खिलाना हमें आता है।

 दिल दे के तो देखो।
संभालना हमें आता है।।
बीज ये प्यार का,
पालना हमें आता है।।
782 4.38pm 28Dec 2018

Dil de ke to Dekho.
Sambhlna Hame Aata Hai.
Beej ye Pyar Ka.
Palna hame Aata Hai.

Dur Tum rehna nahi.
Paas Rehna Tum Sada.
Rooth Jaana Kabhi Kabhi.
Manana Hame Aata Hai.

Yunhi Pyar Ke Jhonkon Se.
Pyaar palta hi rahega .
 Phool pyar Ka Ye Sanam.
Khilana Hmein Aata Hai.

Dil de ke to Dekho.
Sambhlna Hmein Aata Hai.
Beej Ye Pyar Ka.
Palna Hame aata hai.

Friday, 28 December 2018

781 देखो कैसी यह परी है(Dekho Kaisi Yeh Pari Hai.)

आसमान से उतरी है।
देखो कैसी यह परी है।।
सुंदरता की मूरत है।
 जैसे देवी खड़ी है।।

कैसे रोशन हुआ हर कोना।
रोशन हुई यह घड़ी है।।
आसमान से उतरी है।
देखो कैसी यह परी है।।

मन सबका खिल उठा।
लगी यह फुलझड़ी है।।
 सुंदरता की मूरत है।
जैसे देवी खड़ी है।।

आओ इस को प्यार करें।
 इसका हम शृंगार करें।।
जब से यह उतरी है।
लगी खुशियों की झड़ी है।।
781  3.31pm 28 Dec 2018 Friday


Aasman Se Utari Hai.
 Dekho Kaisi Yeh Pari Hai.
Sundarta Ki Murat Hai.
Jaise Devi khadi hai.

Kaise Roshan Hua Har kona.
Rosshan Hui Yai gaadi hai.
Aasman Se Utari Hai.
Dekho Kaisi Yeh Pari Hai.

Man sabka Khil Utha.
Lagi Yai full Jhadi Hai.
Sundarta Ki Murat Hai.
 Jaise Devi khadi hai.

Aao is Ko Pyar Karen.
Iska Hum Singar karen.
 Jab Se Utari Hai.
Lagi Khushiyon Ki zhadi Hai.

Thursday, 27 December 2018

780 तुम्हारे बिन (Tumhaare Bin)

तुमने जो जीना सीख लिया हमारे बिन।
 हम क्यों नहीं रह सकते तुम्हारे बिन।

आज तक काटे है मुश्किल से हमने जो दिन।
नहीं काटेंगे अब ,रातों को तारे गिन गिन।

यूँ तो घेरा  तेरी उन यादों ने मुझे फिर से ,
जब हुआ था अपना पहला मिलन।

 मैंने भी दूर भगाया यादों को,
क्योंकि नहीं चाहते हम खुद पर अब ये सित्म।

 तू दूर है जो नजरों से, तो दिल से भी दूर हो जा।
नहीं तो मेरा जीना ना हो जाएगा  नामुमकिन ।

आज तक काटे है मुश्किल से हमने जो दिन।
नहीं काटेंगे अब ,रातों को तारे गिन गिन।
3.21pm 27 Dec 2018


Tumna Jo Jeena seekh liya Hamare Bin.
 Hum kyu nahi reh Sakte Tumhare Bin.

Aaj Tak kaate Hain Mushkil se Humne Jo Din.
Nahi katenge Ab Raaton ko Tare Gin Gin.


Yun Tou Ghera Teri Yaadon Ne Mujhe phir se.
Jab hua tha apna ,Pehla Milan.


 Maine Bhi dur bhagya Yaadon Ko,
Kyunki nahi Chahte ,ab hum khud par ye Sitam.


 Tu dur hai jo Nazron Se, Tu Dil Se Bhi Dur hoja.
Nahi To Mera Jeena Na Ho Jaaye Namumkin.


Aaj Tak Kaate Hai Mushkil se Humne Jo Din.
 Nahi katenge Ab Raaton ko Tare Gin Gin.

Wednesday, 26 December 2018

779 तस्वीरें(Tasveeren)

तस्वीरें जो बोलती तो ना जाने क्या होता।
यह देती जो गवाही, तो हर शख्स गुनाहगार होता है।

टंगी रहती हैं दीवारों पर यूं ही चुपचाप।
अगर खोल देती जुबान, तो न जाने क्या होता।

 होते रहते हैं  गुनाह , उनके सामने।
 अगर गवाही दे पाती, तो कोई ना बचा होता है।

मासूम सी टंगी रहती है दीवारों पर।
 जो पूछते इनसे, शायद कुछ तो बयां किया होता।

 कोई खून के धब्बे ,किसी के गुस्से की लकीरें।
जो समझ पाते ,तो कोई भी मुजरिम ना बचा होता।
779 5.33pm 26 Dec 2018

Tasveerein Jo Bolti Tu Na Jaane Kya Hota.
Yeh Deti Jo Gawahi ,To Har shaks gunagaar Hota.

 Tangi Rehti Hain deewaron par Yuhi chup chap.
Agar Khol deti Zubaan ,Tu Na Jane Kya Hota.

Hote Rehte Hain Guaah UnKe Samne.
Agar Gawahi De Paati Tuo, Koi Na bacha Hota.

Masoom Si Tangi rehti hai deewaron par.
Jo poochte Inse Shayad Kuch To Bayan Kiya Hota.


Koi Khoon ke dhabbe ,kisi ke gusse ki lakeeren.
 Jo samajh Pate to koi bhi Mujrim na bacha Hota.

Tuesday, 25 December 2018

778 खुशियां जो दी तुमने (Khushian Jo Di tumne. )

खुशियां जो दी तुमने,
उधार चुका ना सकूंगा।
लाख चाहूं तब भी मैं,
तुझसे दामन छुड़ा ना सकूंगा।

तेरी बातों ने मुझे,
 कितनी खुशियां दी हैं ।
हर तरफ उमंग ही उमंग है,
इसका उधार चुका ना सकूंगा।

 तेरा साथ पाया तो,
 हर समा रंगीन हुआ।
रंग खुशी के मैं यह,
सदा संग रखूंगा।

यूं ही साथ रहे हमारा,
 यही दिन रात जपूंगा।
 खुशियां रहे सदा के लिए,
यही रब से दुआ मैं करूंगा।

6.33pm 25Dec 2018

Khushian Jo Di tumne.
 Udhar Chuka na sakunga.
Lakh Chahoon tab Bhi Main.
Tujhse Daman Chuda Na sakunga.

Teri Baaton Ne Mujhe
Kitni Khushiyan Di Hain.
 Har Taraf Umang he Umang hai.
Iska Udhar Chukana sakunga.

 Tera Saath paya To.
Har Sama Rangeen Hua.
 Rang Khushi Ke MeYe.
Sada Sang rakhunga.


Yuhi Sath Rahe Hamara.
Yahi Din Raat Japunga.
Khushiyan Rahe Sada ke liye.
Yeh Hi Rab Se Dua Mein karunga.

Monday, 24 December 2018

777 महका आंगन तेरी किलकारी से(Mehka Aangan Teri Kilkaari Se)

तेरे आने से सब बगिया के फूल खिल गए।
 कितनी वीरानी थी, जब तलक तू ना आई थी।

 महका आंगन, खिल गया हर कोना।
जब घर में तेरी किलकारी सुनाई दी।

 सूनापन सब मिट गया,हर तरफ रंग छा गए।
 तेरे घर में आने से बजी जैसे शहनाई सी।

बेटियों का आगमन है ही कुछ इतना मनभावन।
कि इनके आने से हो जाती है दूर हर कठिनाई भी।

 कैसे साथ निभाती हैं, यह वही जान सकते हैं।
 जिनकी दुनिया रखी है इन्होंने महकाई सी।
1.50pm 23 Dec 2018

Tere Aane Se Sab Bagiya Ke Phool Khil Gaye.
 Kitni Viani Thi Jab Talak tu na Aai thi.

Mehka Aangan khill Gaya Har Kona.
Jab Ghar Mai Teri kilkari Sunai di.

Sunapan sub mit Gaya, Har Taraf rang chha Gae.
 Tere Ghar Mein Aane Se ,Bajii Jaise Shehnao Si.

Betiyon Ka Aagman Hai hi kuch Itna manbhawan.
Ki in Ke Aane Se Ho Jati Hai Dur Har kathnai Bhi

Kaise Saath Nibhati hai yeh Wohi Jaan Sakte Hein.
Jinki Duniya Rakhi Hai Inhone Mehkai Si. 

Sunday, 23 December 2018

776 इंतजार (Intzaar)

बैठे थे इंतजार में  ,कभी तो कयामत होगी।
 इंतजार खत्म होगा, कभी तो रहमत होगी।

ना उनको आना था ,ना वह आए।
 नहीं जानते थे ,इस दिल की यह हालत होगी।

यूं ही उन पर एतबार कर बैठे हम।
 जान जाते ,ना हम पर उनकी इनायत होगी।

 तो यूं तो ना तड़पना पड़ता इंतजार में।
 ना ही इस दिल की यह हालत होती।

1.42pm o23Dec 2018

Baithe the Intezaar mein ,Kabhi To Qayamat Hogi.
 Intezar khatam hoga ,Kabhi To Rehmat Hogi.

Na Unko Aana tha, na woh Aae.
Nahi Jante the, Is Dil Ki ye Halat Hogi.

Yun Hi Unpar Aitbaar kar Baithe Hum.
 Jaan Jate ,Na Hum Par unki inaayat Hogi.

To Yun To Na Tadpna padhta Intezar men.
Na Hi Is Dil Ki Ye Halat hoti.

Saturday, 22 December 2018

775 क्यों बँदिशें हैं ( Kyon Bandishen Hein)

जब रूहों के मिलने पे ऐतराज नहीं हो सकता।
 तो क्यों बँदिशें हैं,जिस्में के एक साथ होने पे ।

रूहों की कोई जात नहीं  कोई नस्ल नहीं।
 क्यों जस्मों को बांध है ,रस्मों में इस जमाने ने।

रुहें मिलती हैं तो खामोशी का आलम होता है।
 क्यों शोर मचता है ,जिस्मों के मिल जाने पे।

कितनी निर्मल है यह रूहें ,जमाने के दस्तूरों से दूर।
क्यों उन्हीं के जिस्मों को बांध रखा है अपने ही पैमानों में।

तोड़ दे सारे बंधन ,हटा दो सारे रस्मो दस्तूर।
 करो रिहा इन रूहों के जिस्मों को ,रस्म ए कैदखानों से।
775 20 Dec 2018 Thursday

Jab Ruhon ke Milne Se Aitaraz Nahi Ho Sakta.
To kion bandishen Hai Jismo ke ek saath hone pe.

 Ruhin ki koi Jaat nahi, Koi Nasal Nahin.
Kyun Jismon ko Bandha Hai  Rasmon Mein Is Zamane Ne.

Ruhain milti hain to Khamoshi Ka Aalam Hota Hai.
 Kyu Shor Machta haie Jismon Ke mil Jane Pay.

Kitni Nirmal hai yeh roohain Zamane Ke Dastooron Se Dur.
Kyo Unhi ke Jismon ko band rakha hai apne hi Pemanon mein.

Tod do Saare Bandhan hata do Sare rasmo dastoor.
Kro Riha In Raahon ke Jismon ko Rasam e'  Kaidkhano se.

Friday, 21 December 2018

774 मैं हूं तेरा बीमार(Main Hoon Tera bimar)

तू करीब ,तो मुझे सुकून।
तू है दूर, तो मैं बेकरार।
जब भी बैठा हूं तन्हा,
तेरी याद आए बार बार।

 तू रहे पास मेरे,
तो मुझे मिले करार।
तू हो सामने तो,
तुझे ही देखूँ बार बार।

ज़माने को भूल जाऊं,
 तेरा करूं बस दीदार।
तू है दवा मेरी,
 मैं हूं तेरा बीमार।
774 11.48am 20Dec 2018 Thursday




Tu Kareeb , Tuo Mujhe Sukoon.
 Tu Hai Dhoor,Tu Main Bekarar.
Jab Bhi Baithoon Tanha Main,
Teri Yaad Aaye Baar Baar.

Tu Rahe Paas Mere,
Tu Mujhe mile Karar.
Tu Ho Samne Tuo,
Tujhe Hai Dekhun Baar Baar.

Zamane Ko Bhool Jaun.
 Tera Karoon Bas Didar.
Tu Hai Dawa Meri.
 Main Hoon Tera bimar.

Thursday, 20 December 2018

773 मेरे हरदम (Mere HamDum)

याद आई जब भी तेरी,
 तो तूझे करीब ही पाया है
 साथ तेरा रहा मेरे हरदम,
 तूने है साथ निभाया है।

कभी ना महसूस हुआ,
 कोई भी दर्द जिंदगी का।
जब रुका कुछ जिंदगी में,
तुझसे वो पूरा हो पाया है।

साथ तेरा रहा मेरे हरदम,
वक्त ने चाहे कितना घुमाया है।
मैं बढा जब भी आगे,
साथ था हरदम तेरा साया है।

खुशनसीब हूं जो तू मिला है,
मेरा नसीब तू बन के।
मोड़ आते रहे चाहे जितने,
यह साथ ना टूट पाया है।
773 11.29am 20 Dec 2018

Yaad Aayi Jab Bhi Teri.
 toh Tujhe Hi Kareeb  Paya Hai.
Sath Tera Raha Mere HaMDum.
Tu Ne Hi sath nibhaya Hai.

Kabhi na Mehsoos hua,
Koi bhi Dard Zindagi Ka.
Jab Ruka  kuch Zindagi Mein.
Tujhse Woh pura Ho Paya Hai.

 Sath Tera Raha Mere hamdam.
Waqt Ne Chahe Kitna Ghumaya Hai.
Main Bada Jab Bhi aage.
 Saath tha har dam Tera Saya Hai.

Khushnaseeb Hoon Jo Tu Mila Hai,
Mera Naseeb Tu Banke.
Mod Aate Rahe Chahe jitne,
Yeh sath na Toot Paya Hai.

Wednesday, 19 December 2018

772 कर कुछ इलाज (Kar kuch ilaj )

कर कुछ इलाज मेरे गम का।
तड़पता हुआ ,यूं ही ना मर जाऊं।
तेरा दिया हुआ है मर्ज ए जिगर।
कर कुछ की, थोड़ा तो जी पाऊं।

तड़प रहा है जिगर उठा रहा है धुआं ।
जल्द दे ठंडक कहीं जल ही ना जाऊं।
दर्द बढ़ रहा है ,ना जाने कहां तक पहुंचे।
 कर कुछ इलाज ,कूच ही ना कर जाऊं।


आस बांधी है तुझसे ,और खुदा से।
 तू परवरदिगार है, मैं क्यों शरमाऊं।
दुआ में होगा असर, तो होगा इलाज।
और तो मैं नहीं जानता ,कहां जाऊं।
12.01pm 19 Dec 2018

Kar kuch ilaj Mere Gham ka.
Tadapta Hua Yun Hi Na Mar Jaun.
Tera Diya Hua Hai Marz e Jigar
Kar Kuch ki thoda Tou Gi Paun.

Tadap Raha Hai Jigar ,Uth Raha Hai Dhuan.
Jald de Thandake Kahin Jal Hi Na Jaun.
Dard Bad Raha Hai, Na Jaane kahan tak pahunche.
Kar Kuch ilaj ,Kooch hi Na Kar Jaun.

Aaas Bandhi Hai Tujhse Aur Khuda Se.
Tu ParwarDigar hai ,mai kyun Sharmaun.
Dua mein Hoga Asar To Hoga ilaj.
Aur tuo Main Nahi Janta, kahan Jaun.

Tuesday, 18 December 2018

U771आदमी ,आदमी को क्यूं तड़पाता है (Aadmi , Aadmi ko Kyun tadpata hai).

नहीं जानता क्यों यह आदमी  ,आदमी को यूं तड़पाता है।
 चाहता है उसी से प्यार, जिसको दर्द देता जाता है।

ना मिले खुद को प्यार ,तो तड़पता है मछली की तरह।
मिल जाता है जब ,तो पतंगे की तरह फड़फड़ाता आता है।

बिन दिए पता नहीं क्यों चाहता है यह सब कुछ पाना।
 दूसरे का गम देख भी ,इसका दिल नहीं घबराता है।

सोचता है सदा अपने ही बारे में , कि मैं पा लूँ बस।
 उसी से चाहता है प्यार, जिसको दर्द देता जाता है।
77112.35pm 18 Dec 2018
Nahi Janta Kyun Yeh Aadmi , Aadmi ko Yun tadpata hai.
Chahata Hai Usi Se Pyar, Jisko Dard deta jata hai.

Na Mile Khud Ko Pyar To ,Tadapta Hai machli Ki Tarah.
 Mil Jata Hai Jab ,Tu patange Ki Tarhe fadfdata hai..

Bin Diye pata nahi ,kyu Chahta Hai Yeh Sab Kuch pana.
Doosre Ka Gham dekh Bhi  Is Ka Dil Nahi Ghabrata Hai.

Sochta Hai Sada Apne baare mein Ki Main Pa Loon bas.
Usi se Chahta Hai Pyar, Jisko Dard Deta  jata hai.


Monday, 17 December 2018

770 हम तो तेरे चाहने वाले हैं (Hum To Tere chahne Wale Hain)

दिल दुखाने की आदत तेरी बुरी है।
क्यों नहीं समझता ,हम तुझे प्यार करने वाले हैं।।
तुमने ना कभी हमारी तड़प समझी है।
 क्यों नहीं समझता हम तुझे प्यार करने वाले हैं।।

हर घड़ी उखड़ा रहता है तू हमारी तरफ से।
क्यों नहीं समझता, हम ही तुझे राह दिखाने वाले हैं।।
कर गुस्ताखियां तू लाख ए दिलबर।
फिर भी हम ,तुझे ही चाहने वाले हैं।।

मौसम बदलते रहेंगे दुनिया में।
पर हम ना बदलने वाले हैं।।
लोग छोड़ देंगे तेरा साथ, चार कदम चल कर।
 पर हम ना कभी मुंह मोड़ने वाले हैं।।

प्यार के चार लफ्ज़ बोल तू मुझे।
हम तो तेरे चाहने वाले हैं।।
जो देगा तू थोड़ा प्यार हमें।
दोगुना तुझे हम लौटाने वाले हैं।।
770 12.05pm 17 Dec 2018

Dil Dukhane ki Aadat Teri Buri hai.
Kyu nahi samajhta ,Hum Tujhe Pyar Karne Wale Hain.
Tumne Na Kabhi Hamari Tadap samjhi hai.
Kyu nahi manta Hum Tujhe Pyar Karne Wale Hain.

Har Ghadi Hai UKhada Rehta Hai Tu Hamari taraf se.
 Kyu nahi samajhta Hum Hi Tujhe Raah Dikhane wale hain.
Kar Gustakhiyan Tu Laak h e' Dilbar.
Phir Bhi Hum Tujhe Hi chahne Wale Hain.

Mausam Badalte Rahenge Duniya Mein.
Par Hum Na badalne Wale Hain.
Log Chod Denge Tera Sath Char Kadam chal kar.
 Par Ham Naa Kabhi Muh Modne Wale Hain.

Pyar Ke Char lofz bol Tu Mujhe.
 Hum To Tere chahne Wale Hain.
Jo Dega Tu Thoda Pyar Hame.
 Doguna Tujhe hum Lautane Wale Hain. 

Sunday, 16 December 2018

769 ऐसा क्यों होता है(Aisa Kyun Hota Hai)

ऐसा क्यों होता है।
जो करता है।
वो खोता है।
बैठा मजे में,
सब पाए वो।
जो कर्म करे,
 घबराए वो
 कर्म का फल,
कभी ना मिले।
 जो खाली बैठे,
वो ही ऐश करें।

ऐसा क्यों होता है।
 जो सहन करे,
 वो दोषी बने।
जो झूठ बोले,
 वह आगे बढ़े।
मेहनत का फल,
 रूखा क्यों हूं होता है।
 झूठ का फल,
मीठा क्यों होता है।

ऐसा क्यों होता है।
 जो होता है,
वो दिखता नहीं।
 जो दिखता है,
वह सच नहीं।
जो अच्छा लगे,
 वह सही नहीं ।
आंखों को,
 ऐसा धोखा ,
क्यों होता है।
ऐसा क्यों होता है।

 2.29pm 14 Dec 2018

Aisa Kyun Hota Hai.
Jo karta hai.
Vo Khota Hai.
Beith maje mein,
SAB  Pae vo.
Jo Karam kare,
Ghabraye Vo.
Karam ka fal,
Kabhi Na Mile.
Jo Khali Baithe,
Wohi Aeish Kare.

Aisa Kyun Hota Hai.
Jo Sehn kare.
Vo Doshi bane.
 Jo Jhoot Bole.
Vo Aaahe Bade.
Mehnat Ka Phal,
Rookha Kyun Hota Hai..
Juth Ka Phal,
Meetha Kyu Hota Hai.

Aisa Kyu Hota Hai.
Jo Hota Hai,
Woh Dikhta nahi.
Jo Dikhta hai,
 Woh Sach nahi.
Jo Acha Lage,
Woh Sahi nahi.
Aankhon ko,
Aisa Dhikha,
Kyun Hota Hai.
Aisa Kyu Hota Hai.

Saturday, 15 December 2018

768 खुशियाँ (Khushiyan)

खुशियों का जो था इंतजार।
देखो कैसे आई है।
 मन में है झंकार उठी।
और कलियाँ मुस्काई है।

खुशी ने भी सुनी पुकार।
 और उसका उत्तर दिया।
चाहा जब तूने खुशी का साथ।
 तभी तो खुशीगवार मुकद्दर दिया।

जो चाहो तुम शिद्दत से।
और करो उस की पुकार।
 पास तो आ ही जाता है आखिर,
जैसे खुशी लाइ बहार।

यही इक सीख है जिंदगी की।
 जो ठान लिया हो एक बार।
तो जी जान लगा दो उस पर।
 बिन पाए ना मानो हार।
768 3.49pm 13 Dec 2018
Khushiyon Ka Jo tha Intezar.
Dekho Kaise Aayin Hain.
 Man mein hai Jhankar Oothy.
Aur Kaliyan Muskai Hain.

Khushi Navy Suni Pukar.
Aur uska Uttar Diya.
 Chaha Jab tune Khushi Ka Saath.
Tabhi Tu khushgavar Muqaddar Diya.

 Jo Chaho Tum shiddat Se.
Aur Karo uski Pukar.
Paas Woh Bhi Jata Hai Aakhir.
Jaisi Khushi Layi Bahar.

Yeh Ik Seekh Hai Zindagi Ki.
Jo than liya ho ek baar.
Tuo ji Jaan laga do us par.
Bin Pae  Na Mano Haar.

Friday, 14 December 2018

767 मेरे दिल का हाल ना जान सका (Mere Dil Ka Haal na jaan saka)

मैंने क्या चाहा उससे ,वह ना जान सका।
 मन में कुछ और था ,आंखों ने कुछ और कहा।
वह देखते थे यूं तो मुझे प्यार से।
 पर फिर भी, वह मेरे दिल का हाल ना जान सका।

जितना भी चाहा उसके करीब होना।
उतना ही चाहे ,वह आस-पास रहे।
 पर मैंने क्या चाहा, उसे वह ना जान सका।
मन में कुछ और था आंखों ने कुछ और कहा।

 क्या किस्मत मिली मुझे भी उस खुदा से।
मैं खुद ही ना यह जान सका।
रहा तो हरदम में उसके आसपास ही।
 पर फिर भी, वह मेरे दिल का हाल ना जान सके।
767 12.49pm 13Dec 2010
Maine Kya Kaha usse Woh na Ye Jaan saka.
Man mein kuch aur tha, Aankhon Ne kuch aur Kaha.
Vo Dekhte the yun to Mujhe Pyar Se.
Par Phir Bhi wo, Mere Dil Ka Haal na jaan saka.

Jitna Bhi Chaha Uske karib hona.
Utna hi Chahe Woh Aas Paas Rahe.
Par Maine Kya Chaha ,Use Vo Na Jaan saka.
Mann Mein Mere kuch aur tha ,Aankhon Ne kuch aur Kaha.

Kya Kismat Mili Mujhe Bhi us Khuda Se.
Main Khud Hi Na Ye Jaan saka.
 Rhaa tou Hardam Mein Uske Aas Paas Hi.
Par Phir Bhi wo Mere Dil Ka Haal na jaan saka.

Thursday, 13 December 2018

766 शब्दों के वार ( Shabdon ke Waar)

मेरी आवाज सुनकर होश खो बैठे वो इस कदर।
 उनका भी वार होगा, यह हमें नहीं थी खबर।

 हद से पार हुए वो, रही ना उनको अपनी खबर।
 शूल फिर यूं चलाए उन्होने, रही ना उनको दुनिया की फिकर।

अंजाम यह हुआ, की दूरियां बढ़ गई।
चले जब इस राह पर ,अलग हो गई हमारी डगर।

शब्दों के निकले वार कभी वापस न हो पाएंगे।
 लिए हुए अपने अपने घाव ,चलना होगा अपनी अपनी डगर।

हो सकता है कल एक हो जाएं रास्ते ।
पर यह जो गांठ पड़ी है,ये ना सकेगी कभी सुधर।
766 6.15 pm 11Dec 2018 Tuesday
Meri Awaz Sun kar Hosh hosh kho baithe Vi Is Kadar.
Unka Bhi war HoGa ye hame nahi thi khabar.

Had se paar hue vo,rahi ?Na Unko apni Khabar.
 Shool fir Yun Chalaaye Unhonne,Rahi Na UnKo Duniya Ki Fikar.

Anjaam Ye Hua Ki Duriyan Bad Gayi.
Chale jab is Raah Par ,alag Ho Gayi Hamari Dagar.

Shabdon ke Nikle Waar Kabhi Wapas Na Ho Payenge.
Liye Huye Apne Apne Ghav,Chalna Hoga Apni Apni Dagar.

Ho sakta hai kal Ek Ho Jayen Raste.
Par jo Gaanth Padi Hai ,Yeh Na Sakegi Kabhi Sudhar.

Wednesday, 12 December 2018

765 मौसम क्यों बदल जाते हैं इस तरह (Mausam Kyun Badal Jate Hain Is Tarah)

मौसम क्यों बदल जाते हैं इस तरह ।
कभी हवाएं उठती है तेज ,कभी सेहमी होती है हवा।

ऐसे ही रंग बदलते देखा है दिलबर को।
कभी जान देने की जिदद्द थी, अब मुंह फेरा है किस तरह।

समझ नहीं पाता हूं यह क्या हो रहा है।
 जब देखता हूं उसको मैं रंग बदलते इस तरह।

क्या करूं जिंदगी का अपनी ए खुदा।
 या तो मिल जाए प्यार मेरा या मिल जाए तेरे पास कोई जगह।
4.32pm  11Dec 2018 Tuesday



Mausam Kyun Badal Jate Hain Is Tarah
Kabhi Jawani uthti Hai Tej Kabhi send me Hoti Hai Hawa

Aise Hi Rang Badalte Dekha Hai Dilbar Ko Maine
Abhi Jaan De De ki Jid Thi ab Mushaira Hai Kis Tarah

Samajh nahi pata Yeh Kya Ho Raha Hai
 Jab dekhta hoon usko main branch Badalte Is Tarah

Kya Karoon Zindagi Ka apni hai Khuda
Ja Tu Mil Jaye Pyar Mera mil jaaye Tere Paas Koi jagah

Tuesday, 11 December 2018

762 उसकी मुस्कुराहट ने सारे गम भुला दिए (Uski Muskurahat Ne saare Gham Bhula Diye)

उसकी मुस्कुराहट ने सारे गम भुला दिए।
मुस्कुराता चेहरा देखकर नाराजगी जाती रही।

आवारा हुए थे उसका प्यार पाने की जिदद्द में।
 उसे खुश देखकर आवारगी जाती रही।

डुबो दिया था खुद को गम के पयालों में।
उसकी मुस्कुराहट देख मयकशी जाती रही।

मिला ना उसका प्यार, तो क्या हुआ।
यह सोच के गम की लाचारगी भी जाती रही।

जिसे तुम चाहो वह भी तुम्हें चाहे ,जरूरी नहीं।
 उसी की खुशी में खुश होने की अदा आती रही।

और भी गम है दुनिया में इस इश्क के सिवा।
यह जाना, तब जाकर यह आशिकी जाती रही।
762 11.51am 6Dec 2018 Thursday

Uski Muskurahat Ne saare Gham Bhula Diye.
Muskurata Chehra Dekhkar narazgi jaati Rahi.

Awara Hue the uska Pyar paane Ki Zid mein.
Usse kush Dekh Ke Awaargi jaati Rahi.

Dubo diya tha Khud Ko Gham Ke Pialon Mein.
Uski Muskurahat dekh ke Meikashii jaati Rahi.


Mila na uska Pyar To Kya Hua.
Ye Soch Ke Gham Ki Laachargi Bhi jaati Rahi.

Jise Tum Chaho Wo bhi Tumhe Chahe ,zaroori nahi.
Usi Ki Khushi Mein Khush hone, Ki Aada Aati Rahi.

Aur Bhi Gham Hain Duniya Mein Iss Ishq Ke Siva.
Yeh Jana ,tab jaake ,Ye Ashiqui jaati Rahi.

Monday, 10 December 2018

764 ना प्यार मिला (Na Yaar Mila)

करार मिला ना प्यार मिला।
मिला तो इंतजार मिला।
सपने सजाते रहे हम,
 ना उनका दीदार मिला।

धड़कने बढ़ती रही,
उनका तिरस्कार मिला।
चाहा वह पास आएंगे।
ना उनका दीदार मिला।

प्यार का खत भेज दिया,
 उनका जवाब मिला।
निगाहें तकती रही ,
नाउनका इख्तियार मिला।

बैठ गया हार के,
 न मुझे अपना यार मिला।
जिंदगी बीत गई ,
पर मुझे ना प्यार मिला।
764 5.25pm 10 Dec 2018 Monday

Karar Mila, na Pyar Mila.
Mila Toh Intezaar Mila.
Sapne Sajate Rahe Hum.
Na Unka deedar Mila.

Dhadkane badhti Rahi.
 Unka Tirskaar Mila.
Chaha Vo Pass ayenge.
Na Unka deedar Mila.

Pyar Ka Khat bhej diya.
 Unka, na jawab Mila.
Nigahen takti Rahi.
Na Unka Ikhtyar Mila.

Baith Gaya Haar Ke.
Na Mujhe apna yaar mila.
Zindagi beet Gayi.
 Par mujhe Na Pyar Mila.

Sunday, 9 December 2018

763 इश्क (Ishq)

इश्क की इंतहा में क्या देखता ,
मैं तो खुद ही इश्क में मदहोश हो बैठा ।

आज अकेला बैठा मैं क्या सोचता,
 मैं तो यूँही दुनिया से तन्हा हो बैठा ।

याद उसको करके जिंदगी बिता दूंगा।
अब क्या करूं  इश्क का, उस से हाथ धो बैठा।

पता नहीं यह क्या चीज है इश्क भी।
 खुशी देने की चीज समझी थी, पर करके मैं रो बैठा।

चलो जो भी हुआ अच्छा हुआ,
 जान गए इश्क को भी ,चाहे पा के फिर खो बैठा।
8.28pm Sunday 9 Dec 2018

Ishq Ki Intehan mein kya dekhta.
Me Tu khud hi Ishq Main Madhosh ho Baitha tha.

Aaj Akela Baitha Main Kya Sochta.
Main to Yunhi Duniya Se Tanha ho Beitha.

 Yaad Usko Karke Zindagi bita dunga.
Ab kya karu Ishq Ka ,usse Haath Dho Beitha.

Pata nahi Ye kya cheez hai Ishq Bhi.
 Khushi Dene Ki Cheez samjhi thi ,Par kar ke ,me Ro beitha.

Par Chalo jo bhi Hua acha hua,
 jaan Gae Ishq ko bhi ,Chahe pa Kar Phir Kho Baitha.

Saturday, 8 December 2018

761 शौक (Shok )

तुम नहीं जानते ,शौक जिंदा रखना कितना मुश्किल है दुनिया में।
 जिम्मेदारियां जो पड़ती है, सब शौक भूल जाते हैं।

दीवानगी जाती रहती है, जब जिम्मेदारियां पड़ती हैं।
जब अमीरी आती है, शायरी भूल जाते हैं।

हर कदम पर सोचते हैं ,कि कमा लूं ,तो शौक जिंदा करूंगा।
 कभी मर कर भी कोई जिंदा होता है, यह भूल जाते हैं।

अगर चाहते हो शौक रहे जिंदा और तुम भी थोड़ा जी सको।
 आज ही थोड़ा उसको जियो ,जो आखिर तक वह जी सके।
761 3.52pm 5 Dec 2018
Tum Nahi Jante Shok Zinda Rakhna Kitna Mushkil Hai Duniya Mein.
Jimidaariaan Jou padti Hain, Sab shock Bhul Jate Hain.

Deewangi jaati Rehti Hai Jab Jimmedariyan padti Hain.
Jab Ameeri Aati Hai, shayari Bhool Jate Hain.

Har Kadam Pe sochte Hain Ki Kama lun To Shok Zinda karunga.
 Kabhi Mar Kar Bhi Koi Zinda hota hai , yeh Bhul Jate Hain.

 Agar chahte ho Shok rahe Zinda ,aur tum bhi thoda Ji.Dko.
Aaj Hi thoda usko jio, Jo Aakhir Tak Woh ji sake .

Friday, 7 December 2018

760 यह दुनिया (Yeh Duniya)

कितनी बेरंग होती यह दुनिया।
 जो गम और खुशी का संगम ना होता।।

जो मिलती खुशियां ही खुशियां।
 तो खुशियों का भी कोई इल्म ना होता।।

गम पा के जो मिलती खुशी है।
उसी से खुशी का है एहसास होता।।

 खुश रहो पाके, जो भी मिले तकदीर से।
जो मिलता है, भले के लिए ही है होता।।

जो भी मिले उसे अपना समझ लो।
 तो, गम में भी उसी खुशी का है एहसास होता।।
760 1.02pm 5Dec 2018

Kitni berang Hoti Ye Duniya.
Jo Gam Or Khushi Ka Sangam Na Hota.

Jo Milti Khushiyan hi Khushiyan.
 Tu khushiyon Ka bhi Koi Ilml Na Hota.

Gam Pa ke jo milti Khushi Hai.
Usi Se Khushi Ka Hai Ehsaas Hota.

Khush raho par ke Jo BhiMile Taqdeer se.
Jo Milta Hai Bhale Ke Liye Hi Hai Hota.

Jo Bhi Mile usse Apna samajh lo.
 Tu ,Gham main bhi usi Khushi Ka Hai Ehsaas Hota.

Thursday, 6 December 2018

758 दर्द भी सुकून देता है (Dard Bhi sukun deta ha)

दर्द चाहा मैंने की सकून से जरा बैठूं।
खुशी पाके तो मैं उछलता ही रहा।।
दर्द मिला तो मैंने आराम पाया।
खुशी के लिए तो दर ब दर भटकता ही रहा।

क्यों नहीं सोचा ,दर्द भी सुकून देता है।
प्यार भटकाता है जिंदगी में।।
 जुदाई से भी सुकून मिलता है।।।
प्यार खोया, तो जरा सुकून पाया।

अब काटूँगा जिंदगी सुकून से।
 तनहाई मिली है, तो क्या हुआ।।
दर्द भी अच्छा है जिंदगी के लिए।
 जुदाई मिली है, तो क्या हुआ।।

नये रंग से जिंदगी देख (रहा) खुश हूं।
बर्बाद कर दिया था इश्क ने मुझे।
 फिर भी उसका दूसरा रुख देखकर( रहा )खुश हूं।
 प्यार में ना सही, दर्द में सुकून पाकर(  रहा) खुश हूं।
758 10.19am 4 Dec2018 Tuesday
Dard Caha maine Ki Skoon Se Zara Baithoon.
Khushi parke To main UChalta hi Raha.
 Dard Mila To Maine Aaram Paya.
Khushi ke liye to maim Dar b Dar bhatakta Hi Raha.

Kyu nahi Socha, Dard Bhi sukun deta hai.
 Pyar Bhatakata Hai Zindagi Mein.
Judai se bhi Sukoon Milta Hai.
Pyar Khoya Tu Zara sakoon Paya.

Ab Katoon ga Zindagi sukun Se.
Tanhaai Mili To Kya Hua.
 Dard Bhi accha hai Zindagi Ke Liye.
Judaai Mili To Kya Hua.

Naye Rang Se Zindagi dekh Khush Hoon.
Barbad kar diya tha Ishq Ne Mujhe.
Phir Bhi Uska dusra Rukh dekh Khush Hoon.
Pyar Mein Na Sahi, dard Mein Sukoon Pa Ke Khush Hun. 

Wednesday, 5 December 2018

759 तुम्हारा साथ ( Tumhara Sath )

तुम्हारा साथ रहा जब तक, मैं चलता रहा।
 तेरे जाने पर ,ना जाने क्यों राहें अखरने लगी।

तू था साथ में, तो मुझे कामयाबी मिली।
तेरे जाने पर यह भी बिछड़ने लगी।

 तू था साथ में ,तो मैं समझा नहीं।
 तेरे जाने पर ही सारी यादें ,उभरने लगी।

क्या-क्या साथ रह कर पाया हमने।
 तेरे जाने पर सब दूर होने लगी।।

आ जा तू अब तेरे बिना गुजारा नहीं।
 आ जा तू अब तो सांसें उखड़ने लगी

 तू आ जाए तो चैन आ जाएगा।
वरना शरीर से रूह भी बिछड़ने लगी।
759 11.45am 5Dec 2018

Tumhara Sath Raha jab tak, Mai chalta Raha.
Tere Jane Par Na Jane Kyu ,Rahein Akhrne Lagi.

Tu tha Saath Mein Tuo, Mein Mujhe kamyabi Mili.
Tere Janei pe Ye Bhi Bikharne Lagi.

Tu Tha Saath Mein Tu Main samjha nahi.
Tere Jane pe hi sari Yaaden Ubhrane Lagi.

Kya kya Saath Rahe kar Paya Humne.
Teri Jane  Pe sab Dur Hone Lagi.

Aaja Tu Ab Tere Bina Guzara nahin.
Aaja Tu Ab To Saansein Ukhdne Lagi.

 Tu aa jaye To Chain aa jayega.
Varna Sharir se Ruh Bhi Bichadne Lagi.

Monday, 3 December 2018

757 इश्क कबूल लो (Ishq Kabool lo)

आंखों से शुरू,
 हुई है दास्तान।
जो तू करे कबूल,
तो पूरे हो अरमान।

आंखों के सवाल का,
आंखों से जवाब दो।
जू हो कबूल तो,
निगाहें झुका दो।

 तड़प मिटाने को,
दिल किया तेरे हवाले।
 तू इसे रख पास में,
 चाहे फिर, जो सजा दे।

दूर रहकर जीने की चाहत नहीं।
कर कबूल मेरे इश्क को।
 निगाहें झुकाओ ,और,
मेरा इश्क कबूल लो।
757 2.39pm 3 Dec 2018

Aankhon Se Shuru,
 Hui Hai Dastan.
Jo Tu Karle Kabool,
To Pure Hon Armaan.

Aankhon Ke Sawal ka,
Aankhon Se jawab do.
 Zo ho kabool,
Nigahen Jhuka do.

Tadap mitaane ko,
 Dil Kiya Tere Hawale.
Tu Ise Rakh paas mein,
Chahe Phir ,Jo Saja De.

Dur Rehkar Jeene Ki Chahat nahi.
 Kar Qabool Mere Ishq ko.
Nigahen Jhuka Kar,
 Mera Ishq Kabool lo.

Sunday, 2 December 2018

756 जुनून

जनून जो है चढ़ा।
तो कुछ कर ही जाऊंगा।।
 इसी जुनून से,
कदम आगे बढाऊंगा।

 जुनून रखता है,
नजर मंजिल पर टिका के।
 जुनून है तो,
मंजिल पा ही जाऊंगा।।

 जुनून से ही शुरू,
होता है बड़ा काम।
 काम जो शुरू हुआ,
तो पूरा कर दिखाऊंगा।।

 जुनून ना उतरे,
अब यही है दुआ।
 जो चढ़ा रहा जुनून
मंजिल पा ही जाऊंगा।
4.33pm Sunday 2Dec 2018

Saturday, 1 December 2018

755 इश्क में ,मैं तो लुट ही गया ( Ishq Mein.,Main To Lut Hi Gaya)

इश्क के मैदान में,
 जब मैं उतर ही गया।
फिर तो डूबा में ऐसे,
 कि खो ही गया।

अंजाम का मैंने सोचा नहीं।
 कहां पहुंचा ये भी सोचा नहीं।
पाया तो कुछ नहीं,
 जो था पास में ,वह भी खो गया।

आंसुओं का खजाना बचा।
तन्हाई वह दे गया।
 सच कहूं इश्क में।
मैं तो लुट ही गया।

इश्क के मैदान में,
 जब मैं उतर ही गया।
फिर तो डूबा में ऐसे,
 कि खो ही गया।
4.43pm 29 Nov 2018

Ishq ke maidan mein.
 Jab Main Utar hi Gaya.
Phir Tou Duba Main Aisa.
 Ki Kho hi Gaya.

Anjaam Ka Maine Socha Nahi.
Kahan pahuncha Yeh Bhi Socha Nahi.
Paya To Kuch nahi.
 Jo tha paas mein, woh bhi Kho Gaya.

Ansuon Ka Kuchh bhi Socha Nahin
Tanhai Vo de Gaya.
Sach Kahoon Ishq Mein.
 Main To Lut Hi Gaya.

Ishq ke maidan mein.
 Jab Main Utar hi Gaya.
Phir Tou Duba Main Aisa.
 Ki Kho hi Gaya.


https://spotlite.me/2HyZ

Friday, 30 November 2018

754 छूटे होठों से मुस्कान नहीं (Cchoote Hothon se Muskan Nahi)

चलता रहा मैं जिंदगी की राहों पर।
माना की राहें ये आसान नहीं।
 मैं करता रहा ,डटकर सामना।
पाना था चाहे ,मंजिल को ,आसान नहीं।

 जो मैंने चाहा ,वह चाहे मिला ना मिला।
 छोड़ा पर मैंने पाने का अरमान नहीं।
जीने को ,इन राहों पर मैं बढ़ता रहा।
 छोड़ा पर मैंने मंज़िल को पाने  का अरमान नहीं।

मंजिल तो खड़ी है अपनी जगह, मिल ही जाएगी।
पर बढ़ते हुए, छोडूंगा मुस्कान नहीं।
यह भी तो है पाना एक मुकाम की तरह।
 जब राह चलते भी ,छूटे होठों से मुस्कान नहीं।
754 1 24pm 29 Nov 2018
Chalta Raha Main Zindagi Ki Rahon par.
Mana ki Rahen  Aasan Nahi.
Main Karta  Raha ,datt kar Samna.
Pana Tha chahe manzil ko Aasan Nahi.

Jo Maine Chaha wo Chahe Mila Na Mila.
Choda Par Maine paane ka Armaan nahi.
Jeene Ko In Rahon par ,mein badhta Raha.
Choda par manzil ko pane ka Armaan nahi.

Manzil To khadi hai Apni Jagah, mil hi jayegi.
Badhte Huye Chodenga Muskaan Nahi.
 Yeh Bhi Tu Hai Panna Ek Mukam Ki Tarah.
Jab Raah Chalte Bhi ,chhoote Hothon se Muskan Nahi.

Thursday, 29 November 2018

753 जिंदगी के खेल में उलझा रहा मैं इतना(Zindagi Ke Khel Mein Uljha Raha )

जिंदगी के खेल में उलझा रहा मैं इतना।
 जितना चाहा सीधा चलूँ ,गिरा में उतना।

जिनसे चाहे मैंने सहारे अपने लिए।
उन्होंने ही मुझे खुद से दूर किया उतना।

तड़प बन के रह गई जिंदगी मेरी।
चाहा खुश रखना इसको जितना।

 कहां ,कब ,कितना खो गया मैं।
ना पाया खुद को फिर चाहे ढूंढा कितना।
753 8.28pm 27 Nov 2018

Zindagi Ke Khel Mein Uljha Raha mein itna.p0
Jitna Chaha Sidha chalu, Gira main utana.

Jinse Chahe maine Sahare apne liye.
 Unhon ne hi Mujhe, Khud Se Dur Kiya Utna.

Tadap Banke Reh Gayi Zindagi Meri.
 Chaha Khush Rakhna isko Jitna.

Kahan ,kab, kitne Kho Gaya Main.
 Na Paya Khud Ko Phir ,Chahe Dunda Kitna.

https://spotlite.me/2Hz2

Wednesday, 28 November 2018

752 रेल (Rail)

रेल के हल्के हल्के हीलोले लेते हुए,
नींद मुझे घेरे।
 रात घिरती दिख रही है खिड़की में।
 सो जाता हूं ,उठ जाऊंगा सवेरे।

रेल में बैठी प्यारी सी लड़की।
 छोटी सी, हाथ लिए किताब पढ़ती।
 कभी मां से झगड़ती।
पर फिर ,जोर से प्यार करती।

रेल कि वह हल्की हल्की आहट।
कभी होती मन में घबराहट।
 कभी होती सकपकाहट।
जैसे दिल रहा हो घट।

ऐसा ही है रेल का सफर।
कभी रूकती इधर कभी उधर।
पल भर में पूरा कर देती सफर।
जब चलती इधर से उधर।

752 6.31pm 27 Nov 2018

Rail ke Halke Halke hilauli Lete Huye.
 Neend Mujhe Ghere.
 Raat Ghirti dickh Rahi Hai Khidki Se.
So Jata Hoon ,uth Jaunga Sawere.

Rail Mein beithi Pyari Si ladki.
Choti Si Hath liye Kitab padti..
Kabhi maa se Jhgadti.